標題: [運動競速]午夜撞球 Midnight Pool 3D(免安裝版) [打印本頁]

作者: ubuntu99     時間: 2008-8-21 05:36 AM    標題: [運動競速]午夜撞球 Midnight Pool 3D(免安裝版)

【軟體名稱】:午夜撞球 Midnight Pool 3D(免安裝版)
【軟體種類】:精品小遊戲
【檔案大小】:79.3 MB
【分享期限】:直到掛點為止
【軟體語言】:英文
【解壓密碼】:ubuntu99_by_FDZone.ORG
【軟體說明】:

遊戲簡介
    Gameloft公司精心製作的撞球遊戲,是一款很專業又有很強娛樂性的撞球遊戲。從音樂畫面到遊戲規則都具有濃郁的歐美風味。進入遊戲彷彿來到美國一間小酒吧,伴著音樂喝著啤酒,打上一局撞球,生活是何等悠閒。

遊戲評測
畫 面:         
強勁的3D及物理引擎將畫面製作得相當細膩。遊戲中具有多樣化的遊戲場景和豐富的人物造型,不論是漂亮的2D頭像畫面,還是3D的整體動作都刻畫的很仔細,特別是各種打球的姿勢也模擬得很好。遊戲中球的反光度亦很真實。

聲 音:         
遊戲音效表現的十分真實,與對手的交談,或當贏取比賽獲得勝利時,都會發出相應的歡呼聲音,失誤犯規失敗時的表現也相當沮喪。伴隨著優美的鄉村音樂,享受桌球遊戲的樂趣,彷彿置身於真實的美國酒吧中。

上手度:         
本作的玩法和一般的撞球遊戲沒什麼區別,使用鼠標控制擊球方向,擊球力量等等,點擊滑鼠右鍵選擇擊球點。當你擊球的時候,會有一條白色的虛線指示你球的軌跡。具有不錯的操作手感。

創 意:         
遊戲中具有3種模式,包括8球和9球兩種玩法。在充滿挑戰性的故事模式中,用你的人物穿越不同的國家和多個電腦對手較量,每局開始前可選擇賭注金額,越強勁的對手可以下的賭注越高。獨特的設計是在打敗對手後,會給你留下一個技巧性的球局,如果可以破解可獲得豐厚的獎金。

可玩性:         
遊戲中每一個人物都包括詳細的介紹,獲得勝利後將解鎖更多的人物角色。你可以在街機模式中進行單人練習,或選擇雙人形式和朋友進行對戰。也可以進入挑戰模式中逐一攻破這些技巧球局,需要玩家動腦思考,也許多次嘗試也未能破解,但這個新穎的設定為遊戲增加了更多的樂趣。

多人支持:單人+雙人

系統需求:500Mhz CPU / 128 MB RAM / 3D Video Card 32MB RAM

Quote:
撞球超級弧線球的打法:

遊戲畫面上方有調整角度,擊球位置和力道的。先說最重要的一點,打拉桿(這個大家應該都會吧。。)或者狐線球什麼的,切記要先點一個那個擦桿頭的東西(右上左數第四個好像)。

左狐線擊球位置在右面,右狐線擊球位置在左面最彎的曲線擊球是在75度,擊球位置在中心點左右偏一點點的,力道滿像下圖的一個球就是60幾度好像,擊球位置是最右面,力道滿像大家可以自己試試拉擊球位置越接近中間越弧度越大,度數越小弧度越小。我現在基本都是用狐線球的。。桌子上都是一條條的痕跡。

已解決時間限制的問題,請之前有下載的網友,重新下載,造成不便,敬請見諒!
下載點:
http://www.mediafire.com/download.php?rljphxzmlhy

Quote:
【免責聲明】:
本人提供的所有資源均屬網路上搜集整理,下載內容僅做網路測試學習參考使用,並請在下載試用24小時內刪除檔案,勿作為商業用途。
如需長期使用請購買正版軟體,如私作為商業用途而觸犯法律違法,皆與本人及論壇無關。

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-28 at 10:44 PM ]
作者: aliaskm     時間: 2008-8-21 08:33 AM
真是  很好的休閒消遣  謝謝分享
作者: laihummer     時間: 2008-8-21 11:47 PM
感覺好像不錯玩喔!試看看囉~
作者: alan547     時間: 2008-8-22 05:59 PM
看起來很好玩的遊戲哦!又是免安裝的,太方便了,不玩看看就對不起大大了,謝謝分享囉!
作者: tsjking     時間: 2008-8-22 08:23 PM
有真實的感覺,要玩就要玩這種的才過癮,光看到球沒有看到人的樣子
玩起來有點像家家酒的感覺,期待下來玩,謝謝大大分享
作者: et035150     時間: 2008-8-23 09:29 PM
很有真實感,下載來試玩,

感謝大大熱情分享。
作者: ubuntu99     時間: 2008-8-31 08:15 AM
已解決時間限制的問題,請之前有下載的網友,重新下載,造成不便,敬請見諒!
作者: mach     時間: 2008-9-2 11:14 PM
撞球遊戲好像蠻不錯且又是3D有立體感
謝謝大大的分享~~
作者: stone302     時間: 2008-9-3 07:37 PM
讚~我愛撞球...趕緊下來玩玩
謝謝囉
作者: andy6304     時間: 2008-9-5 01:43 PM
不賴喔免安裝版的畫面又不錯看快下載來玩玩囉
作者: kuochinsung     時間: 2008-9-7 07:27 PM
感謝分享....一直以來還滿喜歡撞球遊戲的....尤其是免安裝..讚!!
作者: 112211     時間: 2008-9-11 05:46 AM
好玩的勒~

謝謝大大~~

有撞球遊戲可以消遣了~
作者: 楊凱     時間: 2008-9-13 01:54 AM
真是  很好的休閒消遣  謝謝分享
作者: mayday0430     時間: 2008-9-14 06:25 PM
好像不錯玩的樣子,可以練一下囉
作者: dragonaut     時間: 2008-11-1 07:26 PM
多謝分享~
由於我的cue拿去換tip~
想在家也能玩~多謝~
作者: ARWU     時間: 2008-11-1 07:32 PM
光看照片上那球的色澤...遊戲的質感應該不錯..載下玩玩..消磨消磨時間..
感謝前輩的GAME帖....謝謝.
作者: 422880     時間: 2008-11-3 05:04 PM
超酷的~感謝大大分享~~感恩餒@!
作者: chi0528     時間: 2008-11-12 12:58 PM
謝謝囉操喜歡撞球遊戲感恩
作者: migo2070     時間: 2008-12-14 04:10 PM
好久沒玩撞球了,剛好用這個來解解悶一下,感謝大大的分享~~
作者: arfchien     時間: 2008-12-24 08:30 PM
收下,好久沒玩撞球遊戲了
作者: ppdddg     時間: 2008-12-27 01:45 PM
應該是很好玩的遊戲.無聊時可玩.謝謝分享
作者: anpanman     時間: 2008-12-31 11:40 PM
感謝分享!下載來試試看囉!~
作者: ique3800     時間: 2009-1-31 01:13 PM
看起來遊戲還挺精緻的,雖然沒真人對戰也應該很優.
Thanks for share~
作者: 小明3166     時間: 2009-3-24 08:00 AM
非常漂亮的撞球遊戲 預備下載中。。。。
作者: 阿醜     時間: 2009-3-26 08:22 PM
感謝大大分享一定要在午夜撞球ㄇ,可在白天打ㄇ.
作者: 羅爺爺     時間: 2009-4-3 11:28 PM    標題: 333333333Q

感謝大大的提共...真是太好玩了!!我女朋友迫不及待跟我對戰啦!!
作者: battery6886     時間: 2009-4-5 10:26 PM
謝謝大大ㄉ分享!期待這遊戲滿九ㄌ!
作者: 小明3166     時間: 2009-4-7 09:39 PM
thank you very much
作者: lp1234     時間: 2009-4-15 01:50 AM

回覆是王道

謝謝大大提供上班打發時間ㄉ小遊戲
作者: css     時間: 2009-6-11 12:14 AM
免安裝的好玩的遊戲哦!謝謝...................
作者: mimo1260     時間: 2009-6-18 10:46 PM
謝謝大大的消閒遊戲.免安裝的真好.
作者: vul3jo4     時間: 2009-6-22 02:39 AM
畫面有真實感
打起來應該很好玩
感謝分享
作者: tw7814     時間: 2009-6-22 07:26 PM
畫面好像很棒耶@@!!
很吸引我  哈哈
感謝您的分享阿
我先去打撞球囉
作者: Linuxice     時間: 2009-6-23 05:18 PM
剛下載後玩了一下,發現比第一人稱還好玩許多,因為可以看見對方的樣子,感謝您熱心的分享~~~
作者: 永遠的傷兵     時間: 2009-7-22 08:46 PM
應該是很好玩的遊戲.無聊時可玩.謝謝分享
作者: 銀白爵士     時間: 2009-7-26 05:10 PM
之前只玩過手機版的

沒想到還有出畫面這麼棒的

感謝樓主得分享
作者: 最棒的拿鐵     時間: 2009-8-29 02:50 PM
超喜歡撞球遊戲的,何況這款還那麼逼真<謝了....趕緊試用去~
作者: cms     時間: 2009-8-30 11:21 AM
很好玩的遊戲哦!又是免安裝的,太方便了,感謝大大分享
作者: Amber68     時間: 2009-9-21 12:47 AM
3D畫面好真實..下載來試玩看看..感謝分享...
作者: yueh901869     時間: 2009-10-27 05:51 PM
很立體、逼真,謝謝分享!
作者: amie     時間: 2009-11-26 08:32 PM
感謝分享午夜撞球   .謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5