標題: 最難課題!!Digital Rights Management(DRM檔)如何破解! [打印本頁]

作者: mou0522     時間: 2006-6-20 12:50 PM    標題: 最難課題!!Digital Rights Management(DRM檔)如何破解!

難題!!Digital Rights Management(DRM檔)如何破解!!(就是KK BOX以及奇摩音樂通的音樂格式)

我想.轉這個檔應該是現今最難的問題了!!
試了N種轉檔程式都無解!請教貴高手!!有人會的嗎?還是跟我一樣束手無策呢???
作者: mou0522     時間: 2006-6-21 01:54 AM

Quote:
Originally posted by mou0522 at 2006-6-20 12:50:
難題!!Digital Rights Management(DRM檔)如何破解!!(就是KK BOX以及奇摩音樂通的音樂格式)

我想.轉這個檔應該是現今最難的問題了!!
試了N種轉檔程式都無解!請教貴高手!!有人會的嗎?還是跟我一樣束手無策呢???

看來是無解了
作者: newjf     時間: 2006-7-23 12:03 PM
轉貼給大家參考,不過不知是否真的可行。
http://www.jvbv.com/hphtml/?thread-1322.html
若無法看到網頁,用搜尋"破解DRM10",也可早到一些參考資料。
作者: min27     時間: 2006-7-24 09:32 PM
去Google打"soundtaxi"這套軟體
他可以幫你把受DRM保護的wma檔給轉成mp3
我用ezpeer+下載的wma檔轉過,可以轉
不過這套軟體是要錢的,試用只能轉30秒而已
(連前奏都還沒聽完就沒了....orz...........)
需要的話就購買吧,我記得在10~15美金左右....提供給你做參考
作者: 羅西     時間: 2006-9-14 09:47 AM

Quote:
Originally posted by min27 at 2006-7-24 09:32 PM:
去Google打"soundtaxi"這套軟體
他可以幫你把受DRM保護的wma檔給轉成mp3
我用ezpeer+下載的wma檔轉過,可以轉
不過這套軟體是要錢的,試用只能轉30秒而已
(連前奏都還沒聽完就沒了....orz......... ...

大大
哪裡有soundtaxi的註冊碼

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5