標題: 有關鋼鐵人2如何破解 [打印本頁]

作者: lkk888     時間: 2010-9-20 08:57 PM    標題: 有關鋼鐵人2如何破解

請求燒錄高手,鋼鐵人2如何破解,使用anydvd最新無法破解,使用DVDFab 8.0.1.1也無法破解,麻煩謝謝!
作者: abc_123a     時間: 2010-9-22 12:46 AM
1.anydvd6.6.9.0正常開著,
2.放入原版光碟讓光碟機完全讀到IRON_MAN_2_D1,很久,約3分鐘
3.剩下的為正常程序,該按的按一按,靜待數分鐘就拷好了!
作者: lkk888     時間: 2010-9-22 02:00 AM
謝謝!我試試看!!!!!!
作者: 7741817     時間: 2010-9-23 08:50 PM    標題: 如題

大大用你教的方式備分成影像檔怎大到不型呀!30幾G的影像檔!
作者: abc_123a     時間: 2010-9-23 11:50 PM
30幾G的映像檔???
只有6G多的影像檔,再分享第二種方式(AnyDVD+Alcohol 120%)
1.anydvd6.6.9.0正常開著,修改設定的AI自動掃瞄為放棄(不被使用),確定
2.Alcohol 120%,修改資料類型設定中的讀取選項,第一個選項忽略讀取錯誤打句,確定
3.放入原版光碟讓光碟機完全讀到IRON_MAN_2_D1,用Alcohol 120%製作映像檔
ps.使用第二種方式,撥放時anydvd要開啟
作者: 7741817     時間: 2010-9-24 02:42 PM
謝謝大大我在試看看你是大好人呵呵
作者: jos     時間: 2010-9-24 09:39 PM
要備份鋼鐵人2嗎 ?
你要去下載elope大大分享的DVD-Cloner Platinum,1:1拷貝即可
作者: 7741817     時間: 2010-9-24 10:11 PM
請問在光碟技術交流這裡的大大分享的嗎
作者: 7741817     時間: 2010-9-24 10:21 PM
謝謝大大我已經找到elope分享的地方了下載來試試看謝謝大大指導
作者: lkk888     時間: 2010-9-25 02:40 AM

Quote:
Originally posted by abc_123a at 2010-9-22 12:46 AM:
1.anydvd6.6.9.0正常開著,
2.放入原版光碟讓光碟機完全讀到IRON_MAN_2_D1,很久,約3分鐘
3.剩下的為正常程序,該按的按一按,靜待數分鐘就拷好了!

還是沒辦法燒,只有出現修正DVD瑕疵結構
作者: 小甜甜yu     時間: 2010-9-28 12:16 AM
1) 將AnyDVD 影音DVD選項 "設定" 這功能裡的 AI 設為 "放棄掃描"

2) 放入 DVD

3) 執行 CloneDVD2

4) 複製 DVD 段落

5) 只選取 段落67

6) OK!

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... mp;page=3&pp=10
作者: skyhell     時間: 2010-10-13 06:51 PM
AnyDVD 6.7.0.0就可以完整解決

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5