標題: (求助)如何將DVD格式轉成RMVB檔呢? [打印本頁]

作者: woolala2124     時間: 2010-2-4 03:42 AM    標題: (求助)如何將DVD格式轉成RMVB檔呢?

最近小弟我有粉多的電影及A片想備份起來但是不知道有什麼轉檔軟體可用,希望大大們可以提供一下呦•因為我只知道有RMVB轉DVD,有沒有哪種軟體是DVD轉RMVB的呢?•有的話請提供一下,感激不盡 謝謝歐•
作者: 魔龍神     時間: 2010-3-8 04:10 PM    標題: 用這個軟體我試過 TeaVeaRecode1.0.1.0(Beta)

TeaVea Media Recode功能簡介:

★ 能將常見的影片格式AVI、RMVB、TS/TP、WMV/ASF、VOB等轉成RMVB格式,此RMVB轉檔程式免費下載來用既節省儲存空間也便於分享。

★ 支援DVD to RMVB格式和DVD to MP4格式,而且是一次性完成。

★ 具備畫面剪裁、字幕處理、訊息編輯等功能,TeaVea Media Recode這個RMVB轉檔程式免費下載後,用戶可以方便的設定自己需要的目標模式。

★ 支援多種編碼選項的設置和AVI外掛字幕檔的處理。

★ 最新版的TeaVea Media Recode1.0.1.0不但轉檔速度快,如果需要,在轉檔完成後還能自動關機。
作者: crack028     時間: 2010-3-13 11:24 PM
不知道可以不可以用對岸的格式工廠
試試看
操作很簡單
作者: 銘鴿     時間: 2010-6-17 11:03 PM
必須先轉成mpge再用"格式工廠"轉成rmvb即可.

[ Last edited by 銘鴿 on 2010-6-17 at 11:10 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5