標題: [求助]VIDEO_TS 檔要如何燒成DVD光碟啊[已解決] [打印本頁]

作者: andersonyen0927     時間: 2006-12-21 02:24 AM    標題: [求助]VIDEO_TS 檔要如何燒成DVD光碟啊[已解決]

我有下載了一不片子
是VIDEO_TS檔案
我用NERO要燒錄
她跳出要用NERO VISION編輯
這不能直接燒錄嗎
哪為大大  幫我解釋清楚一點吧
謝謝

[ Last edited by bibum on 2007-1-25 at 01:03 PM ]
作者: 阿彌     時間: 2006-12-21 03:27 PM    標題: VIDEO_TS檔案

VIDEO_TS檔案
如是要在一般DVD播放機子(電腦)播放
只要燒成符合DVD格式即可
如此檔已是如您所述是VIDEO_TS檔案
只要在電腦硬碟先做一個資料夾
資料夾名稱為 "  VIDEO_TS "
(*此及一般標準DVD格式可參考其他DVD影片內容即知*)
再將喜歡的VIDEO_TS檔案(影集)複製到上述資料夾內
燒錄時就直接將整個資料夾複製到空白DVD上
(注意*如檔案小不要想節省例如檔案沒超過700MB而用空白CD-R燒錄
因我曾以此燒錄節省結果是電腦播放會模糊且有暴音斷斷續續)
用NERO燒錄檔案一直是我的習慣(燒檔案很好用)
而NERO(我用的是Nero7版)將影音檔抓入時它自己會去判斷
如果Nero用的不太熟悉比較會煩(因還要熟悉如何去編製dvd)
nero是可以燒錄的例如超過GM以上的檔案抓到nero內其格式會跳出
檔案過大可改用開啟新檔用選UDF格式燒錄大檔亦可
燒檔時本人習慣用NERO BURNING 畫面而較少用NERO VISION 畫面
請參考
作者: james_un1988     時間: 2006-12-31 02:42 PM
很簡單...^^!.......樓上的太複雜了!

使用新版NERO燒錄,選擇DVD電影備份→開啟匯入DVD→選到你的"  VIDEO_TS "→按確定到下一步。NERO會自動分析檔案→即可燒錄!.....
作者: TCG     時間: 2007-1-2 01:28 PM
CloneDVD2 v2.9.0.3 多國語言版
才是最方便又好用的,4GB的DVD(VIDEO_TS)約8分鐘燒錄完成
http://www.centurys.net/viewthre ... highlight=CloneDVD2

作者: frank68     時間: 2007-1-13 06:34 PM
謝謝以上幾位大大分享的經驗
作者: ccm566917     時間: 2007-3-10 10:42 AM
謝謝大大提供新軟體試用!
作者: puma0929     時間: 2008-6-3 09:35 PM
剛好路過.謝謝以上幾位大大分享的經驗!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5