標題: [求助]DVD影片燒入問題???[已解決] [打印本頁]

作者: joelin     時間: 2006-10-8 11:28 AM    標題: [求助]DVD影片燒入問題???[已解決]

我的片子在DVD光碟機和燒錄機上都不能讀,
可是在播放器上可以正常的播放,為什麼呢??

謝謝~~

光碟機是sony ddu1621
燒錄機是pioneer a09

[ Last edited by bibum on 2007-1-26 at 04:41 AM ]
作者: 阿傑38     時間: 2006-10-9 09:52 PM
dvd應該有防拷啦!上網找答案吧!
我也正在找?
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-10-12 09:20 PM
有些市販DVD只能用播放器輸出至電視
如用電腦光碟機或是有透過媒介輸出
通常都會被光碟內碼判別為轉拷
而呈現馬賽克,無聲音或是判別不能
這些幾乎都是有入鎖碼防拷功能(CSS)
要破其實很容易
論壇爬爬文一定能找到所需
作者: a2213572     時間: 2006-11-30 01:02 AM
這應該是區碼的問題.anydvd 這個軟體應該可以幫你解決問題.這個跟防盜拷根本沒關係.你連看都沒辦法看.何來燒錄
作者: 阿彌     時間: 2006-12-16 12:13 AM    標題: 試著用下面的兩套軟體

試著用下面的兩套軟體先備份到硬碟後
再從硬碟燒到DVD試試看
DVD Shrink 3.2
DVD Decrypter
一般來說DVD影片其標準檔案格式有下列兩個資料夾
AUDIO_TS(音訊檔)裡面一般都無檔案這我不太清楚
VIDEO_TS(視訊檔)影片檔內已含影片、音效
只要符合這兩個格式一般說來在DVD播放機子上都可播放
DVD播放機子也會有挑片的問題
我七八年前一台SHARP DVD 播放機(made in japan)
只播放原版DVD 影集用電腦燒錄的DVD影集卻不能播放
只能解釋它會挑片現在播放機大部分都還好不過個人認為
還是多少有挑片發生之情形
不知您的影集是原版還是備份的不過這也不一定是問題所在
把光碟片擦拭乾淨再用DVD Shrink 3.2、DVD Decrypter
備份試試看(以自己經驗提供參考)

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5