標題: 〔求助〕DVD燒錄問題---DVD內容大於空白片 [打印本頁]

作者: ericalau1115     時間: 2006-9-17 02:24 AM    標題: 〔求助〕DVD燒錄問題---DVD內容大於空白片

我今天下載了ANYDVD軟體
費了好大一番功夫才把一片電影DVD複製到電腦(影片為防盜拷DVD)
結果慘案發生了,整個光碟內容卻有6.89GB
我的空白光碟只有4.7GB,所以燒不進去

請問各位大大是否有解決的方法?
感激不盡.....

另外,原本我想用一台DVD播放器一邊播,然後用另一台DVD錄放影機一邊錄下
結果竟然不能錄,錄放影機竟辨別出是"保護的內容"而無法邊看邊錄...
那ㄟ安捏.....?對現在的科技我真的是佩服得五體投地....
不知大大有解決方法嗎?

感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...感激...
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-9-17 01:37 PM
論壇上像您這類的問題比比皆是
您可先爬爬文
防盜拷幾乎皆是CSS鎖碼
有許多軟體可解ANYDVD也可
D9轉D5的軟體也很多DVD Shrink 3.2可試試
總之先爬爬文
論壇上絕對可找到你所要的
作者: h1961     時間: 2006-9-17 04:31 PM
可用Clone dvd2及酒精120%軟體
作者: ericalau1115     時間: 2006-9-18 03:09 AM
謝謝樓上二位大大的協助
我已經找到解決的方法,也順利燒出片子了
再次感激...以後會多多爬文
謝謝
作者: ZhangJixinls     時間: 2006-9-20 05:15 PM
上面的問題我也是,剛好有人也在此問了,很高興我也受教了
,感謝大家,謝謝!!
作者: waitai     時間: 2006-11-16 09:10 PM
感謝高手的分享 希望這個有用.下來試看看
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-18 07:07 PM
我好像不會用DVD 燒錄影片 我都用VCD的說= =
作者: romaho     時間: 2006-11-22 01:07 AM
上面的問題我也是,剛好有人也在此問了,很高興我也受教了
,感謝大家,謝謝!!
作者: gn01686597     時間: 2006-11-22 09:20 AM
如果查看DVD容量大於4.7G的話,
實際上是因為有做防拷的機制在囉,
而並非是真的有超過4.7G的容量喔。
作者: 都不懂     時間: 2006-11-24 09:44 PM
其實DVD容量大於4.7G(實際約4470M左右)很正常,
因為DVD有單面雙層規格。

有的片子為了防盜拷,就算資料量約4.7G,
也會故意塞入廣告,膨脹一下,好有部份資料寫入第2層,讓你不好備份。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5