標題: 〔討論〕關於錸德的dvd燒錄片 [打印本頁]

作者: 78549148     時間: 2006-8-29 09:53 PM    標題: 〔討論〕關於錸德的dvd燒錄片

有滿多人說錸德的片子沒有比以前好了都說很爛
大家認為呢
我覺得還不錯用說
作者: min27     時間: 2006-8-30 09:01 PM
就我看蠻多人討論的內容
結論就是,以DVD來說,其實ritek在4x的時候是蠻棒的
因為是使用RICOH的染料
但後來他為了節省成本,所以改成自己的研發染料,然後就造成FBI片的名聲了
什麼是FBI,簡單來說就是,光碟剛燒好是讀得蠻順的
但經過了一段時間,資料就消失了,我在網路上看最快是三個月資料就沒了
個人的朋友的ritek的DVD片過了一段時間也不能用了........
所以,為了資料的保存性,還是保險些好.......

p.s 自己用他的CD-R片也覺得沒有以前的好....
作者: 78549148     時間: 2006-9-10 04:41 PM
那有沒有比較好的片子能否推薦日係的都不錯可是價錢都偏高
那有沒有平價一點的片子呢
作者: fsds     時間: 2006-9-11 01:50 AM
TDK素面 跟銀底KODAK還有Melody 白底藍字.都是+R 8X..試試
作者: lee631047     時間: 2006-11-12 10:21 PM
你應該是買到大陸製的片子了,你要指定要台灣生產的(無關政治)
作者: ANDYLEE     時間: 2006-11-25 01:41 AM
前幾個月買到徠德的藍色包裝片(燒錄面紫色)50張,結果幾乎都不能用,大概就是使用他們自己研發的染料吧!換了現在的綠色包裝的片子才正常的全燒。
作者: lineageiowe     時間: 2008-10-13 05:58 PM
剛買的錸德-R 8X的DVD片子,沒一次燒成功......
50片飛了...
作者: a5353664     時間: 2008-10-15 07:52 PM
其實是不錯用啦!
如果你的燒錄機已經用慣錸德片
那就別換喔
不然會燒不成功的機率變大

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5