網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]父親節
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]父親節 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]父親節

多年來,小孩子只記得母親節,卻忘了父親節,所以爸爸都挺失落的。

而今年八月八日,有位爸爸坐在餐桌旁和家人用餐,

突然間兒子就往冰箱走去,當他打開冰箱,蹲下取物時,

突然若無其事的說︰「爸,你知道今天是幾月幾日嗎?」

老爸心中暗自竊喜,想著這兒子可能要給他一個驚喜,

因而高興地回答︰「今天是八月八日。」

兒子有點失望的說︰「哇,牛奶過期了!」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-22 10:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

....冷ㄌ...呵呵...滿心期待...落空

2006-6-22 10:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w718718
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

好可憐的老爸喔
我們家都會辦耶

2006-6-22 11:52 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

呵~還蠻可愛的,不過其實爸媽比較注重的是心意吧,簡單的一句話也能讓他們很高興唷^^

2006-6-22 06:33 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

我比您幸運
女兒們至少在那天 會給我一張卡片
祝我父親節快樂
感謝您的過期分享

2009-7-2 01:39 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

真是好冷的冷笑話,澆熄炎炎夏日的酷暑,看了幾次都感覺涼意上心頭來!!..

沒辦法啦!! 因為我們都比較體諒做母親的辛勞,所以在母親節時特別慶祝一番,
久了就淡忘了父親節了,還好一般男肚量大比較不會計較的,您說是嗎?...

相信只要家裡和樂的一家親就好了,應該像六十大壽或七十大壽的總不會忘記吧!
要不然,就只好自己給自個兒慶祝了;好像女人挺重視節日的,像結婚記念日_母親節等的日子,
也許女人比較注重感覺的,因為她們身為女人 !!~

感謝您的分享 !!!

2009-7-2 05:58 PM
  忘憂之草~肥
  基本會員 

積分 126
  發文 20
  註冊 2009-7-16
  來自 台中縣
  狀態 離線

他老爸好可憐喔~.~
為他默哀...
感謝你分享笑話^^

2009-7-17 04:01 PM
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

這感覺跟我家的狀況ㄧ樣

好像母親是ㄧ切

也不想想要不是當年我堅持不帶套

哪有今天的他啊

2009-7-31 06:02 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

父親節又快到了 ,
子女們幫你慶祝 , 恭喜你 ! 子女們忘了這檔事 , 也別生氣 ;
只要有那份心就好了 , 過日子比過節重要多啦 !
如果你真的很在意 , 自己給自己慶祝不就得啦 !

2009-7-31 09:16 PM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

可憐的老爸,唉平常就要多注意親子關係的培養,免得節日空怨懟

2009-8-1 10:20 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

只能無言了..................!!

2009-8-8 03:31 PM
  hito0323
  一般會員 

積分 230
  發文 40
  註冊 2008-4-19
  狀態 離線

這不孝子,都想到八月八號了竟然不知道是父親節!!!!!

2009-8-10 05:27 AM
  james5168
  中級會員 

積分 1049
  發文 289
  註冊 2008-4-21
  狀態 離線

只能無言了..................!!
感謝分享......

2009-8-10 11:16 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: