網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]吃豆腐啦!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [笑話]吃豆腐啦! 上一主題 | 下一主題
  s0933070850
  基本會員 

積分 81
  發文 21
  註冊 2008-7-9
  狀態 離線
#1  [笑話]吃豆腐啦!

有一天有3位妓女到了妓女院,這時經理走了出來並說:「要來我們的妓女院可以,不過得先通過我的測驗!」說完後,妓女們通通都答應接受考驗!經理就把3位妓女的眼睛矇起來!

第一位妓女走了進來,經理就拿了一跟玉米在妓女的大腿旁邊摩擦,並問:「你知道這是神麼嗎?」妓女回:「應該是玉米吧!」經理說「很好!你明天可以來上班了」於是第一位妓女就路取了.      

這時換第二位妓女進來,經理也是拿了個東西在他大腿邊摩擦,只是這次經理拿的是香蕉!經理又問:「你知道這是神麼嗎?」妓女回:「憑我多年的經驗,這一定是香蕉!」經理說:「很好!你明天可以來上班!」於是第二位妓女也錄取了.

終於換第三位妓女了!經理也用同樣的招式來考妓女,不過妓女就是猜不到!
經理說:「就是紫色的,長長彎彎的阿!是一種蔬果阿!」

聰名的你猜到了嗎?                                 

你猜的是茄子嗎?
那麼!要先回喔!回完才能看喔!你的回貼是我的動力~

答案是:  「很好,你明天可以來上班了!
因為你猜對了!各位帥哥美女們~別走阿留步阿!看在我辛苦的打字的份上,就回個貼吧~

謝謝感恩~
                                                  這是小弟我的第一次!

2008-11-9 01:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  布丁多多
  中級會員 

積分 727
  發文 253
  註冊 2007-9-4
  來自 台灣
  狀態 離線
#2  感謝大大分享

哇勒 被耍了 我看我明天也要到妓女戶那上班了
只是不知道有沒有客人上門就是了

2008-11-9 01:51 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cats0320
  中級會員 

積分 809
  發文 121
  註冊 2008-1-15
  狀態 離線

奇怪!蔬果那麼多,怎麼多沒有看到小黃瓜,小黃瓜應該也不錯用吧!

2008-11-9 11:31 AM
  gr6986
  基本會員 

積分 106
  發文 27
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

單純滴我........完全看不懂

2008-11-9 01:21 PM
  5號半ㄉ蝸牛
  一般會員 

積分 222
  發文 38
  註冊 2008-8-9
  狀態 離線

哇哩勒!!被莊孝維的感覺說!!(變成第3位妓女了說!)

2008-11-9 04:26 PM
  chenchungpaul
  基本會員 

積分 164
  發文 47
  註冊 2007-3-25
  狀態 離線

好奇喔~~~是什麼~~~

2008-11-10 06:19 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

雖然答對了~可是卻被耍了!!

但是我是男的哦~這樣也行阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-11-10 10:26 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

我拒答,因為我不想上班.
哈拒..

2008-11-10 02:56 PM
  mslady
  基本會員 

積分 32
  發文 10
  註冊 2008-8-22
  狀態 離線

到底是啥東東啊?  真的不是茄子嗎

2008-11-20 04:45 PM
  a8943023
  基本會員 

積分 61
  發文 8
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

阿....被騙了...
還蠻好笑的

2008-11-20 06:41 PM
  yan2463
  基本會員 

積分 71
  發文 17
  註冊 2007-6-5
  狀態 離線

看看答案吧,看自己是不是猜對了

2008-11-21 12:26 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

猜對了 , 可是你有開 " 星期五餐廳 " 嗎 ? 男生只能當牛郎吧 ??

2008-11-21 04:44 PM
  asd19595
  一般會員 

積分 222
  發文 81
  註冊 2007-10-1
  狀態 離線

哈哈  我是男的 也可以當妓女嗎!? 謝謝分享

2008-11-21 09:08 PM
  沉默是
  一般會員 

積分 489
  發文 74
  註冊 2009-2-12
  來自 台北
  狀態 離線

嘿,嘿,嘿,應該跟經理有點關係,看看唄!

2009-2-13 01:47 PM
  supercity2
  VIP會員 

積分 1749
  發文 20
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

http://www.at.com.tw/03.html

2009-2-13 03:48 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

看來一堆人都被耍了= =

我也猜對了=..=|||

2009-2-15 02:56 PM
  c091231388
  基本會員 

積分 8
  發文 9
  註冊 2008-9-10
  狀態 離線

哈哈哈哈  嚇到我了   - -

2009-3-29 04:47 PM
  c091231388
  基本會員 

積分 8
  發文 9
  註冊 2008-9-10
  狀態 離線

=                                                                     =

2009-3-29 04:50 PM
  sjc0001
  中級會員 

積分 860
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

可是我都猜不出來ㄟ
只有看看答案了

2009-3-29 07:51 PM
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

哈哈哈哈哈........

原來有時候答錯也是有好處的...

很不幸.小弟答對了!!

我~不~要~啊~~~~~~

2009-3-30 12:10 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: