網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]這是個女生拒絕別人的絕招,男生也可看看,很好笑歐!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]這是個女生拒絕別人的絕招,男生也可看看,很好笑歐! 上一主題 | 下一主題
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線
#1  [笑話]這是個女生拒絕別人的絕招,男生也可看看,很好笑歐!

對方明明不認識妳,硬裝一副老朋友的樣子。

男:真的,我確定以前在哪兒見過妳。

女:是啊,所以我都不去那裡了。

這句話很讚喔!我要把他學起來~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

◎妳不希望對方坐在妳身邊。

男:這個位子沒人坐嗎?

女:對,如果你坐下,我的位子也會沒人坐。

這句話也是很棒拉,但是會部會太狠了點!
可是要是真的遇到變態的男生
的確很恐怖

◎ 相談甚歡後,他竟然想邀妳上床……

男:去妳家還是我家?

女:都去。你回你家,我回我家。

讚~~~~說的好!^^b~~~

◎ 碰到沒話找話說的無聊男子

男:對了,妳是做哪一行的?

女:我是殺豬的。

哈哈!我也常常醜化我自己..................答非所問!
反正女生要保護自己喔
......

◎ 想用星座話題釣妳,但是妳沒興趣。

男:嗨,美人兒,妳是什麼座的?

女:沒事做。

哈哈!好一各沒事做
...........

◎ 像蒼蠅一樣盯著妳身材的大色狼。

男:妳的身材像希臘神像一樣完美。

女:對不起,今天不開放參觀。

◎ 猛開黃腔吃妳豆腐的輕薄男子。

男:如果我能看見妳裸體,我會喜悅而死。

女:如果我看見你裸體,我大概會笑死。

哈哈哈哈!這句我也要學起來
...........................^++++++++++^......

◎ 想釣女人的老話

男:我年輕時妳都到哪兒去了?

女:忙著躲你呀!

滿絕的喔!!!

2006-6-25 08:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

小心說話太毒引來更大的危險!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-26 09:05 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

還真的挺毒的說

2006-6-26 08:03 PM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

會被揍嗎?怕怕的....說

2006-6-26 09:43 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

男生把妹 天經地義 可是不要太輕薄
女生也有拒絕的權利 希望能留點情面
感謝您的絕招分享

2009-7-2 02:02 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

難怪現在的年輕女孩"口才"都很好____靈牙俐嘴的...

會這樣子回答表示您少來了,大概與你無緣了,少去招扯她才是,碰一鼻子灰的!!
可是,如果這女孩對您印象還不錯或心怡的,就不會這樣回答您了!!...
這下子,男孩的你該明白了吧 !!~

有緣千里來相會,無緣對面__不甩你的!!...
所以一切皆是因緣至,就隨緣而適吧! 不是相安無事也樂得輕安自在的 !!~

感謝您的分享 !!!

2009-7-2 06:09 PM
  忘憂之草~肥
  基本會員 

積分 126
  發文 20
  註冊 2009-7-16
  來自 台中縣
  狀態 離線

講這個可能會被打死吧@@

不過拿來當笑話倒是很讚喔!!

2009-7-17 03:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Carbon
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我也曾經說過類似的話但是我並沒有別的意思

看到一個店員覺得好像有見過應該就住在附近而已
隨口問一下你是不是祝這附近我好像看過妳

結果她的回答居然是我住離這裡很遠
我能說什麼?是喔

心裡在想說:我是說錯什麼話  看到這篇文章終於明瞭  原來她誤以為我也是蒼蠅之一

我覺得可能是被搭訕多了  防衛與攻擊性變強了
像這類年輕有外表沒內涵的工讀生就不合我胃口

2009-7-18 02:09 AM
 編輯文章  引用回覆
  gr6986
  基本會員 

積分 106
  發文 27
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

想用星座話題釣妳,但是妳沒興趣。

男:嗨,美人兒,妳是什麼座的?

女:沒事做。

哈哈!好一各沒事做

我會回答我是肉做的.....................

2009-7-18 02:48 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

當笑話看一看 , 笑一笑就好了 .
要是真的毒舌回答 , 小心西瓜刀上身 .
飆車族砍人只要一個眼神 ,
還有 ~~ 我高興 ! 我不爽 !!

2009-7-19 09:51 AM
  lin-01604
  基本會員 

積分 151
  發文 52
  註冊 2009-6-19
  來自 桃園
  狀態 離線

蠻好玩的對話......

2009-7-23 09:45 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

等等被揍.....不過還蠻好玩的!!

2009-8-8 03:42 PM
  兼愛哭
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  註冊 2009-8-26
  狀態 離線

真是有購毒的,但是蠻好笑的。

2009-8-28 07:40 PM
  糊塗小叮噹
  中級會員 

積分 1094
  發文 126
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

絕招有時也是考驗喔~就看你怎麼去化解囉!!

2009-9-8 01:02 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哈 的確挺好笑的
拒絕中帶點幽默
感謝大大分享

2009-9-13 08:43 PM