網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]一封家書
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]一封家書 上一主題 | 下一主題
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線
#1  [笑話]一封家書

親愛的爸媽:
你們好 !
算算從我離開香港到美國來求學也已經一年了 !
真對不起,我在這發生了些事,以致無法好好寫一封信回家報平安。
現在,事情大致告一段落,我總算可以報告一下現況。
不過,請先答應我,一定要心平氣和的把這一封信讀完 !
真的一定要平心靜氣才往下讀.....好嗎? 尤其是有心臟病的爸爸 !
.
.
.
.
.
.
我最近過的還不錯,大腿骨折和腦震盪都痊癒的差不多了。
那是我剛到學校不久時,在學校外租的公寓,有一天因室友燒開水時失火,我急忙從三樓的窗戶跳下去而摔傷的。
我在醫院只住了兩星期,就因為病床不夠用而出院。
還好康復的情形還不錯,我已經可以自己持柺杖上車開車,而車速幾乎和以前一樣,而頭痛也只有一天發作兩三次而已。
我能這麼幸運,都是公寓對面的便利商店店員看到了火災和我跳窗的情形,隨即打電話求救,消防隊和救護車才能及時趕到。
他也有到醫院去看我,他知道我的公寓被燒掉了,出院後沒地方住,還十分熱心的邀我去他的公寓暫住。
雖然那裹只是個頂樓分租的小房間,不過還萛整潔。
這陣子相處下來,我越來越覺得他是個好男孩。
我們彼此深愛對方,也正計劃準備結婚。
婚期尚未敲定,但想汀尼A們的意見。但是要快,最好趕在我肚子看得出來以前。
噢!我忘了說,爸媽,沒錯!我懷孕了 !!!
你們一直很想抱孫子,這我也知道。
所以,對這個即將問世的小生命,我一定給它最多的愛和細心的照顧,就像你們對我一樣。
我們之所以沒有馬上結婚,另一個原因是我的男友感染了輕微的性病。
而我也不小心被他傳染到,以致我們無法順利通過這裡的婚前健康檢查。
還好,我們現在每天都注射醫生開給我們的抗生素,相信很快就能把病菌都殺光。
再提到我的另一半,你們的女婿,想必你們會竭誠的歡迎他成為家裡的一分子。
坦白說他並沒有受過很好的教育(連初中都沒唸),不過他有顆溫柔的心,而且很上進。
雖然他和我們國籍不同,膚色也不同。
但記得你教過我,外國人和我們一樣都是人。所以,你們不會因為他的膚色比我們黑,而感到不安,我有把握你們一定會像我一樣喜歡他。
況且,他告訴過我,他也有非常顯赫的家世背景。
他父親在故鄉伊索匹亞的部落裡還是個舉足輕重的酋長呢 !
當然我愛上他的不只是他有上進心,而是我更欽佩他在沒有四肢的情況下,能獨自滑行輪椅而不需我的協助。
這段相處的日子以來,作為一個即將成為他妻子的我,所能做的實在不多。
只不過是固定開車載他去教會取救濟金,以及幫他洗澡,及清理他褲子上的排泄物而已.....
.
.
.
.
.
.
最後,我想補充幾句實話.....
我租的公寓根本沒有著火,我也沒住過醫院,沒有懷孕和大肚子,沒有結婚的計劃,也沒有被傳染性病,也沒有和什麼黑人男生交朋友.....
既然你們看到這裡,都能接受以上的事了。
那麼,
以下我所要說的事情一定能讓你們破涕為笑 !
那就是
.
.
.
.
.
.
我...留...級...了。
女兒.阿美 敬上

家中回信

阿美:
很不幸地,
妳父親在看到信的一半就中風送進醫院去了,
妳母親在看到三分之二時,也跳樓自殺了。
為了安葬父母親,
目前家中欠下高利貸二百萬元,
而妳大哥也跑到南美洲躲債,
現在債權只好落在妳身上了。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
最後補充一點,以上的打擊,妳都能承受的話.....
那下面的事就讓妳非常感動。
我們要說的是,
以上的事都沒有發生,但是....................
.
.
.
.
.
.
以...後...不...打...算...再...寄...生...活...費...給...妳...了...!

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-25 at 09:31 AM ]

2006-4-2 06:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

自作自受阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-14 09:11 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w718718
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

好寶的家人啊
好好笑喔

2006-6-14 05:26 PM

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

這家人真會耍寶耶

2006-6-15 04:22 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  clips
  中級會員 

積分 933
  發文 75
  註冊 2005-9-9
  來自 地球
  狀態 離線

嗯~真是好樣的,

雖然這年代, 沒什麼家書了~

還是值得一學..

2006-6-18 11:33 AM
  weier7
  基本會員 

積分 20
  發文 1
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

靠都是一群有病的人

2006-6-18 05:37 PM
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

幽默的一家人值得學習 !

2006-6-19 04:46 PM
  龍貓胖胖
  一般會員 

積分 349
  發文 93
  註冊 2009-8-13
  來自 冰冷的心
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 絕望無情 at 2006-4-2 06:38 PM:
親愛的爸媽:
你們好 !
算算從我離開香港到美國來求學也已經一年了 !
真對不起,我在這發生了些事,以致無法好好寫一封信回家報平安。
現在,事情大致告一段落,我總算可以報告一下現況。
不過,請先答應 ...

那女孩文彩如此棒,思路這樣好。還會被留級,這一篇好逗的家書,令人激賞,作她的父母,會被她玩到吐吧

2009-8-19 08:10 PM
  基本會員 

積分 54
  發文 15
  註冊 2008-11-25
  狀態 離線

哈哈哈這好笑         
這沒看完真的會吐血

2009-8-20 11:30 AM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

這個笑話不好笑,如果真有這樣的女兒我懷疑她是否不正常,孩子遠在外國求學,父母肯定擔心(父親還患心臟病)居然還跟家人開這種玩笑,如果真有其事這個女兒肯定不正常。

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-8-21 05:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這家人還真的個個都很幽默,居然連生氣都能以幽默方式處裡,值得學習。

2010-2-13 09:55 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

哈哈哈
用比較大的事情來掩飾小事情嗎?
不錯不錯  高招
只不過....反效果了啦ㄏㄏ

2010-2-14 03:29 PM
  還是蟲
  基本會員 

積分 116
  發文 36
  註冊 2009-4-21
  狀態 離線

好寶的家人啊
好好笑喔