網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [ 閒聊 ]現代小朋友造句
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [ 閒聊 ]現代小朋友造句 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [ 閒聊 ]現代小朋友造句

小朋友寫:

1  題目: 原來

小朋友寫: 原來他是我爸爸。

評語:  媽媽關切一下

2.  照樣造句

題目:   (樹呀樹呀)我把你(種下)

小朋友寫:   (湯圓湯圓)我把你(吃掉)

評語: 真是口愛  

3. 題目: ..一邊...........一邊............ ...

小朋友寫: 他一邊脫衣服,一邊穿褲子.

評語: 他到底要不要脫還是穿阿

4. 題目:課本

小朋友寫:上課本來就很無聊。

評語:上課要專心

5  題目: 吃香

小朋友寫:我很喜歡吃香蕉。

評語:小心噎到

6. 題目: 從前

小朋友寫: 小明從前門進來。

7.題目: 天真

小朋友寫: 今天真熱。

評語: 你真天真

8.題目: 十分

小朋友寫: 我今天考十分

評語:我會跟你爸媽說

9. 題目: 其中

小朋友寫: 我的其中一隻左腳受傷了

評語:你是蜈蚣ㄇ~~

10. 題目: 一...就....

小朋友寫: 一隻娃娃就要一百塊

評語:老師笑到不行..

11. 題目: 一時

小朋友寫: 爸爸半夜一時0分時竟然還在喝酒。

評語:不錯 還會畫句點

12. 題目: 一...先....

小朋友寫 :  一馬當先

評語: 真是傻眼

13. 題目: 你看

小朋友寫:你看什麼看 ! 沒看過啊!

14. 照樣造句

例題:你(唱歌) 我(跳舞)

小朋友寫::你(好嗎) 我(很好)

評語:你在寫英文翻譯嗎??

15. 寫出跟數字有關的成語

例如:一心一意 七上八下

小朋友寫:四捨五入

評語: 這不是肯德雞..

16. 照樣造句

例題: 別人都誇我( ),其實我( )

小朋友寫: 別人都誇我( 很帥 ),其實我( 是戴面具的 )

評語: 什麼面具這麼好用???

17. 題目: 先...後........

例題:我先寫了功課,後來才去洗澡.

小朋友寫:先總統蔣公,後來死了

評語:回去罰抄100遍

18: 題目:好 ... 又好 ...

小朋友寫::媽媽的腿,好細又好粗...

評語:那到底是細還是粗?

19. 題目: 陸陸續續~

小朋友寫: 下班了,爸爸陸陸續續的回來。

評語:ㄋ到底有幾個爸爸ㄚ?

20. 題目: 先...再...

例題:先吃飯,再洗澡

小朋友寫:先生,再見

21.題目: 天涯海角

小朋友寫: 妹妹亂跑跑到天涯海角.

評語: 你妹妹真會跑

22. 題目: 一直

小朋友寫: 我畫了一直線

評語:........... .......

23. 題目 馬上

小朋友寫: 我騎在馬上

評語: 馬上來找老師

24. 題目: 皮開肉綻

小朋友寫::停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻!

評語:看到這句... 老師佩服你

25. 題目:欣欣向榮-比喻生長美好的樣子.

小朋友寫::我的弟弟長得欣欣向榮.

評語:孩子你弟弟是植物人嗎...

還有一個更瞎的…

小朋友寫: 欣欣向榮榮告白

評語:連續劇不要看太多

26. 題目: 謝謝....因為......

小朋友寫::我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業......

評語: 原來你的作業是媽媽寫的!!!!!!!

27. 題目:  因為...所以...

小朋友寫:  因為蟑螂很蟑,所以我們叫牠蟑螂..

評語: 真是未來的主人翁呀...

28. 題目: 難過

小朋友答:我家門前有條水溝很難過

評語:老師更難過......

29. 題目: 如果

小朋友寫: 汽水不如果汁營養                                                           

小朋友寫::假如果汁不好喝就不要喝

評語: Orz.....

30.題目: 乾脆

小朋友寫:餅乾脆脆很好吃!

評語: (無言).......... =.=

31.題目: 天才-

小朋友寫: 我3天才洗一次澡。

評語:要每天洗才乾淨

32. 題目:一…便…

小朋友寫:  我一走出門,對面就是便利商店。

還有一個更瞎的…

小朋友寫:  哥哥一吃完飯,就大便。

評語:  造句不要亂造...

33. 題目:  邊...  邊...

小朋友寫::我的左邊有人 , 我的右邊也有

34. 題目: 非常

小朋友寫: 我不知道非常是什麼意思。

評語: 不知道要問....

35. 題目: 因為...所以...

小朋友寫: 因為有爸爸媽媽,所以我才誕生在這世上。

評語: 扣5分....

36.照樣造句

例題:你(唱歌) 我(跳舞)

小朋友寫::你(殺人) 我(放火)

評語:思想有問題

37. 題目: 是.....也是

小朋友寫: 老師是老人也是獅子

評語:老師有在看喔

38.題目: .....又.....又

小朋友寫: 我的媽媽又矮又高又瘦又肥

評語:你媽媽......是怪物嗎?

2006-11-25 12:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xbxg
  進階會員 

積分 2009
  發文 112
  註冊 2006-10-10
  來自 重要麽
  狀態 離線

可愛的小朋友,童言無忌哦

反對個人崇拜,拒絕個性簽名.
2006-11-25 12:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

哈哈哈~
利害的照句~笑到一個不型

黎文正之我愛絕食   
2006-11-25 01:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

小孩的思考判斷與接觸的人事時地物有絕大因素的關聯!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-11-27 09:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  clairvoyant
  論壇貴賓 
  灌水是王道、哀莫大於心死

積分 205150
  發文 1471
  註冊 2005-9-15
  來自 歲月虛擲在網際論壇
  狀態 離線

白癡造句法大全

從前:小明從前門進來。  
能幹:政府很無能,幹!
一本正經:哥哥的書沒有一本正經的。   
你娘卡好:告訴你娘卡好大水餃難吃死了,不要再買了。
團結:今天早上吃了一個飯團結果拉肚子。
枝歪:這一枝歪掉了。
永別:蔡康永別鬧了。
龜毛:我養的烏龜毛病很多。
白爛:桌上的水果就這樣平白爛掉 , 好可惜 。
雄才大略:吳伯雄才大略瞭解秘書長的職務就下台了。  
如果:美女小如果然漂亮...。
智障:甲班的小智障礙賽跑第一名。
白癡:小白癡癡的在門前等小黑回來。
戰爭:謝長廷與連戰爭奪副總統的寶座。  
和平:焦仁和平白無故的被老師打,真是倒霉。
人參:老師說明天每個人參加大隊接力時,一定要儘力。
學長:這本經濟學長篇大論的,我實在唸不下去了。
難過:馬路上車很多,好難過去。 
本來:廖福本來我家買票 / 拿書本來打頭會很痛。 
棉被:小玉的衛生棉被偷了。  
王八:小王八成是個聾子。
便當:小明把大便當做每天早上起床第一件要做的事。
但是:中共明天又要飛彈試射、超市賣的蛋是臭掉的。
機會:我坐飛機會頭暈 。
想要:我不知道想要是什麼意思 。
傳說:水滸傳說林沖是八十萬禁軍教頭。
機會:我坐飛機會頭暈。
明白:小明白白花了五十元。
長大:關雲長大意失荊州。
天才:我昨天才回來。  
吃飯:午餐買好了,臨時有事忘了吃,飯菜都涼啦...。
急救:失火別急救人第一 。 
天花:兒子啊!每天花錢花那麼多要死啊 。 
水痘:保養果然有效,人越來越水痘子也都不見了。   
霍亂:你再隨便揮霍亂花錢,老爸就不給你零用錢了。
先...後...:先 總統蔣公後來死了。 
天天:今天天氣真好 。 
明天:氣象播報員正在說明天氣概況。
白痴:他一臉慘白痴愣愣的望著鴨蛋的考卷。
探病:聽說大偵探病倒了安全帽 。 
學生:女人要學生孩子。
餅乾:我覺得蔥油餅乾乾的。
機歪:電視機歪歪的我看不到。 
差不多:鄉下地方郵差不多。 
天才:氣象局說,明天才會下雨 。 
有染:爸爸和隔壁王媽媽都有染頭髮。
扁人:陳水扁人在臺北。
統一:李總統一直想要台獨。
村落:上次總統選舉郝伯村落選了。
港都:上次總統選舉郝伯村、林洋港都落選了。
安全:上次總統選舉郝伯村、林洋港、陳履安全都落選了

辛勤耕耘要放下,版主灌水稱輕安;網際亂象非今始,隨緣自在厚臉王?
2010-2-19 10:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: