網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]鄉下人的熱情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]鄉下人的熱情 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]鄉下人的熱情

家住鄉下,鄰居們大都有種菜,收成時也會分送左鄰右舍,因此難得買菜。

由於平常上班不在家,鄰居們習慣把菜直接扔進我家院子,等我下班時再拿
進屋裡。

有一回我休假在家,五歲兒子騎著三輪車在院子裡轉來轉去,忽然我聽到傳
來一聲怪聲,於是趕忙跑到院子一看…

天哪∼兒子頭上有一大束芹菜,他張大了嘴楞在那裡不知所措。

我知道那是隔壁張媽媽扔過來的,但回頭一想∼

不行、不行∼!以後不能再讓兒子在院子裡玩了,因為王伯伯的冬瓜好像也要收成了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-4 09:46 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

哈,鄉下人的確很熱情,住在鄉下吃什麼都嘛不用錢,自己種就有囉
而且早上剛採的竹筍最好吃^^

2006-7-4 02:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

您的鄰居也太熱情了
不知道有沒有人種椰子和榴槤
小心啊 院子如戰場
感謝您的熱情分享

2009-7-24 09:14 AM
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

鄉下地方就是比都市來的有人情味

只要是同村的借油借鹽都方便

在都市連同棟的為了ㄧ些蒜毛小事都可吵翻天

2009-7-31 05:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

我們下港人這种的人情味十之八九,不必買菜這是真的哦!我家就常這樣
了,

2010-3-18 03:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

哈哈 冬瓜哩
好加在你們鄰居沒人種榴璉或椰子
不然你兒子就沒命了= =

2010-3-18 08:27 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

如果是美國大南瓜,哪才正點,給菜不能用丟的吧!

2010-3-19 12:26 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: