網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]懷孕的結果
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]懷孕的結果 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [笑話]懷孕的結果

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了....

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下...結果女孩真的懷孕了!
母親又哭又罵的問到:"到底是那個渾蛋幹的好事,你給我從實招來!!"

女孩只好打了通電話...

半小時後,一部全新的法拉利跑車疾駛到了女孩家門,而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士!!

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來

"午安!"紳士禮貌的向她們問候並說道:"令媛剛剛告知了我這個大問題,

但是因為我的個人家庭問題,很抱歉我無法娶令媛為妻,不過我會負該負的責任"

"這樣好了,如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她"

"如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶"

"如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金

"但如果不幸流產了............"

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:
.
.
.
.「沒關係,到時你還可以再讓她懷孕一次!!!」

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-1 at 08:42 AM ]

2006-6-30 11:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

沒錯~那去盡量用吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-1 08:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

哎呀~~~我也要!!!

2009-10-22 06:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

哈哈哈!好一個見錢眼開的老爸!

2009-10-22 04:00 PM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

這對見錢眼開的父母真的不會再生女兒的氣了,現實中這樣的父母可能有很多啊﹗

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-10-29 05:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  hsf
  一般會員 

積分 530
  發文 109
  註冊 2008-8-22
  狀態 離線

爸爸:夾去配,免細二.盡量喬下去.(台語)

2009-11-2 07:53 PM
  flaru530
  中級會員 

積分 1327
  發文 166
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

這位老爸也太搞笑哩
真是開通啊
把自己女兒當招財樹

2009-11-5 11:49 PM
  mune1601
  一般會員 

積分 250
  發文 26
  註冊 2006-4-28
  狀態 離線

這對見錢眼開的父母真的不會再生女兒的氣了,現實中這樣的父母可能有很多啊﹗

2009-11-6 01:02 AM
  dannyting
  一般會員 

積分 273
  發文 48
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

现实中的现实吗??!!不敢相信...

2009-12-8 08:30 AM
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

沒有銘謝惠顧,有再來一次,哈哈!!開的絛件太优渥了,三更半夜去偷抱一個回來裝也值得

2010-3-12 10:32 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: