網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]搶劫
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]搶劫 上一主題 | 下一主題
  lee590590
  一般會員 

積分 387
  發文 95
  註冊 2008-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]搶劫

搶劫
我被搶劫了。

上次陪男朋友回台中,快12點才到。

我們到一廣前面的時候,我男朋友一直喊餓,跑去買炸雞排,我懶得等,就到處晃。

突然有一個人飛快的從我後面跑過來,搶走我背著的包包。

包包裡面是我男朋友的筆記型電腦。

其實被搶的時候,我楞了一下,可是想想被搶就算了,反正不是我的。

而且我根本追不上,衝上去看他長啥樣都不行。

不理他,我就繼續晃我的。

一會兒我男朋友買雞排回來,然後拉我去轉車。

走到一半,他問我說:包包呢?

「什麼包包?」我不是裝傻,是真的突然忘了。

我男朋友楞了一下,就開始罵我。

說什麼那台電腦值好幾萬,我怎麼這麼不小心,還一直罵我到底丟在那邊。

我也懶得說被搶,反正就哭給他看。

因為真的很不爽,我被搶耶,雖然我沒說。

但是想到他把電腦看的比我重要,我就很不爽。

我就一直哭,他還一直罵。

突然,搶匪出現了,搶匪說:「你幹嘛這麼兇啊,她沒有弄丟好不好,是被我搶走了。」

-_-#...............

他是怎樣...哪有人搶完還留在現場觀察被害者的?

我不會敘述,反正我男朋友那時候表情跟白癡一樣。

然後搶匪就把包包塞到我身上。

還對我男朋友說:「你再罵她試試看,小心我砍你。」

我不知道我男朋友心裡感覺怎樣,我也沒問他。

他一直到隔天都沒有說話,而且一直閉口不提這件事。

而我心裡只想著一件事。

搶匪哥哥,我真是猜不透你啊。

2009-4-17 05:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

雖然我一時落草為寇.但我還是有正義感的.

男人罵女人就是不對!(這不是馬先生說的嗎?)

所以你別再罵她了.要不我就砍你!!

還有..我等著政府來招安!要不我怎能改邪歸正呢?

感謝分享!!

2009-4-18 01:21 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

第一.妳男友很笨.沒問清楚就罵
第二.你也很笨.要跟他說事實.酸然說女生哭很有用- -
第三.最笨的還是歹徒.搶完還留在現場看還把包包還給妳

2009-4-18 03:25 PM
  gto02297012
  基本會員 

積分 15
  發文 4
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

搶匪還真是有愛惜女人的心
既然如此,那為何還要搶劫

2009-4-19 10:13 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

請問...是周星馳的電影拍攝劇情嗎?

太瞎了吧~這三位真是夠了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-4-20 10:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

有云:盜亦有道,貓認為文中最沒品格的還是那個被搶的女孩,既不負責任又自私,那個筆記電腦雖然不是自己的,但是在自己手中失去了,怎可能這樣的若無其事?如果我是她的男朋友馬上跟她分手,駡她都嫌費事。這種不負責任極度自私的人怎麼可能相守一生?

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-4-20 03:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

妳與男友分手吧  去跟那搶匪在一起

搞不好比較幸福XDD

←皇上
2009-4-20 06:13 PM
  bernardo
  基本會員 

積分 61
  發文 9
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

真是盜亦有道,大家都有錯阿,一個錯在搶,一個錯在自私而另一個錯在不分青紅皂白。

2009-4-27 10:45 AM
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

這是真的嗎

有點誇張吧

一些莫名其妙的人在一起

2009-5-1 02:03 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

搶匪哥哥 , 你不但搶走了包包  , 而且也搶走了我的心 .
~~ 我真是猜不透你啊 ?!

2009-5-3 01:42 AM
  mmt129
  一般會員 

積分 340
  發文 61
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

我想可能这个抢匪是醉翁之意不在酒吧!!

2009-5-6 07:24 PM
  JV
  一般會員 

積分 322
  發文 57
  註冊 2009-10-19
  狀態 離線

摁   這算笑話??還是故事...

2009-11-6 09:04 PM
  SSTDDT
  一般會員 

積分 331
  發文 25
  註冊 2006-4-17
  來自 台南
  狀態 離線

3笨~~~~~~~~~~~~~~這是笑話嗎??

2009-11-21 12:17 PM
  神盜
  基本會員 

積分 83
  發文 22
  註冊 2009-10-4
  狀態 離線

好蝦
真的好蝦~~
無言.............

2009-11-28 09:01 AM
  dannyting
  一般會員 

積分 273
  發文 48
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

这是笑话还是真实故事哟...

2009-12-2 12:15 PM
  leesnchuan
  中級會員 

積分 1472
  發文 362
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

一個有顆善良的心的強盜,這~~~
是從龍發堂出來的人嗎??

2009-12-9 03:42 AM
  我是老馬
  中級會員 

積分 1040
  發文 152
  註冊 2006-1-9
  來自 澎湖縣
  狀態 離線

故事的結尾是:女友跟男友分手然後跟搶匪在一起是這樣嗎=_=?

2009-12-29 04:47 PM
  葉大
  一般會員 

積分 366
  發文 93
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

我想應該你的搶匪哥哥愛上你了

2010-1-31 09:37 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

蠻有趣的假設與故事內容的編排,好像並不按常理該有的搶匪心態;
也許那搶匪有對這女的一見鍾情的好感,那男朋友的反應也懦弱了些,
這樣的個性很難維持與女友的關係的,也許也是搶匪看不下去的地方..

感謝您的分享!!

2010-2-4 10:07 AM
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

.看到差點噴飯,怎那麼瞎呢?搶匪還出面解危勒!冷涼卡賀勒!不過說真的,犯案後歹徒會留在現場附近觀看動靜,這好像刑事辦案思考點之—,搶匪也愛看熱鬧嗎?

2010-3-12 09:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: