網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]法輪功是甚麼呢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]法輪功是甚麼呢 上一主題 | 下一主題
  qqqq5555
  基本會員 

積分 174
  發文 7
  註冊 2006-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [閒聊]法輪功是甚麼呢

法輪功又叫法輪大法. .    法輪功是1套.佛家上乘功法. 很好的1套強身健體的最佳功法..  法輪功修煉有點類似.線上遊戲打怪生級

.不過不是打怪..大家知道.線上遊戲打怪就能生級. 法輪功確是以修心性.煉功來提升自我.而能強身健體.身上的病慢慢的都煉好了. .
       你慢慢的去掉執著心.你就會生級了.但是你不會知道生幾級的..你只能稍微感覺的到.慢慢的煉下去.你就像線上遊戲打怪生級1樣..   

身上會 煉出很多東西來.在你身上環繞.但是你看不見.別人也看不見.因為都是無形的. 你只能稍微感覺的到1些..除非你有開天眼.而且還有

眼睛.才能看的見. 線上遊戲只是虛擬..法輪功確是實打實的修煉自己..
       法輪功傳法10多年..到現在全世界有114個國家.有1億多人在修煉.有興趣的話.你可以到書局買1本轉法輪的書看看..歡迎大家來煉法

輪功..免費教功..剛開始煉有點辛苦..只要認真的修煉.每天看轉法輪至少1講.5套功法全部做到. 我敢保證.3.5個月後.你會煉出.你意想不到

的東西...
       如果你抱這玩玩的心態.那我勸你.還是不要煉了.煉1天修很多天的話.是煉不出甚麼的..因為剛開始真的有點辛苦..慢慢習慣就好了..

2009-12-7 04:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

強身健體都是好事,但是切莫強求!

因該適時適地,否則也會事倍功半的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-12-8 09:30 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

第一次看到有人拿練功打怪與修煉來當比喻,挺新鮮的...

現在才發現 Opera 真的很好用!!!
2009-12-10 11:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qqqq5555
  基本會員 

積分 174
  發文 7
  註冊 2006-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線

強身健體都是好事,但是切莫強求!...對.說的好..慢慢煉.以平常心對待..不限時間.地點煉..剛開始.最好是每天煉..等煉1段時間..東西煉出來了..他會幫你修煉...也會比較輕鬆..

2009-12-13 07:52 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

請問這帖~

適合發在此處嗎?

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2009-12-16 12:54 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

只是單純的閒談~小弟不會刪帖!

後續如果出現情緒性或政治性的回應~小弟會立即刪除的!

請版大寬心~!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-12-16 09:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

真善忍…原本好事,但政治一入,或人為強求時就會多舛了,善哉!美哉!忍哉!

2009-12-17 10:22 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#8  回覆#6 sagemjacky

不好意思,想太多了~

懇請見諒~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2009-12-18 02:09 AM
  Carbon
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

是像"獵人"漫畫中的念能力一樣嗎?
一般人看不出來有什麼東西
要用"凝"才看的到

2009-12-19 11:22 PM
 編輯文章  引用回覆
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Carbon at 2009-12-19 11:22 PM:
是像"獵人"漫畫中的念能力一樣嗎?
一般人看不出來有什麼東西
要用"凝"才看的到

哈...想像力更豐富,用了絕嗎!
下次對我認識的法輪功朋友說『讓我看一看你的鍊吧!』  哈哈...

其實,就我所知,練法輪功的人很平常啊!至少我就認識都這樣。
應該也是練功的一種吧!還講究修心性,講究真善忍之類的。
大陸是鎮壓的很厲害,不過老共啥事做不出來?被共產黨迫害很兇的,肯定是善良的...

現在才發現 Opera 真的很好用!!!
2009-12-21 09:24 AM
  qqqq5555
  基本會員 

積分 174
  發文 7
  註冊 2006-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線

法輪功是不搞政治的...我來講個比喻..大家知道線上遊戲.打怪煉功都是從1級開始.把1級當是普通人.羅漢80級.菩薩90..佛100級..100以上就以佛道神稱之..在東方是以佛跟道稱之..在西方是以神稱之.其實層次1樣..只是名稱不同罷了..法輪功修煉以後層次慢慢會提升.當然不可能很快就達到羅漢的.層次提升是很緩慢的..各人修煉狀況不同.急也沒用...功能是不能顯示的..1顯示就掉層次.....當然別人有天眼通就能看的見..在我還沒練法輪功的時候.最佩服的就是諸葛亮了..但是煉了以後就覺得沒甚麼了..讓我來猜猜他有甚麼功能...應該是宿命通..再" 轉法輪 "書中有提到..也叫預知...這種功能大家都聽過..非常強大的1種..當年曹操敗走華容道..這1役就最為明顯了...這1役所有的武將都派出了..關羽本來是不派的..所以簽下生死狀...因為諸葛亮知道關羽1定會放走曹操的...這1役諸葛亮只要有1點差錯..就要死..生死狀可不是開玩笑的...大家都知道的..計算到如此恐怖的地步..根本不可能..呵呵..所以我猜.他看到了..草船借箭..不也是如此嗎....呵呵..大家認為如何...

2009-12-28 09:38 AM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

健身是好事不要牽扯出政治意味來,所有運動或艦身都是要靠持續永恆才能達到健身的功能,不要怕辛苦!

2010-4-6 07:35 AM
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

只耍是正面的事,物,法,,,我們都會認同,至於做不做信不信,這是個人行為,多點鼓勵少點批評

2010-4-6 10:43 PM
  quanda
  基本會員 

積分 42
  發文 5
  註冊 2010-4-6
  狀態 離線

哈哈!我也有認識的法輪功朋友 他本人是看不見 不過好像有練的朋友的小孩們很多看得見..這就信者恆信了@@ 我看他以前是有隨身帶氣喘噴霧後來丟了

牽扯政治我也問過 記不太清 只能大略轉述:他們相信類似羅馬帝國迫害基督徒那樣一夕間瓦解 是因為神的憤怒等等 當初的不明真相的民眾看到這些基督徒被獅子追著懲罰也拍手叫好 從而也變成誤會甚至迫害的幫眾 最後也得到了報應 據我聽說他說他們是這角度出發的 他說不是叫人制度上退出甚麼組織 只是內心跟老天發誓跟其斷絕關係 將來有啥後果與自己無關 從宗教角度講造業不造業那我就有點懂了….BTW~還是台灣好 我們在網上客觀發表政府哪裡做不好 不會被叫去警局"談一談" (除非上網PO文說要追殺誰誰誰才有可能吧 ^^")

我曾經也問過我朋友 聲勢幹嗎搞那麼大 真是搞不懂 後來看到被迫害的傷口跟遺留下來的孤兒照片後 我就閉嘴了 因為平常我看新聞看到有些受害者家屬要求賠償金等等 也是猜想他們是不是起了貪心了想要錢 後來才想到那痛苦程度可能是我想像不出來的 何況法輪功一毛錢也不要 他們只要是要求迫害停止而已

還有法輪功網站上也放了迫害警察的姓名跟分局電話 還有遭惡報小故事(又激起我的好奇心了) 乍聽之下有點..@@ 不過既然他們敢把電話放出來 就應該是不怕人打去問吧 改天沒事做要去打打看問問某警察在不在看接電話的怎反應 看法輪功是不是真的在搞笑 哈

2010-4-6 11:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: