網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話] 2008糗事回顧 (三) 完結篇 (真糗得一年呀!!)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話] 2008糗事回顧 (三) 完結篇 (真糗得一年呀!!) 上一主題 | 下一主題
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線
#1  [笑話] 2008糗事回顧 (三) 完結篇 (真糗得一年呀!!)

(1)
我弟是念美工的, 常要熬夜趕作業, 有一晚正如火如荼趕作業時,
聽到旁邊兩位同學的對話 . . .
同學A:星期三是禮拜幾?
同學B:(想了粉久...)我也不知道耶!
((( = =+...他們是白癡嗎? )))

(2)
某天在公司我接到一通電話, 對方問我說你們會計姓什麼
我 : 會計她姓 弓長江..............
對方 : .............. 想了好久後,接著說~請問弓長江怎麼寫  一.一"

(3)
同事有一些e-mail方面的問題,
就跑去問隔壁的B同事, 就順便用B同事的電腦,
來說明他的問題,
A同事 : 疑!! 奇怪~小賴~你的滑鼠壞掉了耶, 游標怎麼都不會動 ??
B同事 (很鎮定) : 沒有啊, 我的滑鼠沒壞啊, 不過你拿我的棗子, 滾來滾去做什麼?

(4)
前一陣子的時候,去泡沫紅茶打工。
某天,突然走進一對情侶。
男生開口說:老闆,『我要一杯'奶真綠'...』
我心想 : 挖哩!! 是珍奶綠吧!
真不知道他是色胚還是呆子

2008-12-31 12:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

可能壓力太大導致許多人常常"口誤"

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-1-5 09:58 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

其實生活中很多時候都會因為緊張或不注意講錯詞,造成好笑的事件。這些集合起來也許可以做為笑料篇看。

2010-4-17 01:31 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: