網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]死刑犯最後的要求
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]死刑犯最後的要求 上一主題 | 下一主題
  bl418
  基本會員 

積分 174
  發文 34
  註冊 2007-12-29
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [笑話]死刑犯最後的要求

話說有天,一位死刑犯緩緩的被帶進行刑場
但就在即將槍決的時候,死刑犯說:[執行官,最後,可否幫我實現一個小小的要求,我願意付出三十萬]
執行官:[嗯...你說說看]
死刑犯:[給我一件防彈背心...]
正當在場所有人都在笑這位死刑犯大概是被嚇傻了,提出這樣的要求,怎麼可能...
執行官:[嗯,好]
死刑犯欣喜若狂的說:[電話!快給我電話!我立刻叫外面的人匯進來!]
不一會
小兵A:[報告,錢已經匯入]
執行官:[嗯,幫他穿上防彈衣]
在場的人一臉莫名奇妙的看著死刑犯穿上防彈背心,搞不懂執行官為什麼會答應這樣無理的要求時
執行官:[預備!...射擊手,等等打頭]
死刑犯:[...]
過沒多久,當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯B前往刑場時
死刑犯:[最後,可以幫我完成我最後的願望嗎?]
執行官:[說吧]
死刑犯:[可以單獨跟您說嗎?我不希望太多人知道]
執行官:[嗯,可以]遣走兩名隨扈
死刑犯:[我用三十萬跟你買一件防彈背心]
執行官:[嗯,可以]
死刑犯:[我另外再出五十萬,買一個要求]
執行官:[嗯?說說看?]
死刑犯:[不准打頭]
執行官:[這...]
死刑犯:[價錢可以商量!]
執行官:[八十萬]
死刑犯:[可以!我叫外面的人匯進來!]
執行官:[嗯,等我收到錢,會將東西拿給你]
死刑犯:[你不會食言吧]
執行官:[不會,防彈衣我會給你、也絕對不會打你的頭]
過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場
死刑犯:[收到了?]
執行官:[嗯,這是你要的東西]
死刑犯:[希望您能遵守承諾]
執行官:[會的。...帶他去坐電倚]
死刑犯:[...]
過沒多久,死刑犯A、B的死法在死監裡廣為所知,
當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯C前往刑場時
死刑犯:[法官啊∼我…我懺悔了∼我想單獨向您懺悔?!]
執行官:[嗯…好吧∼]隨扈到牢房外警戒
死刑犯:[法官啊∼我…我出250萬…所有子彈換空包子彈?!∼呃…350萬?!]
死刑犯:[呃…我另外再出100萬,買一個要求]
死刑犯:[不准打頭、坐電椅…]
執行官:[這…是兩個要求了…]
死刑犯:[價錢可以商量!]
執行官:[150萬]
死刑犯:[可以!我叫外面的人匯進來!]
執行官:[嗯,等我收到錢,會將東西換給你]
死刑犯:[你不會食言吧]
執行官:[不會,空包子彈我會換給你、也絕對不會打你的頭、上電椅…]
過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場
死刑犯:[收到了?]
執行官:[嗯,這是你要的空包子彈]
死刑犯:[希望您能遵守承諾]
執行官:[會的。…帶他去靜脈注射室]
死刑犯:[…]
死刑犯A、B、C的死法在死監裡廣為所知,
當執行官站在牢房門前,準備帶[死刑犯丁]前往刑場時
死刑犯丁:[長官啊∼我…我能不能單獨跟您提一個小小的要求!]
執行官:[嗯…好吧∼]隨扈到牢房外警戒
死刑犯丁:[法官啊∼我…我出250萬…所有子彈換空包子彈?!∼呃…350萬?!]
死刑犯丁:[呃…我另外再出100萬,買一個要求]
死刑犯丁:[不准打頭、坐電椅…]
執行官:[這…是兩個要求了…]
死刑犯丁:[價錢可以商量!]
執行官:[150萬]
死刑犯丁:[可以!我叫外面的人匯進來!]
執行官:[嗯,等我收到錢,會將東西換給你]
死刑犯丁︰[還有我不去靜脈注射室]
執行官:[再加150萬]
死刑犯丁:[你不會食言吧]
執行官:[不會,空包子彈我會換給你、也絕對不會打你的頭、上電椅、去靜脈注射室…]
過了一會,執行官又來帶[死刑犯丁]前往刑場
死刑犯丁:[收到了?]
執行官:[嗯,這是你要的空包子彈]
死刑犯丁:[希望您能遵守承諾]
執行官:[會的。…那個衛兵,把他綁上一個大石塊,丟到海裡去,再倒些豬血下去!]
死刑犯丁:凸( ̄▽ ̄)!!!
有了A、B、C、D死刑犯的借鏡,當E死刑犯看見執行官站在其門前時,也已經多少有點了然於胸了
夜裡,執行官站在F死刑犯的門前
死刑犯:[一句話,我不想死。只要能讓我繼續活在這個世界上,價錢隨你開]
執行官;[嗯...兩千萬美金]
死刑犯:[哼!好個趁火打劫!]
執行官:[我也要生活咩]
隔天
F死刑犯已經不在其牢房之中了...
執行官:[(這樣,應該也算活在這世界上吧...)]
PS:據說該名死刑犯最後出現在器官捐贈中心...

死刑犯:[我知道再怎麼樣,我也難逃一死了。最後,我只有一個要求]
執行官:[嗯,說說看吧]
死刑犯:[我一生膝下無子,希望在人生的最後,能夠留下一點血脈]
執行官:[這...]
死刑犯:[我懂你的規矩,但我只有五千塊,再多也沒有了]
執行官:[嗯...好吧...]
當晚,執行官送來一頭發情中的母猩猩
還附上一張紙條[對不起,牠是本獄唯一的雌性動物]
下半夜,該獄中,哀嚎不斷...

2008-1-13 09:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

天阿~笑翻我啦!

這位執行官的聰明機制,以及賺錢的手段真是前無古人後無來者阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-1-14 09:45 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

他想要傳宗接代你給他母猩猩!!!真的是狠啊!!!
哈哈~~

2008-1-15 11:01 AM
  foreveremily
  中級會員 

積分 1064
  發文 92
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

這個執行官太猛了= =
不管怎樣條件答應
但是都能給他死...
最後也被母猩猩搞死...
好棒的笑話..

2008-1-15 03:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

哈哈哈~~是福還是禍!!該來的躲也躲不掉

2008-1-15 08:36 PM
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

XD~
這麼好賺
A了不少

2008-1-18 12:18 AM
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

不知那個監獄

還有沒有空缺?

2008-1-18 09:49 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

已經 A 過超過兩千萬美金了 , 現在連五千塊也要 ,
真是吃相難看 .

2008-12-14 03:24 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

這個好笑....
感謝大大分享

2008-12-14 08:27 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

這位執行官貪的也太多可且都未實現死刑犯的要求用變相的方式處決犯人,這會有報應的。

2010-4-21 07:02 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: