網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]通靈
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]通靈 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]通靈

一位先生因車禍而喪生,他老婆透過靈媒與他進行陰陽之間的溝通。

老婆:「老公,老公,你在哪裡?你聽得到我說話嗎?」

老公:「是的,親愛的,我聽到妳說話了。」

老婆:「喔,親愛的,你現在住的是什麼地方啊?」

老公:「這裡天空總是清澈湛藍,還有柔和的微風,漫山遍野都充滿著鳥語花香。」

老婆:「那你們整天都在做些什麼事呢?」

老公:「我們天亮時起床,用過早餐後就只有性生活,直到中午用過午餐後,

也是一直做愛,一直到晚餐。晚餐後也還是一樣。然後我們就睡覺、休息。

第二天醒來又是另一個性生活的開始。」

老婆:「哇,老天,難道天堂就是這個樣子的嗎?」

老公:「天堂?我根本就不在天堂,我現在是一頭種豬。」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-12 08:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

呵呵呵...太誇張ㄌ吧..呵呵..都已經變頭種豬ㄌ...還有前世ㄉ記憶阿...

2006-6-12 10:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xhddkat
  中級會員 

積分 904
  發文 151
  註冊 2008-5-25
  狀態 離線

ㄟ~
原來種豬的生活就是天堂的生活嗎?

2008-6-5 09:17 AM
  紫包皮
  基本會員 

積分 125
  發文 26
  註冊 2008-6-4
  狀態 離線

種豬的生活就是天堂的生活

2008-6-5 04:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

感謝分享!!
天堂亦或是地獄.可能也要看看本身的能力.
若能力不足.天堂也會變成地獄!!

2008-6-5 08:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

哈哈~這樣你應該感謝上帝了

把你變成種豬~讓你天天都在舒服QQ

2008-6-5 10:46 PM
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

種豬也沒有隨時隨地在"工作"吧!!?

會破皮爛掉的@@"

2008-6-6 01:53 PM
  starm2
  中級會員 

積分 1196
  發文 140
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

種豬的生活真的不好過
先生真的好可憐

2008-7-18 10:33 AM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

原來已經投胎轉世了!不過轉成豬也是一種幸福的象徵,最少可以大吃特吃吧!

2010-4-24 04:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: