網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]屎的介紹很神(吃飯中勿入)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [笑話]屎的介紹很神(吃飯中勿入) 上一主題 | 下一主題
  dato1
  一般會員 

積分 285
  發文 35
  註冊 2005-9-7
  來自 嘉義
  狀態 離線
#1  [笑話]屎的介紹很神(吃飯中勿入)

關於大號的印象,大多數的人也許都讓他隨著馬桶的沖水聲而一去不復返,不過,經過仔細的比較、分析,我們每個人每天所產出的軟黃金,其實還蠻有學問的哦!
我們就依其特性,先稍微將產出物做一番分類!

1幽靈屎:
就是你已經感覺大出來,但在馬桶內找不到屎的那種。

2清白屎:
就是你把他大出來,看見他在馬桶內,但卻在衛生紙上找不到痕跡的那種。

3濡濕屎:
就是你擦屁股五十次之後,仍舊感覺沒擦過一樣,因此,你得在你的屁股和內褲之間墊上一些衛生紙,免得褲子被沾污的那種。

4續攤屎:
通常發生在大完之後,把褲子拉上時,你發現還得再多大一些的那一種。

5額頭青筋暴裂屎:
撇條撇得十分辛苦,你幾乎用力得擠到血管脹破才能暢通的那種。

6如釋重負屎:
就是數量多到大完後體重減輕五公斤的那種。

7豪華加長屎:
如此巨大壯觀,你擔心若不先用馬桶刷把他弄碎,可能會沖不掉的那種。

8氣泡屎:
瓦斯含量較高,排出時產生巨大聲響,聽到的人都忍不住偷笑的那種。

9玉米粒屎:
一目了然,吃了什麼東西都可以看得一清二楚的那種。

10老天,真希望我可以大出來之屎:
就是你很想大出來,但所有你能做的只有坐在馬桶上抽幾回筋,放幾個空包彈的那種。

11骨刺屎:
就是大出來的時候,痛得讓你發誓他是橫著出來的那種。

12賤臀屎:就是飛快的從屁股脫出後,會濺起大量的水花再臀部的那種。

13液態屎:
黃棕色液體,射出後灑滿整個馬桶的那種。

14上等屎:
那種自視甚高,以為別人聞起來沒味道的。

15漂浮屎:
就是當你在公共廁所,外面已經等了兩個人,而你已沖水兩次,卻還有幾粒高爾夫球大小的浮在水面上的那種。

16醬料屎:
這種情形從來不發生在家裡,通常發生在晚會或重要會議,原本只是想放個小屁,但卻演變成褲底的"蕃茄醬 ",使得你接下來的時間都得腳開開,用O型腿走路的那種。

17香檳屎:
就是當那塊使你便秘已久的"軟木塞 ",波∼∼的一聲離開之後,會有泡泡狀的液柱流出屁眼的那種。

18爆破屎:
就是在一個震撼性的屁響之後,你必須檢查馬桶是否有破裂的那種。

19驅魔者屎:
黃棕色的液體從你屁眼射出後,灑得到處都是,而屁眼有灼熱感,令人想起電影"鬼哭神號 "裡面那個嘔吐的小女孩。

20躲貓貓屎:
大到一半他縮回去∼然後伸出來∼縮回去,一直持續下去。

以上這些分類,相信已經夠包羅萬象,天下之屎,莫過於此,要不要比對一下,你今天大的,屬於那一類型???

2008-4-25 07:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

天啊~~~~~
我全部症狀都有
怎麼辦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-4-25 07:52 PM
  gn02297012
  一般會員 

積分 616
  發文 48
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

仔細想想,
我好像每種都有經驗,
不錯,好笑

2008-4-25 11:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsukihakage
  基本會員 

積分 129
  發文 13
  註冊 2007-7-4
  狀態 離線

很噁心......

但是卻是很熟悉的感覺

(不好意思說出自己是那一種的啦)

2008-4-25 11:56 PM
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線

大大你太厲害啦~
想必大大對屎應該小有研究喔~
上述所說的症狀~小弟都有似曾相識的感覺呢~哈哈

2008-4-26 03:01 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是人生自古誰無"屎"~大哥...您可以出一篇論文啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-4-28 11:47 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cmdduu
  一般會員 

積分 296
  發文 42
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

想不到還可以這麼分類,
真是佩服!!

2008-4-29 11:06 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

這位大大~我覺得哪種都沒差

差別在於你...

很有研究喔=.=

2008-4-29 06:50 PM
  abcd91106069
  基本會員 

積分 53
  發文 10
  註冊 2008-6-8
  來自 一望無際的大海
  狀態 離線

好利害阿~叔叔~可不可以交我怎麼分辨"屎"阿~呵呵...以上大大所說的~每一種都有體驗過了..

人生飄邈無定~有了失去~才懂得珍惜
2008-6-13 11:00 AM
  andyex
  一般會員 

積分 205
  發文 53
  註冊 2007-8-6
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

醬料屎xD
笑死了-_-

2008-6-28 02:39 AM
  獵殺者
  一般會員 

積分 280
  發文 43
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

哈哈哈~

我笑到快抽筋了~

果然是很有研究的大大呀

2008-7-2 06:46 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

實在是笑到我肚子痛, 也很佩服大大對"屎"的學問呢

2008-8-29 11:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyran178
  基本會員 

積分 114
  發文 14
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

頂阿.......笑死我了

2008-10-1 11:50 AM
  喬許哈婻特
  一般會員 

積分 299
  發文 58
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

有點噁     不過我也大過

2008-10-13 12:02 AM
  劍鷹
  資深會員 

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

封你為屎王吧!!!受我三拜..神極了...在下會CO一張.貼在馬桶正對面..每天比照屎型!!好玩!!!

2008-10-13 08:33 PM
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

原來大家都有大部份的經驗  看完我還以為只有我有  呼~放心多了!!

2008-10-14 01:24 PM
  satanhau
  基本會員 

積分 48
  發文 27
  註冊 2008-10-23
  來自 malaysia
  狀態 離線

tnx 4 shere??

2008-10-25 11:12 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#18  123

拉屎是好事啊
有人想拉還沒得拉勒^^研究的真仔細

2008-11-2 09:53 AM
  yweng
  一般會員 

積分 323
  發文 73
  註冊 2008-7-11
  狀態 離線

好厲害啊!!!
這些我好像都有經驗耶!!

2008-11-3 03:19 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

人生自小到大吃五穀雜糧長大,拉的屎無計其數,所以上述所形容的名稱理應都有,正常的生理。

2010-4-23 06:43 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: