網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]舊詞新解釋!有時會讓人很意外.....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]舊詞新解釋!有時會讓人很意外..... 上一主題 | 下一主題
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線
#1  [閒聊]舊詞新解釋!有時會讓人很意外.....

在九月初的時後.工廠正忙著更新備品清單.細碎雜事滿多的...
這天我跟勞安在三樓.站在樓梯前.看著他們在更換馬達.勞安看見分電盤.有一跳脫器有問題.問我:
副廠長!廠裡頭所有的分電盤.需要更新嗎?
我說:
電盤不屬更新清單.不用更換!
您看....
他帶我走向分電盤.指著第二個跳脫器說:
這個已經斷裂.電線上頭螺絲也腐鏽了.是不是要更換呢?
我一看...還真的是腐鏽了...
我看了他一眼.就叫機保(機器保養)過來...
我指著跳脫器說:
民哥...那顆跳脫器損壞了.連同更換吧.....
結果民哥一看說:
還可以用啊.不用換啦....
勞安瞪大眼睛看著他說:
那個已經壞了...不可以再用了....
民哥回他:
可以啦.可以再用啦...等它另一邊斷落了.再換也不遲啊~
我一聽.連我都睜大眼睛....
我當著他的面.跟勞安說:
他就老是不修....以後乾脆叫他老不修好了.....
結果下班前.我再次上三樓去看了一下.那顆跳脫器已經更換新的上去了.........

[ Last edited by c099959 on 2010-9-26 at 09:52 PM ]

2010-9-26 09:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wnjun1
  一般會員 

積分 662
  發文 79
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-9-26 09:49 PM:
在九月初的時後.工廠正忙著更新備品清單.細碎雜事滿多的...
這天我跟勞安在三樓.站在樓梯前.看著他們在更換馬達.勞安看見分電盤.有一跳脫器有問題.問我:
副廠長!廠裡頭所 ...

呵呵.
想必  民哥  也不想永遠當個  老不修吧?!!

哈哈

現在修好了.
相信他的心理是多麼渴望
這個名詞能夠永遠不在被提起
呵呵

2010-9-27 08:22 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水昆兄
  中級會員 

積分 1248
  發文 223
  註冊 2010-8-19
  來自 台北
  狀態 離線

在不修就成老來修更刺耳不是
笑笑就好

2010-9-29 10:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題