網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]尚未發生
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]尚未發生 上一主題 | 下一主題
  極白狼
  資深會員 

積分 3466
  發文 20
  註冊 2010-8-27
  狀態 離線
#1  [笑話]尚未發生

一男青年到XX大學去看望他的女朋友,門衛要他填寫會客單。姓名、性別、地址、年齡……一直填到 最後“關係”一欄時,只見男青年思考半天,填下了“尚未發生”四個字。

2010-8-27 05:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

夠坦白...真是好青年

2010-8-27 05:27 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

ㄜ....妳也太老實點了吧= =

熊熊恩災馬怕啥
2010-8-28 02:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

像這樣的填寫情形,在目前年輕人身上很不容易找吧!
不過仍然有古意的學生會這樣坦白從寬,一般都會寫朋友關係居多;
其實隨便寫守衛的也不會去查吧! 只是例行公事般的看看而已!..

這樣寫的也未免算是稀有動物了,大概也想太多了,人家又不調查您們的關係的;
怎麼會這樣憨厚股義耶! 學生總是會保守些,大概腦筋蠻清純的喔!~

感謝您的分享!!

2010-8-30 03:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  @小玉西瓜@
  中級會員 

積分 947
  發文 235
  註冊 2010-8-24
  狀態 離線

這個人也太老實了吧!!
有點被他給打敗了...
現在的年輕人..都這麼老實嗎??  哈~
謝謝大大的分享

2010-8-31 10:33 AM
  wnjun1
  一般會員 

積分 662
  發文 79
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

這橋段跟  新兵日記  號角響起的老婆要去探望他

在會客室寫資料的時候

不是一模一樣的劇情嗎?

2010-8-31 11:25 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbcking
  進階會員 

積分 1641
  發文 237
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

這樣一來警衛還真不知道要不要放他進去勒 = =
放進去就變成即將發生了......

2010-8-31 01:53 PM
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

進去後就總會發生,下次再來就己經發生,
所以門衛你不可以放行喔!

2010-8-31 05:03 PM