網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]夫妻的年終結帳信
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]夫妻的年終結帳信 上一主題 | 下一主題
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#1  [情色笑話]夫妻的年終結帳信

夫妻的年終結帳信 .【18禁】

我的肚子痛,尤其是看到老婆寫的……ㄏㄏ

夫妻的年終結帳信--超好笑!!

比狠的∼厚~~~~這樣真的還能當夫妻喔.......哇咧.........

親愛的太太:

在過去的一年裡,我向你求愛365次

只成功了36次.......平均起來是十次、

下面是一份無法成功的原因統計表......
有54次 因為床單是乾淨的

有17次 因為太晚了

有49次 因為你太累了

有20次 因為天氣太熱了

有15次 因為你假裝睡著了

有22次 因為你頭疼

有17次 因為你怕吵醒嬰兒

有16次 因為你說你全身酸痛

有12次 因為碰上了每月不方便的日子

有19次 因為隔天你必須早起

有 9 次 因為你說你沒心情

有 7 次 因為你曬傷了

有 6 次 因為你要看深夜節目

有 5 次 因為你不想弄壞你剛燙好的髮型

有 3 次 因為你怕被鄰居聽到

有 9 次 因為你怕被你媽媽聽到

在成功的36次裡,也不盡讓人滿意......

因為有6次你只躺在那裡不動

有8次你提醒我天花板上有裂縫(a crack in the ceiling)

有4次你要我快一點辦完事

有7次我必須搖醒你告訴你我辦完事了

還有一次我擔心我是否弄傷你了、因為你突然動了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
給我親愛的先生:

我想你可能把事情混淆不清弄錯了

這才是你不盡滿意的原因.......

有 5 次 因為你濫醉回家 ,而想向貓咪求愛

有 6 次 因為你根本沒有回家

有21次 因為你沒做完

有33次 因為你出來的太快

有19次 因為你還沒進來就軟化了

有38次 因為你工作太忙太晚回家

有10次 因為你腳指頭抽筋了

有29次 因為你隔天要早起打高爾夫球

有 2 次 因為你跟人打架、被踢中了下陰

有 4 次 因為它被拉鏈卡住了

有 3 次 因為你感冒流鼻水

有 2 次 因為你的手指被破裂木片刺傷

有20次 因為你整天都想著性、之後反而失去了性趣

有 6 次 因為你在看色情書刊時就在! 睡衣裡射出來了

有98次 因為你忙著看電視轉播的美式足球、棒球等節目、

所以等你上床我已睡著了

在辦成的幾次裡、我之所以不動是因為你弄錯對像、

對著綿被就幹起來了

我並不是在提醒你『天花板有裂縫』

我是說你要不要我換個姿勢跪下或從背後來

(would you prefer me on myback or kneeling)
.
.
.

你覺得我動了的那次是因為你放了個屁!!!

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-11-21 04:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

夫妻之間還算得真清楚~~

2005-11-22 08:59 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享~~~~~~~~

2005-12-15 03:09 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
厚~~~~這樣真的還能當夫妻喔.......哇咧.........

我想這真的只是笑話 不可能是真的

心情      播機

2005-12-15 03:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hokicheng
  一般會員 

積分 207
  發文 89
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

如果有必要記這些我想也沒時間搞了

2006-11-24 11:27 AM
  hk6685
  基本會員 

積分 70
  發文 5
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

怎麼有辦法算得那麼清處

2006-11-24 11:53 AM
  cle168168
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

寫的太棒啦
  不回對不起自己

2006-11-25 03:36 PM
 編輯文章  引用回覆
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

我的天呀,未免太詳細了吧~

2006-11-25 04:18 PM
  007xxni
  基本會員 

積分 95
  發文 3
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

hehe heehehehehhehehehe

2006-11-25 04:20 PM
  ymz4197
  中級會員 

積分 895
  發文 176
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線

哈~~~真是有意思的夫妻ㄚ~~~

2006-12-1 05:47 PM
  小熊tim
  一般會員 

積分 308
  發文 58
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

棉被..... 這也滿厲害的了....

2006-12-4 09:53 PM
  lochni
  一般會員 

積分 343
  發文 108
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

真是冤家喔.....不過很好笑就是了

2006-12-5 09:18 AM
  23世