網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]﹝真實﹞誰在我家活動???
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]﹝真實﹞誰在我家活動??? 上一主題 | 下一主題
  alicia918616
  一般會員 

積分 426
  發文 80
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線
#1  [短篇]﹝真實﹞誰在我家活動???

這件事發生在前幾天

當時我正在房間上網

大約是下午五點左右

聽到客廳有拖鞋聲(像是在地上行走一樣)還有按電扇開關的聲音

我很確定家裡只剩我一個人在家

因為我媽媽去上班了.....

我當下沒想太多只是認為應該是念書的妹妹放學回來了

我想確認看看便大聲的喊:"xx你回來啦!"

但是卻沒有回應.....

之後又聽到門關上的聲音

所以想說可能是我妹妹她剛好進房間沒聽到

心裡就沒多想

繼續玩我的電腦

大概六點左右我又再次聽到我家大門跟鑰匙的聲音

我就問了一句"是誰?"

一個熟悉的聲音回答我:"我啦!幹嘛?"

是我妹.......

我當下第一個反應就跑到客廳對她說:"耶~你不是已經回來了嗎?"

她回答我:"神經喔!我剛回來而已阿今天比較晚....."

聽到這裡我愣住了.....

心想那剛剛在家活動的是誰阿???

我便將剛剛情況跟我妹說

只見她一開始表現出怕怕的臉

但之後或許是對我常感應到阿飄的事習以為常的說

"有可能我們住的這裡也是別人家,只是存在的空間不一樣而已"

我聽到覺得很對.....

就像之前看過一部電影

一個單親媽媽和兩個小孩相衣為命一家三口住在一棟大房子裡

小孩有病都不能曝曬在陽光底下所以整棟房子都用窗簾遮住黑漆漆的

而媽媽就下令家裡的傭人絕對不能打開窗簾可是之後卻發生一連串莫名的事

就像窗廉無緣無故的打開跟出現小孩子的身影等等的....

之後結果好像是原來那一家三口都不知道自己已經死了,還像往常一樣的生活

而家裡發生莫名的事都是在現實生活中的人做的

以或許每個人的家裡都有存在著異次元空間的人在生活.....

像有時候莫名聽到的聲音也許是它們正在過自己的生活只是突然時空交錯才會被我們聽到吧!!!

也或許我們無意間做的一些事對它們來講也是個困擾也說不定.....

不知道大家有沒有相同的經驗呢????

[ Last edited by 阿忠 on 2006-7-30 at 06:00 PM ]

2006-7-27 05:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbcking
  進階會員 

積分 1641
  發文 237
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

看完後覺得還蠻有道理的.....
忽然想到
最近上映的一部電影 "跨越時空的情書"
原來是部鬼片.....@@!

2006-7-28 05:44 PM
  alicia918616
  一般會員 

積分 426
  發文 80
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bbcking at 2006-7-28 17:44:
看完後覺得還蠻有道理的.....
忽然想到
最近上映的一部電影 "跨越時空的情書"
原來是部鬼片.....@@!

哪部我只看過預告耶!!
原來是部鬼片阿!!
謝謝啦!!!可以考慮要不要看...哈哈

2006-7-30 04:55 PM
  edlled
  一般會員 

積分 385
  發文 42
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線

我也常常聽到我家傳來腳步聲,應為我家是木頭地板所以和樓上瓷磚地板的聲音不太一樣,長長都是我去洗澡或是如廁時聽見的

2006-9-4 08:49 PM
  moly
  基本會員 

積分 182
  發文 17
  註冊 2005-11-15
  狀態 離線

小偷??

2006-9-5 10:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#6  123

有可能是小偷喔
小心__小心

2006-9-6 01:58 AM

一般會員 

積分 284
  發文 25
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by edlled at 2006-4-17 20:49:
我也常常聽到我家傳來腳步聲,應為我家是木頭地板所以和樓上瓷磚地板的聲音不太一樣,長長都是我去洗澡或是如廁時聽見的

常常都在你洗澡還是上WC的時候出現@@?

該不會是偷窺狂溜進你家吧= ="

2006-9-6 09:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  edlled
  一般會員 

積分 385
  發文 42
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2006-9-6 09:07 PM:

常常都在你洗澡還是上WC的時候出現@@?

該不會是偷窺狂溜進你家吧= ="

不是,我家是公寓,而且是4樓而且門上有掛風玲
那個腳步聲勢有規律的很大聲,要用力踏才會發出的那種,而且常常會走到一邊消失,又從最一開始的那個地方傳來腳步聲,我高中同學說過他也是洗澡的時候會聽見,可是他家就只有他一個人,我曾經去問過廟(就是那種會降神明下來的)他說是我拜拜的神會來尋。

2006-9-8 09:25 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: