網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話] 學妹借我插一下
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話] 學妹借我插一下 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線
#1  [情色笑話] 學妹借我插一下

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山

人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學

很高興的跑過去找小學妹.....學長:「學妹啊,好久不見!」

學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」學長:「是啊!可是

人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」學妹:「這樣好嗎?在

大家面前讓你們插?」學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插

了!」學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時

怎不找我?」
學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」學妹:「好啦!好啦

!那你們要插我前面,還是插我後面?」學長:「如果可以的

話,我想插妳前面....」學妹:「很過份耶!不能每次都插我

前面啦!」學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後

面,這樣可以吧?」
學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。

」學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!」

路人:「@#%$&^*@#%^%......」

2007-1-21 07:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r15913
  中級會員 

積分 880
  發文 119
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

很冷喔謝謝啦..............

2007-1-21 11:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kevin1234
  一般會員 

積分 431
  發文 34
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

好冷哦,哈哈 ,以前好象看过

2007-1-22 10:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題