網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【極短】我貼的文ㄝ 開窗戶 超短
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【極短】我貼的文ㄝ 開窗戶 超短 上一主題 | 下一主題
  edlled
  一般會員 

積分 385
  發文 42
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線
#1  【極短】我貼的文ㄝ 開窗戶 超短

開窗戶
『吱、吱』。

每到晚上11點在房間睡覺的我,總會聽到開關窗戶聲,這聲音幾個月來不曾間斷,我真的很好奇,怎麼會有人不斷的開關窗子,在夜深人靜裡我更可以肯定每一聲都是從同一方位傳來的,在好奇心的驅使下我終於決定要查個明白。

我先去家裡最接近那聲音來源的後陽台,後陽台緊鄰著對面公寓只有一條小巷的寬度,而後陽台就在我房間窗外,所以我才會聽的這麼清楚。
為了先不打草驚蛇,我先裝做在擺弄陽台的花草衣物,真正目的是搞清楚方位,然後我拿了個望遠
鏡,我藉著地勢影藏在一盆茂盛的盆栽後觀察,應為在這條巷寬對臨的一舉一動是看得很清楚的,我可不想被認為是偷窺狂。

我發現那扇開關的窗戶了,但是沒發現有人在開關,我調整鏡焦,許久的觀察後我心裡打了一個震驚,一條彷彿虛擬影像的手在開窗戶接著看到模糊的一個人女人往下跳,跳下去後窗戶自動關上,然後又是那個手開那個窗,又是那女人跳下去。

『吱、吱』『吱、吱』不時的傳來整夜裡我都沒辦法睡著,一大早我精神恍惚的和房東太太講著我昨夜的經歷,這就是為什麼我不住的原因了,就算要扣除一個月的房租我也不住。

這篇故事存屬虛構,常聽言亂編鬼故事聲稱自己經歷者,下場皆是不得好死,我害怕所以我要聲明。

[ Last edited by edlled on 2006-9-8 at 10:19 PM ]

2006-9-8 09:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

自殺後ㄉ靈魂好像會重復一子自殺! = ="

2006-9-10 04:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題