網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我的故事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我的故事 上一主題 | 下一主題
  love20569
  一般會員 

積分 335
  發文 33
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線
#1  [情色文學]我的故事

記得第一次被我的男友玩....

那時我正要去洗澡,他突然把我的手用膠布反綁;我那時候想叫,可是他把脫下的內褲塞到我嘴裡,又在外面用膠帶封住,再脫去我的內衣褲,替我穿上一件超緊又短的皮製窄裙;我很害怕,但又覺得有一種很舒服的感覺;他替我穿上窄裙後,又用膠布貼住我的乳頭和肛門,然後用細繩綁我的雙乳,那時候他綁得很用力,很痛,都快要哭出來了;然後他又將我的大小腿整個綁住,我連站都站不起來;最後他用黑布蒙住我的眼睛,就開始摸我的身體,剛開始我雖然有點排斥,但後來我漸漸願意讓他綁著,當他撕下我我乳上的膠布時,我覺得好興奮,若不是嘴被封著,我真想叫給他聽;不過最暢快的是當肛門的膠布被撕下來,那更是有一種莫名的快感

之後他向我解釋,我也就不多說甚麼了,他說我穿上窄裙時,因為是皮製的,而且又短又緊,他說我的臀部那時真的超圓又翹,他那時真的很想幹我的屁眼,但他知道女生通常很痛恨肛交,為了克制自己,他才決定把我的屁眼貼起來,不過我實在愛死這種感覺了,所以現在我讓他玩時,一定要求他要把我的嘴吧塞內褲,再用膠布封著;雙乳和屁眼要用膠布封住

不過我們也不喜歡直接的性交,所以他也一起把我的陰道用膠布貼著,我們最愛的是用口和用乳,尤其當他蒙住我的眼雙手反綁,再要我的屁股翹起來,他的手摳著我的屁眼我用口或被緊綁而突起的雙乳替他用,我們總是這樣玩

不知妳《你》是否也喜歡ㄋ

2007-2-6 06:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yung168
  資深會員 

積分 3702
  發文 606
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感恩
謝謝大大分享

2007-2-6 09:22 AM