網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】神秘的眼睛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【短篇】神秘的眼睛 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  【短篇】神秘的眼睛

這是一個發生在一所大學裡的神秘事件,一位女大學生在學校的大樓上跳樓自殺了,當時她死的很慘,她張著那雙大眼怒視著天空,瞳孔中充滿著恐懼。但是,如果你仔細地觀察的話你會發現她的嘴角卻微微上揚和她那張驚慌失措的臉形成了一種令人窒息的詭異。
  事後,在她的寢室裡,發現了一本日記,內容如下:6月2日,這一天,我都活動在一雙恐怖的眼睛的監視下,我不知道是我的多疑,還是我太累了,我總覺得有一雙眼睛始終在注視著我,不管是在吵鬧的大街上還是在只有我一人的教室裡。那雙眼睛好象就在某個地方,但我卻發現不了,……或許是我累了,我想睡一覺就會好些。
  6月3日,事情似乎沒有那麼簡單,昨天晚上我並沒有睡好,我還是覺得有一雙眼睛盯著我,天那我怎麼了,難道我撞邪,希望明天能恢復到往常的平靜。
  6月4日,我的貓死了,太可怕了,是被人掐死的。那眼神太可怕了,我快受不了。我在也不能呆在這個家裡,明天我打算住到學校的宿捨去。
  6月5日,奇怪的事接連不斷的出現,在美術課時,不管我怎麼畫,結果畫出的都是一雙眼睛。我在廁所裡,還聽到有人走進來,可是我卻看不到有人的蹤影,最裡面的一個坐便器居然自動衝起水了。我敢肯定不是坐便器壞了,因為,前幾天那個坐便器才剛換過。晚上自習可課的時候,居然還停電了,可在那停電的一剎那,我卻看見一雙冷的讓人窒息的眼睛淋漓的看著我。我要發分瘋了,我在也受不了著種刺激。
  6月6日,今天早上我遇見一個從來都不認識的男子著這我笑,那男子個子高高的,人很瘦,渾身一身黑色,有點象一個傳教士。那眼神很熟,但我又說不出在那裡見過。他向我走了過來,給了我一張紙條,然後就從我的右肩擦身而過。當我回過身去,我已經發現不了他了。紙條上寫著:明天晚上8:30在網上見,我會找你。落款是69.我不知道這69是什麼意思,但我還是打算去見見他。
  6月7日,我後悔昨天的決定,這實在是太可怕了,我如約在8:30準時上網,可是QQ卻一直沒有動靜。今天不知怎麼搞的,才9:00電腦房裡就只有我一個人了,QQ還是沒有動靜。我獨自又等到9:14時。有人發來了一封電子郵件,那是一段讓我看不懂話:你在萬眾注目中誕生,又在萬眾注目中死亡。黑暗在你出生的那天起成長,你也將在黑暗中長眠。接著恐怖地一幕發生了,我的電腦屏幕中出現了那雙恐怖的眼睛,我嚇的尖叫了起了來,那雙眼睛慢慢地從屏幕中飄了出來,漸漸地向我逼近。我瘋狂的奪門而出,逃到了寢室。
  6月8日,我已經沒有力氣上課了,我很害怕這幾天所發生的事情,那雙眼睛太可怕了,沒有一分鐘不在我的腦海中浮現,那一雙雙的眼睛,好象在對我笑,卻又那麼陰森徹骨。霎時間,又好象變成了無數張帶著尖牙的嘴,把我一塊一塊的撕碎,剩下一個血肉模糊的我。或許這就是我死亡的徵兆,……
  6月9日,6月9日的日記沒有記,因為死屍是不會寫些什麼的,她就這麼離奇的自殺了。這所大學裡就多了一個無辜少女的亡靈,或許那少女在死時才明白了69的含義。

2006-9-14 06:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: