網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我與狗不解情緣
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我與狗不解情緣 上一主題 | 下一主題
  liu
  一般會員 

積分 203
  發文 12
  註冊 2005-9-16
  來自 tw
  狀態 離線
#1  [情色文學]我與狗不解情緣

我與狗的不解之緣

再跟男友吵了一整各月,終於分手事情已過了一整各月了,無聊的我在家中上著網,又過了一整天

醒來後感覺到好空虛,希望有人陪著,肚子餓了沒辦法只好起床煮個炒飯當要煮時發現油用完了,沒辦法只好到家裡附近超商買

走著走著經過公園看到有各女子在溜狗,就過去跟那女主人哈拉一下,當然也有跟小狗玩一下,丟丟球狗狗也會去檢.叫牠坐下也會坐下

心中想著那隻狗怎麼那麼乖,肚子凸然發出叫聲!不對不因該在這裡玩的,跟狗狗女主人到別後就往著超商路上走去,這時看到一隻公狗騎著

一隻母狗,看的我臉紅心跳,我就快步的離去,買到油回家後又看到那隻公狗在騎母狗只是現在他們是屁股對屁股

心裡想著者嚜會這樣,就走過去看一下好了結果公狗因為我的靠近,往反方向走這時她拖著母狗走,當我更靠近時!凸然公狗的陰莖

從母狗的陰道裡掉了出來,心中一振好奇心,位捨嚜剛剛的公狗會拖著母狗走,這時我看看公狗的陰莖~天ㄚ~他的陰莖者嚜那嚜大根

尤其是最後的根部,因該是狗狗的睪丸吧,肚子又再叫了!算了不管狗了,趕快回到家裡煮個飯來吃好了~~

煮好了就在客廳裡吃著飯看著電視,轉一轉電視看到狗狗的節目,裡面看到到亞夫那種無估的臉,真的是讓人又喜又恨~

吃完自己煮的飯,現在肚子飽飽的~就轉著電視看到愛情片,心中的空虛感一下子又起來了,想找一個人陪著,夜晚來臨時心中更有

一股說不出來空虛,這時婷婷(我的好朋友)打電話來,說要不要逛夜市阿~我說好ㄚ,跟婷婷到了夜市就逛著逛著,看到有再賣狗狗的寵物店

其中看中一隻拉布拉多我就問婷婷可不可愛阿~婷婷說這隻很可愛阿,那我想買下這隻狗ㄟ,婷婷說好ㄚ反正妳一個人住現在又跟男朋友分手

養一隻狗陪陪妳也好ㄚ,當下就買了這隻拉布拉多公狗~經過細心的照顧已經1歲了,狗狗被我教的都很聽話~只是狗狗比較好動

今天上班有夠累,,帶著疲憊的身體回家,打開家門狗狗凸然衝到我面前不停的舔我臉頰,又一直~嗯~嗯~嗯~的叫聲,心想到底是者嚜了

不管了也該餵狗狗晚餐了,當我要餵飼料,時對歐今天早上上班快遲到就忘記餵狗狗早餐,好吧這次補償你餵你多一點,狗狗搖著尾巴高興吃著

今天工作也在外面到處跑沒辦法做業務就是這樣,先去洗各澡好了,洗到一半狗狗走進我房間進入我浴室,狗狗看著我洗澡,我就說著小色狗

你想幹麻阿~我就叫牠坐下狗狗就乖乖的坐下在那邊看著我洗澡,這時狗狗的陰莖從包皮慢慢的滑出,我洗完澡離開浴缸踩空滑倒在地上雙手撐地

雙腳跪地~好痛毆~當我在看雙手有沒有破皮,背後凸然有喘氣的聲音,我嚇了一跳是誰回頭一看,狗狗你在幹捨麼阿~壓著我那嚜瘦小的身體快下

來~狗狗並沒有下來,並在背後弓起身體不停的前後擺動,狗狗的陰莖凸然碰到我的陰蒂,這時我的身體凸然顫抖了一下,腦中凸然快閃過那時在超

商買油看到狗狗在交配的情景,狗狗不停的前後擺動,心想反正也好久沒有做過那檔事了,來試試看好了,可是狗能跟人做嗎?當我正在想的時候

狗狗的陰莖凸進入我的陰道,因為剛剛洗澡好陰部濕濕的,我彎下頭看著狗狗的陰莖還不是很大,當狗狗陰莖凸然又進入我的陰道內感覺好硬

天ㄚ~是者嚜回事者嚜那嚜硬,狗狗這時弓起身體想要陰莖更深入,這時感覺陰道內有各很硬很大的的東西在裡面不停的亂撞,臭狗狗你的陰莖者

嚜納麼硬阿,比我前男友還硬,妳想要把我妹妹弄壞阿,因為狗陰莖前段進入脹著我好酸,好舒凸然一波高潮來雙腿懺抖著~身子一軟整各趴到地

上狗狗陰莖也從身體裡溜出來,我從狗狗的底下轉過身,看到狗狗的陰莖哇~者嚜那嚜大難怪我會被你弄得那嚜舒服,看著狗狗的陰莖不停的射出

一些液體在我的肚子上,對著浴室鏡中看的我自己的陰戶有點開開的,天ㄚ我者嚜會有還想要的念頭,不管了好久沒有這樣子舒服過了,轉過身將

狗狗的陰莖對準了自己的陰道送進去,狗狗又很快速的動起來,正當在享受時,狗狗凸然不動了,當我在想者嚜回事時一震痛~陰道口者嚜那嚜痛~

是捨麼東西阿~狗狗凸然轉各身體又一震痛,在鏡中看到了我合狗狗屁股對屁股,那時又想起在超商那時看到狗狗屁股對屁股,正當想推開狗狗時

者嚜會推不開,捨者嚜回事天ㄚ~那該者嚜半~陰道口又好酸.好脹.又好痛.陰道內又一整根狗陰莖頂住我最裡面還感覺的到狗狗一直再射一些液

體,我束手無策的跪在地上彎著頭看著狗狗~看到狗狗的陰莖整根都進入我的陰道內,我用手摸了一摸自己的陰戶,在外面摸到了一個好大的球狀

物是者嚜回事~經過了半各多小時,這時床上的電話凸然響起,狗狗這時就邊叫往我的床跑過去~而我就被一起拖著走~因為地上有水滑滑的,還好

拖到一半因為有門檻我腳掌不小心頂住,陰道凸然一震痛眼淚都快要飆下來了,狗狗也因拉住停下來,我慢慢的雙腳跨過門檻用倒退的方式走這時

電話停下來了,正當喘口氣還好狗狗沒在叫也沒有移動了,電話的聲音又響起狗狗又在叫往床邊的方向跑去,我只能被狗狗拉著跑還好床離浴室不
遠~好不容易到了床邊跪著接起電話,這時是婷婷打電話過來,哭訴著男友在外面偷吃心情不好,講著講著狗狗凸然從我的陰道抽出~我大叫了一聲

~~~~ㄚ~~~~婷婷凸然問我者嚜了?這時又不能根婷婷說剛剛我家的狗狗在跟我做愛就隨便掰了一個理由有老鼠,我的陰道不斷的流出狗狗剛剛的
精液,心想著哇者嚜那嚜多狗狗的精液,這時婷婷說你看吧你都不整理家裡才會這樣~心裡想著!@#$%才怪勒我又不能跟你說狗狗的陰莖剛剛才從
我的陰道抽出,婷婷這時說我心情很差妳要不要陪我喝酒~我說好ㄚ1小時候我家裡見掛掉電話後~我去浴室在洗一次澡在穿衣服時在鏡中看到自

己的下陰好開是者嚜回事!我走去床邊看狗狗的陰莖因為縮回包皮內者嚜看都是只有一根者嚜會卡住呢??心中許多的問號算了趕快收拾善後就整

理了剛剛跟狗狗大戰留下後的一些證據

這時門鈴凸然響起了~~丁咚~~丁咚
待續.........

[ Last edited by 桐桐 on 2006-5-1 at 02:04 AM ]

2006-5-1 01:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是可憐~居然跟狗.......來哥哥這邊好啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-7-12 05:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  楓月映舞
  基本會員 

積分 152
  發文 7
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

後續...
期待捏
推推

2007-7-26 09:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benkoh