網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]假如我是一個老師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]假如我是一個老師 上一主題 | 下一主題
  minase
  資深會員 
  白目大師~

積分 3356
  發文 84
  註冊 2005-11-22
  來自 白目帝國~
  狀態 離線
#1  [情色文學]假如我是一個老師

前提~

這...這是一篇真實的故事

我妹很不屑他的作文老師,於是他把家庭作業的作文寫成了.......

以下是節取自xx國小...小6學生的作文!!

假如我是一個老師

走廊上,教室裡,說聲「老師好」,沒錯這雖是種禮貌,但「老師」背後可另有玄機。老師真如此受人敬重嗎?假如我當了所謂的「老師」那我會如何教育國家幼苗呢?

一堂與眾不同的健教課:我是老師,躺在學生懷裡,在眾生們面前赤裸著,讓他們愛撫。順著胸前的山峰往下撫摸至那幽密的三角地帶,在夾縫中摳著……。這就是我的另類教法!音樂課時,我則彈著鋼琴配合優美的旋律發淫!用柔媚的淫叫聲:「嗯-嗯-啊……。」來挑逗學生們的感官,真是一堂變調之音樂課。至於美術……那可是我授教中最又意義的一堂。我成為裸體模特兒讓學生素描,這是增進師生之間情誼的一大方法。畢竟真誠才是老師該做的。

女老師的本性就是——淫蕩。粗框眼鏡加上窄裙、白色襯衫故意少扣兩、三釦子,放寬「心胸」對待同學們。俗話說:「學海無崖唯勤是岸。」為了激勵學生讀書,我會以問答之方式測驗。考試過程中,題目若全對,我便下一件件外衣以做獎勵。午休時間,將學生引進空無一人的辦公室,幽暗的角落裡,我將會雙腿打開,我的小穴讓學生那根粗重有力的東西插進來,我們開始激情的做愛。

我不色,這只是當一個老師的職責,淫蕩是我專屬的風格,可將發淫聲編成歌,自衛可常自得其樂,三不五十下體便「水流成河」,超喜歡學生對我顏射,在雜交的人群中不感到悶熱,與學生愛愛是我唯一的快樂,這就是我的獨特,獨一無二的「淫蕩績學手冊」。

成為人人尊敬的老師並不容易,但只要擁有低賤的心,準備讓學生蹂躪,下體常流躺著血滴……。無論你相不相信,有朝一日,我將會成為AV裡的淫賤女老師!

[ Last edited by minase on 2006-4-22 at 01:05 AM ]

有 意 栽 花 花 不 開 , 無 心 插 柳 柳 成 蔭 !
2006-4-22 01:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ppkkor
  一般會員 

積分 262
  發文 37
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

神經病!
頭殼破破!
無藥救了!
這個神經不是人!
哪有這種老師!
我聽你在吠!!!!!

2006-4-22 01:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  justin
  基本會員 

積分 42
  發文 6
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

果然誇張!!
樓上的大大...看看就好嘛!!

2006-4-23 02:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

內心有著淫亂的靈魂!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-7-6 04:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: