網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 面對鲨鱼,男友把女友推進水裡!?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 面對鲨鱼,男友把女友推進水裡!? 上一主題 | 下一主題
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  面對鲨鱼,男友把女友推進水裡!?

有一對情侣,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不满。

一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毁,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩人的性命。女友問男友:"你怕嗎?"男友從懷中掏出一把水果刀,說:怕,但有鲨鱼來,我就用這個對付它。"女友只是摇頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鲨鱼出現了,女友大叫:’我們一起用力游,會没事的!"男友卻突然用力將女友推進海裡,獨立趴着木板朝貨輪游去,並喊道:"這次我先試!"女友傻住了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可對女友不感興趣而直接向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他發瘋似地向女友喊道:"我愛你!"

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:"小姐,他是我見過最勇敢的人。我們為他祈禱!""不,他是個膽小鬼。"女友冷冷地說。"您怎麼這樣說呢?剛才我一直用望遠鏡觀察你們,我清楚地看到他把你推開後用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕你永遠不會出現在這艘船上....."

[轉貼]

[ Last edited by purple on 2007-5-1 at 09:00 PM ]

2007-4-7 09:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pppeter
  基本會員 

積分 69
  發文 13
  註冊 2007-3-10
  狀態 離線

很多事情,並不像表面上看起來這樣
我們往往會被這樣的表面給蒙蔽。
又,
對事情帶有成見的話
會更看不清,事情的真相。

2007-4-9 07:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 506
  發文 73
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線
#3  我是來亂的~~

如果有機會我也想試看看這種事
哇...鯊魚耶...真可愛...
有機會為心愛的女人犧牲...感覺真不賴...

2007-4-10 02:22 AM
  raginwang
  基本會員 

積分 199
  發文 29
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

沒有發現事實的真像之前,不要輕易的下任何的定論,

也許,發現真像之後,會讓自己更加痛苦萬分!!

2007-4-12 08:56 PM
  zenki24685
  一般會員 

積分 504
  發文 59
  註冊 2006-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

恩...
到真正發生的時候,什麼事情都很難說..
如果船上沒看到男生這樣做...
女生會誤會男生一輩子

2007-4-14 02:49 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  haacklckl123
  一般會員 

積分 380
  發文 35
  註冊 2006-6-3
  狀態 離線

很多事情都會有正反兩面的看法...誰人能了解一個人的用心是好是壞呢?就如同文章中的男主角一樣..若沒人發現他的用意..那女主角王就可以很快地將他遺忘 不是嗎...其實有些事說了比不說地好..說了不過只是徒然增加女孩的心裡壓力及不捨...與其讓她一幫子在感傷中渡過..不如就讓她以為他是自私的不是更好嗎

2007-4-19 12:10 AM
  sam888
  中級會員 

積分 871
  發文 38
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

其實在現實生活中也會有這種情形...
   多年前我在一公司上班時,我的經理是個很苛刻的人,有時他對我們的要求可以說是不合乎常理,大家心多怨恨,但是想想還年輕要多磨鍊自己也隱忍下來....時常看他和總經理交頭接耳,有時也會朝向我這邊看過來...心中不免會有一股"幹"氣,又在說我壞話了,沒辦法,拿薪水上班還是要把事情做好,我還有更遠大的理想勒,懶的和你計較...要說隨你去說吧....
   直到某個月初時,公司發布人事命令,我被調升經理,等於是取代他的位置,我雖然有點飄飄然的感覺,心中不免有疑問,但是也慶幸終於把他幹掉了....爽.....
   隨後總經理佈達新職務,並召見我聊天,我才知道實情:原來是前經理極力推薦我做這個位置,他因為個人因素須離職,總經理要他做人事評估推薦人才!!因此他不時跟上面強調我很優秀......
   我走出老總辦公室,急忙至前經理辦公室...想要跟他說些甚麼...但是他已經收拾好私人物品走到了公司大門口,我追過去..望著他的背影,我腦中一片空白,但是我雙眼卻熱淚盈眶......

感謝  sam888  網友能以您的現實生活的實況來與大家分享~謝謝

[ Last edited by purple on 2007-5-1 at 09:06 PM ]

2007-4-25 05:24 AM
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

對與錯,是與非,黑與白;其實..世上真的存在了太多誤解,肇因都是我們的自以為是啊!

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2007-5-1 12:33 AM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

主觀會讓人誤解對事情的看法,換個角度想想,就會有不同的看法與想法

2007-5-2 11:40 AM
 編輯文章  引用回覆
  xyz52211
  一般會員 

積分 441
  發文 56
  註冊 2006-4-9
  來自 台灣
  狀態 離線

有的時候 正反兩面真的很極端 用心體會 可能就會知道 原來 身邊有那麼多好的人.事 物

2007-5-8 07:17 PM
  roll25up
  一般會員 

積分 624
  發文 128
  註冊 2007-3-24
  狀態 離線

很感人的一篇短文,言簡意賅
清楚表達深刻的情愛
犧牲自己而拯救了深愛著的女友
可欽可佩啊

2007-5-18 10:29 AM
  Herculeslin
  一般會員 

積分 310
  發文 61
  註冊 2007-12-12
  狀態 離線

THANKS FOR YOUR SHARING ESSAY.

2008-1-26 04:04 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

很勇敢的一个男人.如果世界上真的有一位这样的男人,为自己心爱的女人牺牲自己的性命. 虽然这位男人看起来很勇敢,很值得赞赏,可是从另外一个角度来看,也可以看得出他的少许自私,狠心丢下自己的女友,彼此阴阳相隔.或许一起努力游过去还有一丝希望.anyway,不错的文章

2008-1-26 07:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  涼~介
  基本會員 

積分 22
  發文 6
  註冊 2007-12-16
  狀態 離線

如果不告訴她 的確..對她或許沒那麼多壓力

但對那男生公平嗎  試問?!或許當今社會壞男人很多但好男人還是有的

2008-1-27 10:27 PM
  Dear-Jason
  基本會員 

積分 142
  發文 29
  註冊 2008-1-26
  來自 努力追求 永不放棄的大學生∼
  狀態 離線

很多事
事情的背後總有你會想不到的因素

世上有的人會默默的為你付出
你卻不知道卻一直當他是壞人

2008-1-28 09:58 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

人生無常ㄚ! 要珍惜在你身旁ㄉ人ㄚ!.......

2008-2-9 12:55 AM
  i9336
  進階會員 

積分 1984
  發文 163
  註冊 2006-3-26
  狀態 離線

真相有時並不是我们所認為的情形,只有用心感受才能發覺

2008-2-11 12:27 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題