網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]夫妻合謀偷窺女傭---[9p]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]夫妻合謀偷窺女傭---[9p] 上一主題 | 下一主題
  旗津瑞龍哥
  高級會員 
  作者被禁止或刪除 內容自動 ...

積分 11020
  發文 319
  註冊 2006-3-14
  來自 偉大的台灣
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]夫妻合謀偷窺女傭---[9p]

夫妻合謀偷窺女傭---[9p]

阿遠兩夫妻每日都忙著自己開設的性用品商店的生意

以致家中雜事無暇料理,
因此,他們請來一名外籍女佣來幫忙。

有一天,女佣低頭掃地,突然假髮掉落,
經過女佣告實,
夫妻倆才知道她不僅禿頭,而且她全身都不會長毛,這引起阿遠的極大興趣。

阿遠突發奇想的要求妻子成全,
能夠設計讓他一睹女佣全身精光無毛的模樣,
妻子經不起他的苦求,也就同意了。

晚上,妻子向女佣告知,希望能觀看其裸體的風采,
女佣則有些不好意思的說:
“說實在的,叫我一個人脫光衣服怪難為情的,這樣吧,我們兩人一起洗澡,你不就全部看見了嗎?”

妻子甚覺有理,就與她一起進入浴室,脫光衣服洗澡。

當這偷窺春光的直播完畢後,
阿遠回到房間內向妻子大聲咆哮:“你幹嗎要跟她一同脫光衣服洗澡呢?”

妻子說:“她一個人不好意思脫,所以我就陪她脫了。”
阿遠說:“你可知道,當時我可是約了庸人、阿仁、mud他們一起來看的啊!”

阿遠老婆當場暈倒了,阿遠抱起老婆送往醫院。

[ Last edited by leooona on 2009-5-11 at 11:18 AM ]

2007-7-8 08:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

阿遠這次可虧大囉 哈哈
不過他到有獨樂樂不如眾樂樂的美德啊

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-7-9 01:30 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍鷹
  資深會員 

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

賠了夫人又折兵!還好用看的不會少塊肉!當成朋友間的福利吧!

2007-7-9 02:55 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈~真是夠了!為何不早點跟老婆說清楚呢!現在後悔也來不及啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-7-10 01:22 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

哈哈哈哈
這種拼圖的也滿好笑的
叫大家一起過來看XD

2007-7-11 08:53 AM