網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]199吃到飽
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]199吃到飽 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [情色笑話]199吃到飽

某家航空公司在海上發生空難,機上成員只有一男一女存活,並且
漂流到一個荒涼的小島上。在沒有食物和飲水的情形下,他們決定
吸收彼此的分泌物來維持生命,同時為了培養氣質及增進國學常識
,也約定在每一次互相吸收後都要講出一句名言來描述吸收時的意
境。

第一天,男士輕吻女性的雙峰頂端,最後在女性秘位突起處輕舔一
會兒,啜飲一口女性汁液後吟道:『須知盤中飧,粒粒皆辛苦。』
接下來女子蹲伏在男性膝下,用舌頭溜轉男性生命之道,在舔淨男
性迸射前的水滴後嘆道:『一枝草一點露。』

第二天,男士右手呈碗狀置於女性下體,左手不斷揉搓女性敏感之
點,在女性不斷的呻吟聲裡,男士右手盛滿了女性甘露,然後在欣
喜暢飲時歡呼道:『弱水三千,我只取一瓢飲。』
接下來女子直接含入男性陽物,在口中用舌頭攪動幾下就立刻吞到
一股含蛋白質的湯汁,結果她懶懶地說道:『君子無所爭,必也射
乎!』

第三天,男士一大早就吵著要補充營養,他興沖沖地對女性說道:
『我今天想到的句子是「大水沖倒龍王廟」,我想我可以順便洗個
澡了。』

女子白眼一翻後說道:『前兩天都是你先吃,今天換我先來。』
於是男士仰躺在地,女子開始手口並用。男士在一次又一次的高潮
裡驚叫連連,最後終於氣竭力衰,在歸天前迸出僅存的一絲氣息問
道:『妳今天的句子到底是什麼?』女子面帶微笑,在咕嚕的吞嚥
聲裡含糊說道:『199吃到飽。』

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-2-13 05:19 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  stuventchiu
  基本會員 

積分 17
  發文 3
  註冊 2007-2-13
  狀態 離線

我笑了...XD

這讓我想到會不會到最後雙方精盡人亡阿XDXDXD

2007-2-13 05:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  米迦勒
  中級會員 

積分 1277
  發文 176
  註冊 2006-5-21
  來自 風之谷
  狀態 離線

讓我想到會不會到最後雙方精盡人亡阿.不死也去半條命 .樂級生悲 .死後屍骨血肉.還可供她使用

2007-2-13 05:36 PM
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

真的好笑耶 我還是第一次笑成這樣

要找我,請發短消息給我
2007-2-13 06:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  len
  中級會員 

積分 1153
  發文 168
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q..........

2007-2-14 12:03 AM
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

冷~冷~冷~
你真行~~
你真強~~~

2007-2-14 01:14 AM
  thu928
  一般會員 

積分 251
  發文 39
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

真的好笑耶 ```````````````

2007-2-14 05:38 AM
  criston
  基本會員 

積分 62
  發文 6
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

呵呵,超爆笑喔
不錯有創意∼∼∼

2007-2-14 10:27 AM
  Aucifer
  基本會員 

積分 20
  發文 4
  註冊 2006-7-24
  狀態 離線
#9  ☆ ★ 好棒喔!0-0☆ ★

好笑.....
禿推推
不錯優
謝係分享

2007-2-15 12:55 PM
  cqxw123456789
  進階會員 

積分 1635
  發文 47
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

這讓我想到會不會到最後雙方精盡人亡

2007-2-16 04:25 PM
  jay780524
  基本會員 

積分 126
  發文 36
  註冊 2007-12-20
  狀態 離線

默默的小小的笑了一下.....

2008-1-12 04:23 AM
  future6788
  基本會員 

積分 143
  發文 16
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

這個好笑,給你拍拍手、鼓鼓掌
謝謝分享

2008-1-12 08:30 AM