網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]讓人發暈的成人笑話集錦(狂暈~)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [情色笑話]讓人發暈的成人笑話集錦(狂暈~) 上一主題 | 下一主題
  lasasam
  中級會員 

積分 766
  發文 24
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [情色笑話]讓人發暈的成人笑話集錦(狂暈~)

[笑話] 讓人發暈的成人笑話集錦(狂暈~)

二戰結束後,各國軍人都彈冠相慶,歡呼和平的到來。三名日本、美國、德國的大兵到夜總會看脫衣舞表演。當脫衣女脫完上衣,露出兩個豐滿的乳房時,日本兵走上前去,對著脫衣女「啪」的一個立正。脫衣女大惑不解,問道:「你向我敬禮幹什麼?」日本兵指著脫衣女的乳房說:「你這是我們日本的太陽旗,見了國旗我當然要敬禮啦!」脫衣女繼續表演並繼續拖下身的衣服,當她脫到只剩下以星條圖案做成的短褲時,美國兵走上前去,對著脫衣女又是「啪」一個敬禮,脫衣女自然又是一團霧水,問道「你又向我敬禮幹什麼?」美國兵指著脫衣女的短褲說:「你這是我們的美國國旗,見了國旗我能不敬禮嗎?」脫衣女有些惱火,她乾脆把短褲也扒掉,說:「這一回我看你們誰還能向我敬禮!」,她的話剛說完,德國兵走到她的跟前,照樣是「啪」的一個敬禮。脫衣女驚訝不已,問道:「怎麼我幹什麼你們都能向我敬禮呀?」德國兵指著脫衣女的陰毛回答道:「我見到了我們元首的鬍子!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一對盲人夫婦做愛時定了個暗號:男人說「打牌?」
    女人說「開始」,二人便開始做愛 。
    隔壁的小青年經常聽見兩人打牌,暗中考慮:他們倆是盲人,怎麼打牌呢?
    便乘他們兩人「打牌」時偷看,一看--「原來如此!」
    有一天,小青年看男盲人出去了,便溜到
盲人家裡,對女盲人說:「打牌?」女盲人說「開始」,便開始作愛。
    小青年能力很強 ,到高潮處,女盲人連誇「好牌」。到了晚上,男盲人想與女盲人作愛,說「打牌?」
    女盲人說:「你不是白天打了一次了嗎?」男盲人一聽大驚,急呼:「不好,有人偷牌!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一天,中國、美國和ri本的三名男遊客到非洲旅遊,誤入某原始部落,被土著人抓起來,要把他們吃掉。在開膛破肚之前,部落酋長說:「我們部落有個規矩,如果你們三個人的小弟弟長度加起來正好20厘米,就把你們放了。」
  這三個人大喜,立刻配合土著人測量小弟弟的長度。美國人的拿出來一量,十厘米;中國人的拿出來一量,八厘米;這下美國人和中國人頓時傻了眼,然後頓足捶胸,大呼必死無疑;正在這時候ri本人拿出小弟弟一量,竟然正好兩厘米!三人頓時歡天喜地,高呼上帝、如來和天皇萬歲。
  喜慶之後,人類的劣根性馬上作怪。美國人說:「老子的小弟弟最大,功勞最大!」中國人說:「我的小弟比你老兄的小了一點,可沒有我這八厘米也不行,憑什麼你功勞最大?」兩人爭吵間,ri本人大喊:「你們兩個笨蛋別爭了,要不是老子及時勃起,你們都他媽的都得死!!!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    某男50歲娶妻,妻年輕貌美。。。次日清晨鄰居看見新娘披頭散髮,扶著牆艱難地從屋裡邊走邊說:「TMD騙子!婚前他跟我說有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!!! 」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一老農在自家的池塘邊捕到一隻鱉,想帶到城裡賣個好價錢,於是坐上公交趕往縣城。車上人很多,又沒有可以裝鱉的口袋,尋思了一會決定將它放入自己褲檔,以便騰出手握著扶手。卻不知褲檔的拉鏈沒拉好,鱉已經申出腦袋出來呼吸新鮮空氣了。剛好老農面對著一名打扮時髦的MM,該MM驚奇的拿下墨鏡看著老農的褲檔,老農發現後硬著頭皮問:「看什麼看,沒見過龜頭嗎?」 MM答:「龜頭是見了很多,就是從來沒有看過長著眼睛和嘴巴的。」
    一家娶新娘,客人散盡,新人入洞房。 
    公婆才要休息,只聽新娘在洞房內大叫......  
    婆婆無奈,只得拉公公一同來到洞房門口:  
「媳婦兒啊!新婚之夜----免不了的----你就將就些吧!」 
    不料新娘大怒,,說了一句超經典的話: 
「哪有這樣的傻兒子! 他---他----他-----他只看不頂! 只看不頂! 」

[ Last edited by 桐桐 on 2005-10-22 at 05:52 PM ]

2005-10-22 10:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  meaningofmylife
  一般會員 

積分 277
  發文 5
  註冊 2005-9-8
  來自 虫洞的另一端
  狀態 離線

第3篇好

2005-10-22 11:16 AM
  Cha
  VIP會員 

積分 3892
  發文 152
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

暈了!

2005-10-23 02:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝分享

2005-10-24 08:10 PM
  COOLNONO881
  中級會員 

積分 1286
  發文 27
  註冊 2005-9-7
  來自 新加坡
  狀態 離線

GOOD!!!!!!!!

2005-10-24 08:18 PM
  江志昌
  中級會員 

積分 879
  發文 21
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

謝謝分享

2005-10-25 10:00 PM
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

謝謝分享

2005-11-1 01:51 PM
  share-share
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#8  哈哈

哈哈大笑..有的很好笑..有的還好

2005-11-1 04:27 PM
 編輯文章  引用回覆
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

讓你這麼說好像不頂一下你不高興厚

2005-11-2 12:36 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

只看不頂 是啥意思啊?

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-2 06:19 PM
  今天
  一般會員 

積分 264
  發文 9
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

留着顶你老母

2005-11-3 01:04 PM
  _54188__
  基本會員 

積分 157
  發文 3
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線

顶哈顶哈顶哈,不然就完了!

2006-7-5 09:28 PM
  sheng041
  一般會員 

積分 204
  發文 31
  註冊 2006-3-28
  來自 tainan
  狀態 離線

Very Good!

2006-7-5 10:20 PM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

最後一篇好阿!!
只看不頂??
我頂!!

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-7-6 02:21 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

哈哈哈.....
超好笑的...
另外