網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]姐姐居然......
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]姐姐居然...... 上一主題 | 下一主題
  vcd1235221
  基本會員 

積分 40
  發文 23
  註冊 2008-6-21
  狀態 離線
#1  [情色笑話]姐姐居然......

姐姐居然.....
我叫阿強  身高189  體重80  是個標準的身材  21歲
我的姐姐叫:亞芬 升高165艇重48 23歲 37D 25 31
      有一天,爸爸和媽媽都去國外玩,只剩下姐姐跟我還在家哩,那時我正在看電視,這時,姐姐說:(阿強阿,快去買晚餐喔,姐姐要做報告),我回答:(喔),我就把電視關起來騎腳踏車出去買晚餐了,等到阿強回來時,在家裡沒見半個人,阿強就大聲叫姐姐:(姐姐∼∼你在哪裡押?),家裡一樣沒半點聲音,阿強走竟去時,亞芬突然撲向阿強,阿強驚訝的說:(姐姐你在幹嗎?),亞芬就說:(阿強,我想要你幹我),阿強就說:(姐姐!這是亂倫阿),姐姐又說:(那就亂倫拔),這時,阿強褲襠裡面的那跟肉棒已經硬起來了,姐姐把拉鍊拉下來,開始吸舔這支肉棒,阿強也開始行動,他把亞芬的裙子掀起來,發現亞芬根本沒穿內褲,阿強就說:(你這個小淫娃,遽然沒穿內褲),阿強就舔亞芬的鮑魚,發現鮑魚裡的汁早就源源不斷了,阿強又把姐姐的上依託起來摸他的乳房,根本沒有下垂的現象,摸起來綿綿的感覺真舒服,阿強迫不及待的把肉棒從姐姐的嘴李取出來,直接塞到鮑魚李,姐姐說:(好哥哥,快幹我吧,妹妹等不及了),阿強用力的幹,姐姐:(阿...阿阿..喔..喔好...爽...喔...哥哥..的機八...怎那麼...大阿...哥..哥我..愛你..喔..),阿強也說:(我也愛你),直到最後,阿強跟亞芬都要去了,亞分就說:(好哥哥,射在裡面吧),他們兩個人就同時去了,之後亞芬三不五時就會去跟阿強做愛

請回帖
不回鐵的xxx
第一次寫喔

2008-7-9 10:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lssinssin
  一般會員 

積分 488
  發文 81
  註冊 2006-5-29
  來自 台北市
  狀態 離線

這不是笑話
而是亂倫短文
第一次寫文章
加油

感恩

2008-7-9 11:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ammonia
  基本會員 

積分 86
  發文 19
  註冊 2007-5-28
  來自 taipei
  狀態 離線

好笑嗎? 這位同學! 你的國學素養,應該再加加油了..... 真好笑!

2008-7-12 12:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: