網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我的堂妹
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我的堂妹 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [情色文學]我的堂妹

大堂妹16歲--緻瑗,小堂妹14歲--緻絲。因為家庭因素,緻絲搬到
我家住。

我對緻絲說:「把這裡當做自己家,別怕,有什麼需要就說。」

緻絲堂妹表情無奈,慢慢將行李搬進房間裡……

我近日放假在家休息幫忙洗衣服……曬衣服時曬到緻絲妹的小可愛和白色小
褲褲……哇!國中生的內衣滿可愛的……可是小褲褲上有污垢一小點。

緻絲放學後回來了,家裡剩下我而已。

我對著緻絲:「妳要先洗澡嗎?待會會停水喔!」

緻絲:「哥!我先洗好了。」

緻絲在洗澡了,我由通風口的縫隙偷看緻絲洗澡。

哇!尖挺粉紅的乳房,32B.24.33,160.48的好身材,我的
陰莖在褲內抽動著,我看這緻絲的裸體,不禁打起手槍來。很爽!

緻絲將腿抬放在馬桶上,我看見緻絲私處!!我要射了!呀呀……呀!射了
射了!

父母打電話告訴我,他們要上台北不回來了,家中剩下我和緻絲。緻絲晚上
都會穿著睡衣,緻絲正坐在沙發上抱著腿看電視,結果我看見緻絲的白色內褲。
爽!

緻絲在沙發上睡著了,我抱著緻絲進房間睡覺,當我抱著時,我不小心摸到
緻絲胸部,很柔軟喔!

緻絲睡得很熟!我好奇地將緻絲的衣裙掀起,哇!緻絲的私處!洗澡時只能
隱隱約約看到,現在終於有機會近看。

當我要將緻絲的小褲褲私處挪開時,緻絲私處有小點濕點,我好奇一摸,濕
濕黏黏的,原來是淫水!哈!作夢夢到作愛!

我還是將她私處挪開來,粉紅的陰唇!我用手摸緻絲私處濕濕黏黏的淫水,
我再用舌頭舔緻絲私處,緻絲的淫水噴濕我的臉,我將舌頭伸進緻絲陰道內。

緻絲呻吟:「嗯……嗯呀……」我的舌頭一直進出著。

我再將緻絲的衣裙拉高露出內衣,我很想近看粉紅32B的乳房,掀起內衣
後,我看見了,我馬上就舔。一隻手指還伸進緻絲陰道內,濕濕的陰道都會有聲
音「滋滋」的叫……!!

我的陰莖忍不住了,我將陰莖在緻絲的私處輕輕抵觸著,摩擦緻絲濕濕的私
處,我陰莖沾滿緻絲的淫水,我摩擦的速度愈來愈快了!

不小心的,我龜頭滑進了緻絲陰道內約一半,不過我很舒服!我快射了……
ㄚ!!

我的陰莖很像被吸進去,我覺得陰道內愈來愈濕,陰莖進入愈來愈容易,我
陰莖已經進去一大半了!

我的陰莖一直充血……很硬!

緻絲一直呻吟:「嗯……嗯……ㄚㄚ……嗯嗯嗯……」

緻絲聲音愈來愈急促:「ㄚㄚ……喔……嗯嗯嗯……ㄚㄚ……喔喔喔……」

我愈來愈快,陰莖內的精子快爆發出來了,我要射了……要射了!要了……
要了!……

緻絲用力「嗯」了一聲,我知道緻絲高潮了,我把陰莖拔出來,射了我的精
液在緻絲的乳房上。

緻絲私處不斷流下淫水,我陰莖還硬著,我意猶未盡,我再把陰莖插進緻絲
私處抽動幾下後,然後幫緻絲穿回衣服才離開。

隔一天,我發現緻絲的日記中寫著:「我夢見和哥作愛,早上陰道濕濕的,
很舒服(我妹處女膜沒破)。」

2008-7-5 07:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cck5
  禁止來訪 

積分 2893
  發文 744
  註冊 2005-9-8
  來自 kuku
  狀態 離線
#2  ytd

真是太神奇了..