網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路工具] save2pc 3.2.5.0 (YouTube 視訊下載工具)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [網路工具] save2pc 3.2.5.0 (YouTube 視訊下載工具) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [網路工具] save2pc 3.2.5.0 (YouTube 視訊下載工具)

[軟體名稱] save2pc 3.2.5.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 2.29 MB (2,405,957 位元組)
[官方站台] http://www.save2pc.com/
[存放空間] RS
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

推廣版本:基本上仍支援 [www.youtube.com] & [video.google.com] 的視訊下載,不過 WMV 的轉檔功能被限制住了。

1. 只支援轉成 AVI 和 MPEG 格式,或者保持原來的 FLV 格式。
2. 選擇站台的那個下拉式清單,若按 [Google Video] 會提示:

Quote:
推廣版 (Light) 不支援選擇的站台。請按 [是] 前往官網購買標準版 (Std) 或專業版 (Pro);按 [否] 繼續試用推廣版。

請按 [否] 忽略,選 [自動] 就好;實際上 save2pc 還是有支援 [Google Video] 的。

以下引自 3.1.5.0 版的說明:

Quote:
save2pc 即 YouTube Downloader 的更新版本,用於下載 [www.youtube.com] & [video.google.com] 站台上的影片且支援轉檔;使用方法很簡單:

您只要在 [連結] 欄位中,貼上位於 YouTube 站台或 Google Video 上的影片網址,並指定儲存影片的目錄和格式,再按 [開始下載] 即可。

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
7011EEFBAAA6E02250BECBD3F51914D8

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-3-8 07:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享!

感謝版大的持續視訊下載工具更新分享!
這款軟體更新得很快速,對網路下載視訊是很棒的工具!!

感謝分享更新!!!

2008-3-8 08:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

感恩大大..中文化辛苦了!!! 偷偷告訴大大...何時要中文化 save2pc Pro v3.3.1.0 這個版本呢??? 期待此版本 ~~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-3-8 09:54 PM
  ww9500
  資深會員 

積分 3539
  發文 652
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

感謝大大熱心提供.謝謝你喔!

2008-3-8 10:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

視訊下載工具...
收藏更新...
感謝 版兄 分享  ^^

2008-3-9 12:18 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 19780418 at 2008-3-8 21:54:
感恩大大..中文化辛苦了!!! 偷偷告訴大大...何時要中文化 save2pc Pro v3.3.1.0 這個版本呢??? 期待此版本 ~~~~

做了:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=238804

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-3-9 10:00 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

多了一款視訊下載工具喔!
趕緊來使用試試該款工具看看吧!
謝謝載點愛心分享試用喔!

2008-3-11 12:00 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

有趣的影片下載回來娛樂
不過這些影片都壓縮得太厲害
這網站最要改進之處~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2008-3-13 12:41 PM
  ft301
  中級會員 

積分 1005
  發文 149
  註冊 2007-7-27
  狀態 離線

之前的搞丟了.感謝YOYO007板大分享.也期待save2pc Pro v3.3.1.0.....

........感恩

2008-3-30 02:14 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ft301 at 2008-3-30 02:14:
之前的搞丟了.感謝YOYO007板大分享.也期待save2pc Pro v3.3.1.0.....

........感恩

完成了啊 ...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-3-31 07:50 PM
  章魚丸
  基本會員 

積分 45
  發文 4
  註冊 2007-1-3
  狀態 離線

感謝大大熱心的分享
最近剛好在學使用這個軟體

2008-5-24 04:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  u9161081
  基本會員 

積分 43
  發文 16
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

感恩大大..中文化辛苦了!!!
偷偷告訴大大...何時要中文化 save2pc Pro v3.3.1.0 這個版本呢???
期待此版本 .......

2008-5-25 11:45 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by u9161081 at 2008-5-25 11:45:
感恩大大..中文化辛苦了!!!
偷偷告訴大大...何時要中文化 save2pc Pro v3.3.1.0 這個版本呢???
期待此版本 .......

偷偷的告訴大大,你複製了 #3 的回覆;學習尊重他人吧 !!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-5-27 12:37 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: