網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 一輩子千萬人擦肩而過,留下來的又有幾個?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 一輩子千萬人擦肩而過,留下來的又有幾個? 上一主題 | 下一主題
  himag
  中級會員 

積分 1124
  發文 122
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線
#1  一輩子千萬人擦肩而過,留下來的又有幾個?

朋友很重要,不需要多,
能有談心的知己乃人生一大樂事!
而這種所謂"真心"的朋友,卻很難去遇到...
也許終其一生也遇不到幾個,
也許有些人朋友很多,表面上看起來很風光,但也許卻連一位能談心的朋友都沒有...
這種人才是最孤獨的吧
有些人朋友不多,但卻擁有所謂"真心"的朋友
一個"願意用真心"跟你博交情的朋友,勝過你有千萬個"普通朋友"阿

人的一生中,有數不清的人與你擦肩而過
但能留下來的又有幾個呢?
真心的朋友是交一輩子的!
不知各位大大是否也擁有 知己呢?
如果有 那恭喜你,並且好好珍惜吧!
因為這些朋友,是會陪伴你一輩子的~

2009-1-24 11:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  seravee
  基本會員 

積分 54
  發文 20
  註冊 2009-1-27
  狀態 離線

有一紅粉知己勝過多少狐群狗黨,謝謝你的分享

2009-1-28 12:26 PM
  yweng
  一般會員 

積分 323
  發文 73
  註冊 2008-7-11
  狀態 離線

知心朋友不可少,以前看到別人周圍老是有很多人聚在一起
打打鬧鬧,似乎很要好,結果我後來有聽到她們私底下說人壞話
真不知道她們為何這樣做

2009-1-28 09:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  elviesue
  基本會員 

積分 182
  發文 32
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

真的   不一定朋友要很多
知心的朋友有幾個就夠了
畢竟這些知心的朋友才是真正懂你的人ㄚ

2009-1-30 11:29 PM
  annie011410
  基本會員 

積分 75
  發文 27
  註冊 2009-3-7
  來自 世界XD
  狀態 離線

哈哈!真的!!
朋友多沒有用...重要的是''真心''的朋友!
真的很難遇到吧!要是遇到了真的要把握住=)

2009-3-8 12:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  妦颯〞
  基本會員 

積分 173
  發文 60
  註冊 2009-5-18
  狀態 離線

天下沒有不散得宴席  

如能  真ㄉ   遇到  真心  真誠  的朋友是無此美好

要好好把握   

但    遇到不同的人   都會讓自己  有所成長ㄉ   不管  是好是壞

我說對拔  ^^

2009-5-30 12:32 AM
  吳厚緯
  一般會員 

積分 293
  發文 97
  註冊 2009-5-27
  來自 高雄
  狀態 離線

朋友沒神麼定義寮的來就是朋友我的想法但我把朋友跟家人分的很清楚歐

2009-6-18 07:55 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: