網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]史上拖到最貴的車 F--430---
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]史上拖到最貴的車 F--430--- 上一主題 | 下一主題
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]史上拖到最貴的車 F--430---

少說也要1,500萬,
        看見一間房子被拖吊的感覺

史上拖到最貴的車法拉利 F--430

每每看到超級跑車的分享文,
        多半都看到很多超跑停在路邊
        而讓路過的民眾有機會拍照。

可是每次都會有一堆正義魔人,
        在哭說停在紅線就應該拖吊。
        為了滿足正義魔人,我衝破千山萬水,
        終於看到這種畫面。
        也在今天終於讓我看到台中警察的執法能力了,
        人家說台中警察最猛∼這下猛了吧!!!

(不過我還是愛超跑,我看到超跑被拖,在旁邊我心都在滴血)

當時我還被警察問話,

警察;先生請問您為什麼要拍照呢?
        我; 因為沒想到警察連超跑都敢拖。
        警察;這就是我們警察的執法能力!!!(大聲)
        我;(無言)

結果還有後續,請大家猜猜後來這台430怎麼了!!!

21:22 update

因為super2000mm大大提到的工作人員數量,我就在分享一下
        警察的武器;

17:15 update again

結果:

有位大大猜中。 當拖到一半的時候,警察又跑來跟我聊天。
        我就說,前面那塊碳纖維下巴應該不便宜喔。

結果說著說著。。。警察就放棄了(無言)
        我也鬆了一口氣! 因為裝不上滑輪,也沒辦法直接拖。
        車身太低的關係,拖完整個下巴都掉下來了吧。

我以為正要被拖走了

一度被舉的這樣高 看了我心就痛

後面還是放棄了 被移動到原位

最後

警察V.S超跑 警察又輸了

寧願裝作沒看到,也不要丟了飯碗又賠不完!!!

[ Last edited by leooona on 2009-5-6 at 03:02 PM ]

2008-3-10 11:00 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  enn1000
  一般會員 

積分 643
  發文 71
  註冊 2006-2-26
  狀態 離線

>>>>警察;這就是我們警察的執法能力!!!(大聲)

>>>>最後  警察V.S超跑 警察又輸了

>>>>寧願裝作沒看到,也不要丟了飯碗又賠不完!!!

呵呵

這就是台灣警察欺善怕惡的嘴臉

2008-3-10 11:42 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

應該嚴懲肇事者

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-3-10 12:26 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#4  感謝您們的分享!

也許這就是"臺灣的特殊文化",
現今算是調整期,是歷經民主化的過渡時期!
因為,要讓所有的臺灣人能夠了解"民主與自由"的真實體會,
也不是三兩天能做得到的事!! 期待過渡時期感快過去!!...

感謝您的分享!!!

2008-3-10 08:01 PM
  劍鷹
  資深會員 

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

確實有其盲點!!??因車子卡檔又拉手煞車..根本只能四輪加滑輪才能動它..何其不巧!!車身低外加前鼻罩..幾乎貼地.除了開罰單..唯一辦法 (動用推高器材)..就看執法者氣魄吧!!??

2008-3-10 10:05 PM
  vul3xu06
  中級會員 

積分 986
  發文 85
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

原來這樣的車是很難拖的!
小的在此見識到了!!
不過車主還真有錢啊!

2008-3-11 12:39 AM
  路過此地
  中級會員 

積分 1024
  發文 131
  註冊 2006-4-30
  來自 螢幕的另一面
  狀態 離線

車主真是超級有錢人
這麼貴的車可以這樣隨意停路邊
有點給他 囂張
8888-AA 車牌號碼也是砸錢買的吧
建議政府可以照個人收入比例來罰
區分幾個階級
像這種自以為是的A級有錢人就罰多一點
3000;6000對他們而言跟本不痛不養

2008-5-10 09:17 PM
  tashsh
  中級會員 

積分 1206
  發文 136
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

拖阿!反正他們有的是錢,給它拖下去啦∼∼∼∼∼∼∼∼哈哈

2008-5-10 09:56 PM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

這個我看過了,不過最後還是沒有拖走,因為風險太大。想不被拖走就開低底盤的千萬名車

2008-5-15 05:30 PM
  歐小華
  基本會員 

積分 98
  發文 8
  註冊 2008-5-4
  狀態 離線

什麼感謝大方無私分享感激不盡

2008-5-18 07:10 PM
  leo080844995
  一般會員 

積分 243
  發文 72
  註冊 2008-5-27
  狀態 離線

托來送我算ㄌ~~~~~~~~~~~~

2008-6-5 11:24 PM
  sun8833kimo
  一般會員 

積分 230
  發文 29
  註冊 2006-3-24
  來自 台灣
  狀態 離線
#12  430^^

下次有機會來台北試試
我相信430會在拖吊場內看到
這麼有錢..罰單後面要加3個0

2008-8-24 03:28 AM
  arvin010137
  中級會員 

積分 1074
  發文 131
  註冊 2005-9-15
  來自 天秤星
  狀態 離線

最後還是沒拖走?!
真是執法不公
像這種開超跑的有錢人
違規就應該加種懲處才對

[ Last edited by arvin010137 on 2008-8-24 at 11:11 AM ]

2008-8-24 11:01 AM
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

車子也真非常的耀眼真實大家見到會非喜愛這樣車種世上最為優的車,外型真的好評語應過真會受到多人注意真的,車呈現出是最為好車子。

2008-12-4 06:35 PM
  基本會員 

積分 112
  發文 28
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

說真>硬是要脫的話>警察會賠不起>頂多開單而已

2008-12-5 02:25 PM
  macgyver_hsu
  中級會員