網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕小時鐘不會自動更新
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕小時鐘不會自動更新 上一主題 | 下一主題
  ncyee
  基本會員 

積分 77
  發文 30
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線
#1  〔求助〕小時鐘不會自動更新

汗... 是這樣的, 早前每次開機時也發覺小時鐘的時間不對, 總是慢了幾個鐘頭, 用算動調整的功能來調較, 但每次都說有錯誤, 要人手調較, 後來電腦中毒, 重灌後情況還是一樣...是設定上有問題還是怎樣呢 ?
請各位高手指點一下...

2007-8-31 12:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

如果沒有中毒 更換主機板的電池看看

2007-8-31 01:17 PM
  ncyee
  基本會員 

積分 77
  發文 30
  狀態 離線

謝謝解答, 不過 ...
汗... 難道又要送去修理... 因為我不懂自己組裝...
請問能自行更換的嗎 ? 複雜嗎 ? 有些什麼要注意 ?
請再指教 ~

2007-8-31 05:05 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

不難 打開機殼 找到主機版 上面有一個類似壹圓硬幣大小的水銀電池 拆下 看清楚型號 超商應有 買回換上即可

2007-9-1 12:44 AM
  ncyee
  基本會員 

積分 77
  發文 30
  狀態 離線

謝謝解答~感激無限~盡快去試試~

2007-9-1 01:21 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題