網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕卡巴斯基 KIS 6.0出現威脅特徵碼已過期
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔求助〕卡巴斯基 KIS 6.0出現威脅特徵碼已過期 上一主題 | 下一主題
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  註冊 2007-6-21
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#1  〔求助〕卡巴斯基 KIS 6.0出現威脅特徵碼已過期

求助
卡巴斯基 KIS 6.0出現威脅特徵碼已過期需立即更新
但是更新之後,卻說不需要更新,請問一下該如何解決呢?

2007-8-10 11:22 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線

如何使用本機目錄手動更新病毒碼   

適用版本:卡巴斯基6.0產品

方法一:
1.開啟卡巴斯基主程式,進入「服務」>「設定」>「防護」,關閉「啟用自我防護」。

2.點選此連結,將此連結目錄下的所有檔案複製,到第3步驟的資料夾。

3.再來請開啟以下路徑,放置病毒資料庫的資料夾,將第2步驟所複製的檔案,全部覆蓋貼上至此[Bases]資料夾中。

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases

4.將工作列右小角卡巴斯基圖示,按右鍵點離開,再從程式集裡,重新點開啟動卡巴斯基主程式。

5.進入「服務」>「設定」>「防護」,開啟「啟用自我防護」,即可。

方法二:
1.開啟卡巴斯基主程式,進入「服務」>「設定」>「防護」,關閉「啟用自我防護」。

2.點選下面連結,下載av-i386-cumul.zip和av-i386-daily.zip這兩個檔案,解壓縮到第3步驟的資料夾裡
  av-i386-cumul.zip:這是包含到上禮拜天為止的更新資料庫(從最早以前到上禮拜天)
  av-i386-daily.zip:這是最近的一個禮拜的更新資料庫(從上禮拜天算起到今天)

3.再來請開啟以下路徑,放置病毒資料庫的資料夾,將第2步驟所下載的檔案,然後請依照新舊順序解壓縮到同一個資料夾,舊的先,新的後,解壓縮覆蓋貼上至此[Bases]資料夾中。

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases

4.將工作列右小角卡巴斯基圖示,按右鍵點離開,再從程式集裡,重新點開啟動卡巴斯基主程式。

5.進入「服務」>「設定」>「防護」,開啟「啟用自我防護」,即可。

http://www.kaspersky.com.tw/KL-D ... irusDownloads_1.htm   這是網址

2007-8-10 02:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

真是不好意思吶!
我剛看一下路徑

我到All Users資料夾進去後,就沒有看到這個(Application Data)以後的資料夾了

我該怎麼做才好呢?

2007-8-10 03:01 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

謝謝第二樓的大大,我照你的方法已經可以了
非常的感謝.........

2007-8-10 08:17 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

唉~~本來更新成功了,結果今天又出現特徵碼過期
還有沒有另外的方法呢?

2007-8-12 08:42 PM
  gwenccc05
  進階會員 

積分 1623
  發文 28
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

可以試看看其他的版本,不然就要手動更新...我也是遇到這種情形,本來是用6.0版,現在改成7.0的版本,試用這幾天還沒狀況出現,就參考看看吧...

2007-8-12 10:20 PM
  iloveyou1314
  一般會員 

積分 694
  發文 182
  註冊 2007-4-19
  狀態 離線
#7  我也遇到了

本來不想換別版的既然遇到了只好換7.0的

2007-8-12 11:03 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

是不是要換版本就可以了嗎?

2007-8-13 09:52 AM
  tedonet0080
  基本會員 

積分 77
  發文 8
  註冊 2007-8-10
  狀態 離線

我的也是..昨天重新安裝更新還沒問題...結果今天按更新他又出現"不需要更新"
這要怎麼辦...我的KEY還沒到期阿..

2007-8-13 01:23 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

那只能用手動更新囉!
方法就是第2樓大大寫的囉

2007-8-13 08:11 PM
  ezsbis
  一般會員 

積分 278
  發文 27
  註冊 2005-9-9
  來自 台北
  狀態 離線

大大我以解決特徵碼的問題可是為何不能更新?還有我想改灌7.0可是原本的卡八殺不掉,請問有何辦法?麻煩告訴我,謝謝!

2007-8-14 12:42 AM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我的天阿!
今天手動更新後,出現
檔案black.lst不存在或已毀損。請執行更新以修正此問題
結果我一直更新,都無法更新
該怎麼辦?

2007-8-14 08:44 PM
  tedonet0080
  基本會員 

積分 77
  發文 8
  狀態 離線

各位更新有問題的...我找到方法啦...只要按"設定"---"更新"---到中間有個"設定"--
按下去後到"資料來源"---按新增..在來源那貼上"ftp://ftp.kaspersky.com/"..按原確定後..你的卡巴就正常了^^"...從PTT看來的..

2007-8-14 09:58 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

可是那個方法我也試過了吶
但是就是還是出現以下的字吶!

"檔案black.lst不存在或已毀損。請執行更新以修正此問題"

結果我一直更新,都無法更新

2007-8-14 10:04 PM
  tedonet0080
  基本會員 

積分 77
  發文 8
  狀態 離線

是喔...可是我的成功了說...聽說更新不成功是因為卡八的sever壞了...囧

2007-8-14 10:21 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

唉~~這樣我是不是要重新安裝或是換版本了!

2007-8-14 10:41 PM
  gwenccc05
  進階會員 

積分 1623
  發文 28
  狀態 離線

我覺得可以換版本試看看啦!!我目前換的7.0版本已經試用將近一星期,還沒有問題喔!!
也不知道6.0的版本到底是哪出問題!?=.=''...很讓人頭痛說!!

2007-8-16 04:27 AM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

請問17樓的大大,我現在也是用7.0版本
但是為什麼更新會出現什麼更新檔已毀損,之前是出現在密鑰認證失敗
你有這樣的問題嗎

2007-8-16 12:07 PM
  gwenccc05
  進階會員 

積分 1623
  發文 28
  狀態 離線

我倒沒有這個問題說,我是用7.0.0.125官方繁體中文版的版本,目前使用一切正常,更新也沒問題...有可能是版本問題吧!?
密鑰可以利用論壇的搜索功能找找看,還挺多的...先試試看吧!!

2007-8-16 03:12 PM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我試成功了,之前版本是7.0.0.60用起來有點怪
後來換7.0.0.125官方繁體中文版的版本這個就沒問題了
謝謝大大囉