網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]性爱小淫娃-小娟妹妹
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]性爱小淫娃-小娟妹妹 上一主題 | 下一主題
  piac
  進階會員 

積分 1564
  發文 143
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線
#1  [情色文學]性爱小淫娃-小娟妹妹

性爱小淫娃-小娟妹妹
小娟今年十七岁,正是高中二年级的轻狂岁月。虽然还没成年,不过身裁却早已发育完全,俏乳亭亭玉立,嫩臀也玲珑有致。现在正是台中某明星高中高材生,人漂亮,成绩又好,在补习班总是男生们竞相巴结的对象。

却没有人知道,众人眼中的可爱小公主脱下了绿制服後,却是标准的小淫娃。以
虽然追求者众,小娟却毫不动心,他早已心有所属--补习班的罗老师。每天下课後,小娟必定会打通电话"妈*我现在很好*最近功课很忙*待会我要去图书馆念书*晚上可能晚点回去*"

电话挂上,立刻拎着书包到学校後门等罗老师开车来接她回去*

一上车,老师的手就不规矩起来,翻起小娟的裙子就乱摸一把,她痒得受不了*蜜汁从小洞不断地流出,内裤一下子就湿透了*

"嗯**啊*..老师慢一点*..又流出来了*.等一下*.啊*.回去再玩,我已经是您的人了*喔喔*"

小娟又爽又痒地呻吟着,边用手搓自己的肥奶,却又言不由衷地喊"不要*"

"老师*.啊*.好痒*.别再揉了*小娟受不了*."

淫水又不听使唤的从小洞流出*一直湿到坐垫*.内裤因为濡湿而半透明,粉红色的肉缝依稀可见*更凸着一粒豆大的阴蒂*

老师见小娟真的受不了,才勉强停手,最後还不甘心地用力戳了一下*小娟痛的从爽快清醒过来*

"老师,你弄痛我了*."

话刚说完, 一巴掌落在小娟的俏脸上!!!

"当初是你跪着求我干你的,我爱怎麽爽你都得接受,你忘了吗???才摸几下就不行啦!!贱!!"

小娟的泪这时候忍不住掉下来*

"对不起老师*我错了*请你尽情的玩弄我吧!我是您私人的性奴隶*只要您爽*怎麽玩都可以*请用*"

话说完,小娟很快掀起裙子,脱下纯白少女内裤*露出了娇嫩的高中女生淫穴*两片肥肥的肉瓣包着一个淫荡的肉洞*缝口还沾着一些乳白色的黏液*.发育不完整,稀疏的一小片阴毛更是诱人*裸露的下半身和上身解开两颗叩子的绿制服显得无比的淫秽*.

小娟的嘴角扬起了淫笑*一手摸着老师蓬大的胯下,另一手用食指和拇指翻开自己的肉缝,做出相当下流的动作*

"Welcome***."

罗老师这才露出满意的表情,一边采油门,一边把右手食指中指塞入小娟的洞里 *

"回去再好好干你*.现在先帮我把精液吸出来*"

说着把她的头按到驾驶座前*要她把拉链解开*.露出强壮的棒子*小娟毫不考虑的含进嘴里*

"唔*好好吃*啊*.我又湿了*..嗯***..啊*.."

小娟又吸又舔又吹又咬*.再加上口齿不清的叫春声*.罗老师没多久就射出来*

" 啊!!!我要射了**."

一股一股的精液喷进小娟的嘴里*多得一口吃不完*小娟却丝毫不嫌*大口大口地吞下*还从嘴角流出来*当她的小嘴离开老师的老二时*嘴角牵了一条唾液线*.看得老师爽快不已*

"好好吃*真希望直接射进我的  里面*.老师下次你还要尿尿给我喝喔*"

不敢相信,这会是众人眼中的乖女孩、好学生、校花说出来的话*

罗老师似乎相当满意*捏了小娟的大腿一把*

"你这个小骚货,等一下看我怎麽干你*."

"老师,只要是你爽快,我没什麽不可以*啊*.我的小花已经等不及了"说着,小娟又搓揉自己的小穴

车子很快开过三民路,到了一栋公寓停下来*

<待续>

2008-4-4 04:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  thmpippen
  一般會員 

積分 204
  發文 81
  註冊 2008-8-1
  狀態 離線

快點繼續創作吧
很棒的內容