網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路傳輸] CLUBBOX 2.0.5.44 繁體化最新版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [網路傳輸] CLUBBOX 2.0.5.44 繁體化最新版 上一主題 | 下一主題
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線
#1  [網路傳輸] CLUBBOX 2.0.5.44 繁體化最新版

【軟體名稱】CLUBBOX 2.0.5.44 繁體化最新版
【軟體語言】中文
【授權類型】共享版本
【存放空間】免費空間
【檔案格式】 ZIP
【檔案大小】299KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

自動版下載位置
免費空間點我下載2.0.5.44 中文化自動安裝版

一.先下載官方的原始版安裝

點偶下載

二.中文化

日本空間點我下載2.0.5.44 中文化
免費空間點我下載2.0.5.44 中文化

三.將檔案覆蓋到 C:\WINDOWS\system32 即可。

四.如果出現下圖情形
,請下載 MSVCP71.dll 一樣放到 system32 資料夾。

MSVCP71.dll 下載:

http://www.fileden.com/files/13469/MSVCP71.rar

如有下載自動安裝版的朋友記得幫我測試喔~我有先測試過了在我家的兩台電腦都沒問題希望各位也幫我測試看看我真丟臉都得靠各位幫忙測試~

[ Last edited by skyweinhk on 2006-9-1 at 11:48 PM ]

感謝指導我的每一位更感謝你們的測試我才能發現缺點~
2006-8-30 10:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

中文後使用加殼工具
是防止被盜的方法
但尊重別人才是一種美德
今天看到新聞『禮義廉恥』會出現總統府前
『恥』是什麼?可能社會病了!
為『維尼昭』有心創作加油
不要太在意那些盜用者
因為他們不知『恥』是什麼。

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-31 12:30 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

您的作品..成功~
因為它人覺得此程式不錯.
才會將您的作品占為己有..
只是它的人格太差..
您也勿氣..如傷了身.就不划算..OK ?

感謝分享 下載工具 ...辛苦了

2006-8-31 01:06 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

版本更新還真快,謝謝 skyweinhk 大大辛苦翻譯分享。

對於修改您中文化程式的那位仁兄,我們鄙視他那樣的行為。

skyweinhk 大大也勿氣餒,只會修改他人成果的人,本身也難有太大長進。

hong01 老兄說「禮、義、廉、恥」

在台灣近年來的怪現象中,它們分別表示:

禮 = SOGO 禮卷。
義 = 拿了人家東西要有義氣不可以背骨。
廉 = 廉價的珠寶手錶不要戴。

我只看到了「禮、義、廉」,無「恥」。

以上只是個人對台灣怪現象的感言,這裡不涉及政治。

反觀回來我們交流的網路世界,它們應該是:

禮 = 禮尚往來;看文回帖,網路禮儀。
義 = 受惠了人家的作品,希望將來也能回饋。
廉 = 即使自己程度不足,也懂潔身自愛。

至於「恥」在那位修改的仁兄身上我又看不見了,於是得出結論如下:

那位修改的仁兄無「恥」。

我們該替他感到高興,還是悲哀?希望是後者,因為我們都是佛心來的。

就是這樣,阿 Q 一點,才不會被這些鳥人鳥事糟蹋了心情。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-31 10:56 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

竊佔他人的作品據為己有
此種人只是空有其表,讓人不齒為伍
骨子裡無半點墨汁∼∼終究是會露出馬腳
人總是有千奇百怪
我們無法改變他人,但是可以善待自己∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-31 02:34 PM
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  來自 維尼星球
  狀態 離線

聽完妳們這番話反而讓我覺得我心胸該寬大點但也不該把解壓密碼改掉啊~謝謝你們我會繼續跟你們學習的......真的很榮幸認識妳們~

2006-8-31 06:15 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

多謝大大熱心公益傳輸軟体喔!
趕緊安裝使用看看吧!

2006-8-31 09:13 PM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  註冊 2006-4-27
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

之前曾經下載過
安裝失敗
今天見到skyweinhk大大分享新版
很開心的下載測試
很奇怪
下載後顯示只有207kb
不是像大大說的299kb
安裝完原始版
將中文化解壓縮貼上原版安裝的程式圖示
顯示出來的是英文介面
如果將中文化解壓後複製到C:\WINDOWS\system32
系統詢問是否取代原始檔案...按下"是"
執行程式時...視窗閃一下就不見了
檢視system32 資料夾也已有MSVCP71.dll 無誤
請問這是什麼狀況?
謝謝大大辛苦的中文化及分享
問題如知狀況...可否說明解決方式?
喔~對了
忘了說明
我的系統是WIN XP SP2...

[ Last edited by cat16888 on 2006-9-1 at 01:12 AM ]

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-9-1 01:03 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cat16888 at 2006-9-1 01:03:
之前曾經下載過
安裝失敗
今天見到skyweinhk大大分享新版
很開心的下載測試
很奇怪
下載後顯示只有207kb
不是像大大說的299kb
安裝完原始版
將中文化解壓縮貼上原版安裝的程式圖示
顯示出來的是英文介面 ...

因沒用 CB 下載,所以昨早只檢視了軟體資源,看到 cat16888 大大的回報,實際安裝測試了下,的確有無法開啟的問題。

主要原因是軟體加上殼的緣故,在脫下殼之後,顯示即正常。

for skyweinhk 大大:

可考慮釋出原始檔,否則因加殼而造成軟體無法使用,那麼軟體的保護也就毫無意義了,請斟酌下。

2006-9-1 07:06 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  來自 維尼星球
  狀態 離線

這是一個烏龍因為我在封裝的時候誤把舊檔案放入我當我測試後我就趕快刪除了....等我今天下班後我再做一次抱歉喔~

2006-9-1 08:39 AM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

經yoyo007大大說明才知原來加了殼
自己用Unpack All ASPack脫殼成功
覆蓋後中文化已可顯示
我的檔案確定MSVCP71.dll無誤
但畫面如下:

看來也只有等skyweinhk大大重新上傳了
謝謝兩位大大...辛苦了~~

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-9-1 08:55 PM
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  來自 維尼星球
  狀態 離線

已經將自動安裝版上傳了請大大測試及指教^_^

2006-9-2 01:45 AM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skyweinhk at 2006-9-2 01:45:
已經將自動安裝版上傳了請大大測試及指教^_^

謝謝大大重新上傳
感激~~~
如安裝有問題再來回報...
還有...請大大不要自責
您的分享是一件美好的事
不是責任...

[ Last edited by cat16888 on 2006-9-2 at 07:01 PM ]

2006-9-2 06:53 PM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

請教skyweinhk大大...
安裝後畫面仍如11樓所貼畫面視窗
下半部全部都是呈灰色狀態
是否因為還未去CB註冊?
或因為目前無下載文件?
還是...有其他問題未處裡完善?
不好意思...又麻煩你了

2006-9-2 08:22 PM
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  來自 維尼星球
  狀態 離線

這幾天活在沒有網路的世界讓我絕得人生真的沒網路還真是無趣~我廢話太多了
回覆貓哥:答案是:目前無下載文件 因為我朋友現在使用安裝版也是抓愛情動作片
抓到的很高興所以您可以試試看喔~

2006-9-4 06:18 PM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skyweinhk at 2006-9-4 18:18:
這幾天活在沒有網路的世界讓我絕得人生真的沒網路還真是無趣~我廢話太多了
回覆貓哥:答案是:目前無下載文件 因為我朋友現在使用安裝版也是抓愛情動作片
抓到的很高興所以您可以試試看喔~

了解~~
謝謝skyweinhk大大的說明
"沒有網路的世界讓我絕得人生真的沒網路還真是無趣"
我也這麼覺得...呵呵

不過
偷偷告訴你...
我是母貓啦

2006-9-4 07:28 PM
  blow
  中級會員 

積分 1170
  發文 160
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

正好需要這類型的軟體,趕快回覆,立刻下載下來試用看看。
謝謝您的分享,有您真好。

2006-9-4 09:17 PM
  qq560201
  進階會員 

積分 2030
  發文 446
  註冊 2005-10-23
  來自 高雄
  狀態 離線

在看了之前幾位大大的回覆,真的好用心雖然我對電腦不是很懂,在此支持大大創作辛苦,有失必有得你得到更多更長久的支持與努力,謝謝大大你的分享希望你不要氣餒再接再厲。

2006-9-10 08:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  architect
  基本會員 

積分 19
  發文 2
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線
#19  thanks~

thanks~thanks~thanks~thanks~
i will download ...

2006-9-11 11:53 AM
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  註冊 2005-12-24
  來自 3D動畫 + Maya 的世界
  狀態 離線

下載中...
感謝大大提共中文化程式的分享!!

好東西就是要分享~!!【黑色碎片BOX】
2006-9-13 11:42 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: