網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色小說]跟表妹洗澡
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色小說]跟表妹洗澡 上一主題 | 下一主題
  wert2245
  基本會員 

積分 30
  發文 5
  註冊 2008-2-9
  狀態 離線
#1  [情色小說]跟表妹洗澡

從小到大我跟我表妹的感情超好的小時候常常一起玩.睡覺也一起連洗澡也有一起過
我還記得在我國中三年級的那一年的時候表妹準備要升國一了.那天本來我要去找我表妹一起玩的說沒想到快樂的事情就在此發生囉...

去的時候表妹還在睡覺還沒醒來於是我就到表妹床頭教她起床.叫的當中看到表妹那白白的雙腳快可以看到屁股了.好奇的我當然就輕輕的把棉被翻開就看到表妹只穿一條粉紅色的小內褲.這時的我當然也就把棉被全都翻開起來了看到那白白的內衣乳頭隱隱約約激凸.....
我就輕輕的叫了表妹幾聲起床了沒多久表妹醒了.我就說快去刷牙洗臉帶妳去吃早餐吃完來一起玩.表妹說晚點吧我要先去洗澡下所晚太累了就上床睡覺了.我就說唷這時的我忽然有個念頭於是我就說哥哥所晚也沒有洗澡(明明就洗澡過還說謊)我們一起洗澡好嗎?

原本以為表妹會說不要沒想到表妹既然當應了.我們就一起走到浴室我順手就把門鎖了起來
那時候表妹只穿內衣跟內褲我就跟表妹說你不要脫唷讓哥哥幫你脫內衣內褲妳先放洗澡水吧.於是表妹就去放洗澡水了.這時的我就快速把身上衣物脫了精光剩下一條內褲於是我就說先來幫哥哥把內褲脫掉之後我在幫你脫內衣褲.表妹於是幫我把內褲脫了下來之後說哥哥你雞雞好大唷(以起了生理反應)我就說對押大吧呵呵.好了換哥哥幫你脫了我就慢慢的幫表妹把內衣褲脫掉.看到那剛發育的胸部不小不大渾圓的半球體有點像小肉包.粉紅乳頭凸凸的胸部就這樣清楚的暴露在我眼前.看的我有點頭昏腦障但是最重要的部位還在後頭於是我就蹲了下去看到那下體的沒端有一條長長的裂縫粉嫩粉嫩的周圍是粉紅色的皮膚.我就說表妹身材很棒唷表妹說是哥哥不見怪啦.只時陽具早已充血許久了.表妹忽然說你一句哥你在亂想唷(又不是我願意在女孩子面前裸體難道身為男性們你們部會唷) .之後我就說來哥哥幫你來洗澡說完就拿擠了許多沐浴乳往她的胸部塗過去.把她的奶奶塗得白白的便用手搓揉著.表妹的乳房雖然不大但是這感覺真的很好小小乳頭在我搓揉著開始有了變化激凸幾來.後來就說這樣慢慢的把表妹的上半身塗滿沐浴乳之後就說上半身洗好了.換幫你洗尿尿的地方囉先蹲下來才能讓哥哥幫你洗乾淨押.我就用點溫水不用任何清解劑來幫表妹清洗尿尿處.手就來回搓揉著只時表妹已經呈現舒服的表情了過了不久表妹就說.人家想尿尿啦說完沒多久表妹就尿點一點出來了我的手也沾了些尿液.但我一點都不以為意之後的我們互相幫對方洗身體(內容有點多所以就不說囉).沒多久我們洗好了澡把身體上的水分擦乾表妹準備要穿衣物的時候.我就說到房間再讓哥哥幫你穿於是我就抱起表妹手拿著我們的衣物出了浴室.往房間走了過去到了房間之後我把表妹輕輕的放在床上.幫他穿起了衣物當然表妹也有幫我穿.經過了這次一起洗澎澎我跟表妹的感情變的更加美好.之後的我們就去看電視去了那時的我想也許以後都沒有機會再跟表妹一起洗澡看到表妹那裸體了!

[ Last edited by 0jqka on 2008-10-18 at 01:45 PM ]

2008-10-18 02:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ozon
  一般會員 

積分 326
  發文 200
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

Very gd story...

2008-10-31 09:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: