網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕影音撥放 沒螢幕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕影音撥放 沒螢幕 上一主題 | 下一主題
  一般會員 

積分 240
  發文 43
  註冊 2006-11-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕影音撥放 沒螢幕

我是過kmp 跟 k-lite m playr  只要放大成全螢幕就黑黑一片   不能看   !
這是蝦米情形 能改嗎?

2007-9-26 11:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

更換顯示卡驅動程式看看(不一定是最新版,有時舊版反而OK)

2007-9-27 08:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 240
  發文 43
  狀態 離線

我試看看!
謝謝囉!!!!!

2007-9-27 12:16 PM
  一般會員 

積分 240
  發文 43
  狀態 離線

= =一樣沒改變!  
難道這樣就要再崇灌一次嗎??
= =

2007-9-27 05:25 PM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  狀態 離線

用 k-lite m playr 全螢幕播放影片然後按暫停,再用kmp全螢幕播放別的影片會 黑黑一片嗎?

2007-9-27 08:32 PM
  一般會員 

積分 240
  發文 43
  狀態 離線

= =用M PLAYER 全螢幕可以看!     KMP就黑的= =  之前看都沒有!
我不想換撥放器  KMP  很讚ㄟ

2007-9-28 10:37 PM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  狀態 離線

M PLAYER 全螢幕可以看? 是media player classic嗎?
是照#5樓的次序操作的結果嗎?

2007-9-29 06:45 AM
  一般會員 

積分 240
  發文 43
  狀態 離線

= =有出現了!
可是我還要開 m play喔   
mp  是微軟內建的!  mp11

2007-9-30 02:11 AM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  狀態 離線

有兩種方法
1. 在桌面按右鍵 -> [內容] -> [設定值] -> [進階] -> [疑難排解] -> [硬體加速]從最大改成無 -> [確定] (原則上不建議)
2. 更換顯示卡驅動程式(用舊版本看看)

2007-10-1 07:00 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: