網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]兩種解釋~ 很棒的笑話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]兩種解釋~ 很棒的笑話 上一主題 | 下一主題
  joe212121
  一般會員 

積分 318
  發文 10
  註冊 2006-7-2
  狀態 離線
#1  [情色笑話]兩種解釋~ 很棒的笑話

有一個書生要進京趕考,可是不知道會不會考上,於是找了一個算命先生算一算

算命先生在算之前,他和算命先生說:"我最近常做三個奇怪的夢,不知道代表什麼?"

算命的一聽,就叫他說出來聽聽,於是他說:

1.我夢見我在下著大雨的時候穿著簑衣卻還舉著一把雨傘!

算命的一聽,馬上搖一搖頭說:"不好呦!你下雨天已經穿著簑衣,還拿著一把傘,

代表"多此一舉嘛!沒關係, 第二個夢是什麼?"

2.我夢見我在我家屋頂上種著稻子"

算命的聽了,又搖了頭,說:"噯!屋頂不是種稻子的地方嘛,代表你"不會種(中)"呀!

沒關係,再聽聽你第三個夢好了!"

3.我夢見我和我一個暗戀已久的表妹兩人裸睡在床上,卻是背對背靠著!

算命的聽了,嘆了口氣說:"你還是不要應考好了,這時候你"該上不上",

代表你"不會上嘛",你還是再等下一次考試吧!"

書生聽了,很鬱悶的走回家,剛好遇見那位暗戀許久的表妹,表妹看他心情不好,

就問他發生了什麼事,書生就把他去算命結果算命的說他考運不好的事說出來

表妹聽了,就和書生說:"不然你告訴我你的夢,我來解釋看看!"

於是書生說了第一個夢,表妹聽了,說:"很好啊!穿簑衣還舉一把傘,

代表"高舉"嘛!"書生說了第二個夢,表妹也高興的說:"這也不錯!

高的地方種稻代表"高種(中)"啊!"

書生扭扭捏捏的說了第三個夢給表妹聽了之後,

表妹也很不好意思,但她還是說:

"不錯呀!這也是好預兆!這代表"現在不上待何時!""

[ Last edited by 桐桐 on 2006-7-7 at 09:02 PM ]

2006-7-7 12:06 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiln
  一般會員 

積分 386
  發文 65
  註冊 2006-2-2
  來自 tw
  狀態 離線

很多事
本來就是一體兩面
就看你如何去解釋

2006-7-7 08:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mogomary
  中級會員 

積分 1346
  發文 222
  註冊 2005-12-27
  狀態 離線

不錯的笑話,令人發出會心的微笑.

2006-7-7 10:42 AM
  易亞凡
  中級會員 

積分 1374
  發文 68
  註冊 2006-6-4
  來自 天外星
  狀態 離線

不錯的笑話,令人發出會心的微笑

2006-7-9 10:56 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

他的表妹真可愛

2006-7-9 02:25 PM
  cxiou55
  一般會員 

積分 321
  發文 7
  註冊 2006-7-1
  來自 xc
  狀態 離線

嘎嘎~~这个表妹好
~~~~~~~~~~~~~~~``

2006-7-10 04:02 PM
  無聊大胖子
  基本會員 

積分 139
  發文 71
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

會有如此貼心的表妹,考不上又有何妨

2008-11-23 04:21 AM
  mmt129
  一般會員 

積分 340
  發文 61
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

有表妹如此。。夫复何言。。。。。

2008-11-26 01:46 PM
  llc077
  一般會員 

積分 254
  發文 133
  註冊 2008-11-25
  狀態 離線

不錯的笑話,"不錯呀!這也是好預兆!這代表"現在不上待何時!""~
第一次看到喔~現在不上待何時~
真令人會發出會心的微笑

2008-11-26 06:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: