網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] PC Washer V2.0.7 (系統清理)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] PC Washer V2.0.7 (系統清理) 上一主題 | 下一主題
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線
#1  [系統工具] PC Washer V2.0.7 (系統清理)

【軟體名稱】:PC Washer V2.0.7
【軟體分類】:系統工具 \ 系統清理
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文
【檔案大小】:1.47 MB
【放置空間】:badongo \ mediafire
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-9-2(編譯)

PC Washer是一款最近推出的強大的全能系統清理工具,可以清理硬碟和登錄檔的任何垃圾,提高系統執行速度,不會帶來任何後遺症。

此版更新變動蠻大的,PC Washer 2 更新較頻繁,可見作者很努力( 但是亂碼依舊=.=)!

[主要特性]

* 垃圾清潔:從您的硬碟上清潔無用的垃圾、臨時檔案和過時的檔案。
  * 登錄檔清理:掃瞄登錄檔中十多個重要部分,找到並刪除無效的登錄檔項。
  * 隱私保護:清除上網痕跡和歷史活動,使您的PC像新的一樣執行
  * 清理捷徑:尋找並刪除開始功能表和桌面上無效的捷徑
  * 清理我的最愛功能表:從您的我的最愛清單中尋找並刪除的無效的網站連結
  * 清潔程度:自動檢測並報告您的電腦的清潔程度
  * 易於使用:您的PC清潔的一鍵解決方案,方便、穩定和安全

使用前請先執行「綠化啟動.bat」
不需要時請執行「卸載清除.bat」

http://www.badongo.com/file/11154725
http://www.mediafire.com/?qahdr3bqeus
提供PC Washer ,著作權歸該資源的合法擁有者所有。

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

Quote:
此套我做的中文化疑似又被那個人盜去使用了、昨天去參觀一下他的天空部落格、又發現我不想看到的情況。我能說什麼呢?又懶得去理會那種人、只好無言以待、免得傷心又傷肝...

[ Last edited by yoyo007 on 2008-9-2 at 11:25 PM ]

2008-9-2 09:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

這個清掉得東西比較多..
感覺不錯用

2008-9-2 01:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#3  感謝您提供的分享 !!

系統真的需要經常的清理一些碎片,不用的登錄檔或檔案或著一些暫存備份檔,
有些是必要備份,有些就該清理掉,加上一些"虛胖"的贅肉該減了該清理了!!
讓系統清爽些,運作會比較順暢 !!

感謝 心動兄您的分享 !!!

2008-9-2 03:53 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

軟體這麼快就更新到2.0.7
謝過心大一直持續更新,

2008-9-2 05:30 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

大大..我也看到了...
過分阿.......
大大
您加"猛殼"吧
我就不相信他會這麼厲害
就不相信他那麼會脫殼@@
鄙視那種人...

要就自己做
湘X真沒用
支持大大@@

2008-9-2 05:48 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

此套我做的中文化疑似又被那個人盜去使用了、昨天去參觀一下他的天空部落格、又發現我不想看到的情況。我能說什麼呢?又懶得去理會那種人、只好無言以待、免得傷心又傷肝...
剛才特地去繞了一圈並無發現心動大所講的PC Washer V2.0.7軟體!

2008-9-2 06:26 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-9-2 06:26 PM:
剛才特地去繞了一圈並無發現心動大所 ...

PC Washer V2.0.5
http://blog.yam.com/kebee/article/16868981

2008-9-2 06:29 PM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-9-2 05:48 PM:
大大..我也看到了...
過分阿.......
大大
您加"猛殼"吧
我就不相信他會這麼厲害
就不相信他那麼會脫殼@@
鄙視那種人...

要就自己做
湘X真沒用
支持大大@@

有些殼加了會讓記憶體吃得更大的說...

不過好像只有壓縮殼比較明顯 XD

2008-9-2 06:37 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

目前因為維修當中無法下載!
此軟體都無法在我的電腦中使用.
大大只要下載後開啟之前有亂碼的部份就很清楚!
目前網路上的版本(比心動大還早中文化的版本),包括官方軟體都沒有改善這個bug!
因為沒有bug 的作品目前就只有 yoyo 大大修改的作品!

2008-9-2 06:45 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-9-2 06:45 PM:
目前網路上的版本(比心動大還早中文化的版本),包括官方軟體都沒有改善這個bug!
因為沒有bug 的作品目 ...

顆顆
原來大大也有留一手@@
不過這樣小人還是得志阿..
套一句我高中老師的話

Quote:
台灣就是有這種人才不會進步阿!悲哀阿!

2008-9-2 06:50 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

全能系統清理工具!
對於電腦有很大幫助喔!
多謝提共與分享喔!

2008-9-2 10:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-9-2 09:12:

該做的都做了,該勸的也都勸了,甚至連某論壇我也長文反應了,但是很遺憾,盜文盜連該站很關注,然而卻無法正視和規範禁止剽竊軟體本地化這種一樣等同於盜文盜連的不道德行為,所以十多天下來,我也懶得再多說了,直接所有帖子去附件,內容標註:

自 2008-08-21 發文詳述原由並建請貴站規範禁止軟體本地化的剽竊行為迄今十餘天,很遺憾未能受到貴站的正視,甚至連起碼管理群代表回應 (或敷衍) 的訊息亦無半帖;對於剽竊這種不道德的行為,貴站管理群的認知竟不如 N 多站台裡的小會員,如此論壇,不來也罷!

不明白發個帖都要外加聲明 [轉載請註明原創和出處],也都曉得 [己所不欲,勿施於人] 的道理,可是言行卻始終無法如一的人,還能憑藉什麼來奢談什麼尊重?對於這樣的人這樣可悲的心態和素質,除了負面的評價外,也只能盼他們好自為之了。

心動 大可以考慮貓兄提過的,解壓碼設 [請湘南不要再剽竊了],或壓縮檔內附此類規勸文件,前提是,您必須站的住腳,隨時可以給出湘南剽竊的有力證明才行。

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-9-2 18:45:

因為沒有bug 的作品目前就只有 yoyo 大大修改的作品!

謝謝 a2213572 兄肯定,不過那個不算我的作品,充其量只能說是 [協助] 修正而已,畢竟我沒有翻譯過 PC Washer,而 PC Turbo Memory 的介面也是依循語言檔來顯示的,不敢掠人之美,特此囉唆兩句。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-2 11:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-2 11:22 PM:

該做的都做了,該勸的也都勸了,甚至連某論壇我也長文反應了,但是很遺憾,盜文盜連該站很關注,然而卻無法正視和規範禁止剽竊軟體本地化這種一樣等同於盜文盜連的不道德行為,所以十多天下來,我 ...

顆顆
人家可是打了篇長篇大論呢
September 2, 2008
別再自以為是∼貽笑大方
能說什麼...

2008-9-2 11:30 PM
  pedistar
  中級會員 

積分 866
  發文 215
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

看起來比起CCleaner好用多了,對於大大不用密碼就分享,盗連者自然多了,不知可否用如GPL的東西,分享可以,但要把原作者加上去!謝謝!

2008-9-3 12:20 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-9-2 23:30:

顆顆
人家可是打了篇長篇大論呢
September 2, 2008
別再自以為是∼貽笑大方
能說什麼...

所以人前嘴巴說做好事不留名,人後剽竊他人辛苦勞動的本地化成果之後,再接著抹除別人的作者 ID 改以冠上自己的大名,並且要求人家轉載要註明出處,最後東窗事發了、醜事被揭露了,再來訴說自己有多委屈,企圖以任何藉口和理由來文過飾非,來合理化自己不道德的行為,原來這就是偽君子拿來冠冕堂皇的 [不自以為是] 的思想,那我倒寧願當個 [自以為是] 的人,至少仰不愧於天,俯不怍於人,揭發陋行理直氣壯還能手叉腰。

拜讀此君大作,不勝唏噓諷刺之至,有感而發如上;幸聞此君之道,無以為贈,特借 獻佛 (如果放得下屠刀的話) 如下:

就是某些人太自以為是太狗眼看人低了,自以為可以隻手遮天剽竊沒人知道;奉勸:剽竊不吐骨頭不長進,氣勢不必倚盡做人要厚道些,否則必遭天譴。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-9-3 01:04 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-3 01:04 AM:

所以人前嘴巴說做好事不留名,人後剽竊他人辛苦勞動的本地化成果之後,再接著抹除別人的作者 ID 改以冠上自己的大名,並且要求人家轉載要註明出處,最後東窗事發了、醜事被揭露了,再來訴說自己有 ...

首先我想跟 湘X 說
並不是認為他人皆非
而是認為人性本惡
像你這種惡人
還用自己骯髒的嘴巴說出"孔老夫子"  我們偉大的至聖先師?
我看若是孔夫子知道他引用他所說的話
必定會槌心痛哭~朽木不可雕也!

就算再怎麼的說自己沒有做瓢竊語言檔的事
有眼睛的人都看得出來~~
顆顆
厲害就自己做不一樣的大軟體阿?
怎麼不做...
怎麼篇篇(偏偏)都要跟人家做一樣的軟體繁化

冠上 繁體中文化+ID 這幾個字
不用複雜的東西
簡簡單單就可以..
在別的論壇看多了
有鑑於此
繁中化才會不受重視吧..
(反正自己會就好~不要發給別人看~等等被撒去用)
心態都是這樣造成的

學習觀摩可以
完全抄襲...吃

2008-9-3 05:55 PM
  euniceyen
  基本會員 

積分 184
  發文 44
  註冊 2007-10-29
  狀態 離線

這套軟體很棒能移除不要的東西,感謝分享

2008-9-4 05:28 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-9-3 17:55:

學習觀摩可以
完全抄襲...吃

嗶嗶 !! 莫忘做人要厚道,那個誰,端一盤熱的上來,都冷掉了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-9-9 10:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: