網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統防護] AntiURun v1.0 (隨身碟不再是毒窟)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統防護] AntiURun v1.0 (隨身碟不再是毒窟) 上一主題 | 下一主題
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線
#1  [系統防護] AntiURun v1.0 (隨身碟不再是毒窟)

【程式名稱】AntiURun
【檔案名稱】AntiURun cht
【程式語言】繁體中文
【授權類型】卡飯論壇 HIPS組
【檔案格式】7z
【檔案大小】解壓後101KB
【作業系統】WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP WinVista
【下載工具】HTTP
【存放空間】4share
【舊版載點】

【新版載點】

【解壓密碼】

Quote:
CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

【軟體簡介】

Quote:
不知道大家對AutoRun解除恐懼了沒@@a
如果還是被他給煩到要命
這個軟體還不錯
可以幫你監視隨身碟的一舉一動

Autorun的防止有很多方法
最好的方法就是監視註冊表MountPoints2有無被修改
這個小程式就是您的好幫手@@

繁化後結果

視窗左上角數字是隨機的

注意事項

會出現一個setting檔~~

Quote:
有興趣在往下看

原始檔案載點:

想要嘗試的請下~

很簡單~~
只要用CXAT就夠了~~顆顆
不過我還是有用牛刀..
自己也做了新手教學懶惰版:

Quote:
感謝 逍遙神行 大大提供意見
已補新檔
圖也跟新囉

Quote:
哈囉~我又更新了@@
感謝心動大大的意見
修正幾處問題
1.字體改大小為10
2.界面=>介面
3.main更改一些詞彙

下載上面這張圖片 (名稱是antiurunchtub2.png)解壓縮吧~

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-30 at 02:44 AM ]

2008-8-27 10:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  逍遙神行
  進階會員 

積分 1591
  發文 70
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

不錯的軟體,很棒的介紹以及教學,託 Zkm 大的福,學到了不少,但小弟仍有一項小建議,從教學檔裡頭看到,您在用Sisulizer繁化的時候,看到的字串似乎漏掉了「宋体」,從上述介紹的圖檔看起來,字型不像「新細明體」或「細明體」,於是小弟使用ResScope開啟「AntiURun cht.exe」,發現到字型是「宋体」,如果這邊字型改成「新細明體」或「細明體」的話,介面上看起來又更順眼了,感謝 Zkm 大大分享此軟體,辛苦了。

2008-8-27 11:45 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 逍遙神行 at 2008-8-27 11:45 PM:
不錯的軟體,很棒的介紹以及教學,託 Zkm 大的福,學到了不少,但小弟仍有一項小建議,從教學檔裡頭看到,您在用Sisulizer繁化的時候,看到的字串似乎漏掉了「宋体」,從上述介紹的圖 ...

喔~~對耶~~
感謝大大您的提醒@@
我都忘了改字體= =
已補新檔~~

2008-8-28 12:53 AM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

呃 很久沒中過毒了
下載來備用

2008-8-28 01:08 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

現在都是用wow usb這個工具在防,隨時都有更新,因為這些玩意隨時也在進
化中,大大分享的這個特色好像是;就是監視註冊表MountPoints2有無被修改
感覺各有厲害的地方,那就先測試看看好了,謝謝 panda0305大 分享及中文化

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-8-28 02:34 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝 panda0305 大大分享中文化軟體!
以及錄製的動畫敎學!

2008-8-28 03:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  flyblue
  進階會員 

積分 2678
  發文 213
  註冊 2006-10-26
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

很不錯又方便的工具
下載來試試
感謝分享

2008-8-28 08:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

大大的教學不錯啊,看起來十分有趣,
收下了,謝過

2008-8-28 10:52 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

隨身碟的病毒的確很令人頭痛,多一個工具來防止啦,謝謝囉!

另外...panda0305大製作的教學中,那個畫圈圈的MagicFormation我也有用...
很不錯用喔...panda0305大要不要順手翻譯一下,造福大家呢?!

2008-8-28 10:53 PM
  瑋cen
  一般會員 

積分 297
  發文 85
  註冊 2007-4-2
  狀態 離線

來試試
謝謝樓主分享!

2008-8-29 01:07 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-8-28 10:53 PM:
隨身碟的病毒的確很令人頭痛,多一個工具來防止啦,謝謝囉!

另外...panda0305大製作的教學中,那個畫圈圈的MagicFormation我也有用...
很不錯用喔...panda0305大要不要順手翻譯一下,造福大家呢?!

大大
這論壇裡就有啦XD
搜尋一下@@
記得是在這裡@@
http://www.centurys.net/viewthre ... t=Magic%2BFormation
省了一點翻譯的功夫~~XD
全都要感謝 t7yang 大大的辛勞@@
(敬禮)

2008-8-29 01:11 AM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-29 01:11 AM:

大大
這論壇裡就有啦XD
搜尋一下@@
記得是在這裡@@
http://www.centurys.net/viewthre ... t=Magic%2BFormation
省了一點翻譯的功夫~~XD
全都要感謝 t7yang 大大的辛勞@@
(敬禮)  

啊....我老眼昏花,都不知道 t7yang 大發表過了,還在英文版猜單字的意思湊和著用....
多謝 t7yang 大的分享與 panda0305大的告知。

2008-8-29 08:06 AM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

很輕巧,下載來使用,謝謝。

2008-8-29 09:29 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

授人以魚更授人以漁,panda0305 大很有心,讚美一下;同時也跟著 panda0305 大學習繁體化過程,溫故而知新。

謝謝 panda0305 大分享。

另外:

1. Resource Binder 有 2.6:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=200652
2. 桌面背景左邊那位少女激突很厲害...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-30 02:42 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
授人以魚更授人以漁,panda0305 大很有心,讚美一下;同時也跟著 panda0305 大學習繁體化過程,溫故而知新。

謝謝 panda0305 大分享。

另外:

1. Resource Binder 有 2.6:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=200652

原來有2.6= =||
謝謝版大~~
此外...
版大真內行~~(羞)

2008-8-30 03:01 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-30 03:01:

此外...
版大真內行~~(羞)

哪有?我只是因為感到好像有什麼在 [青] 我,所以我就把它 [青] 回去,結果青過來青過去,焦點全不再教學上...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-30 05:04 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-30 02:42 AM:

激凸是漫畫美少女要萌必備的條件!

還特地錄教學,對...懶得看字的人很有用。

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-8-30 05:21 AM
  sccool
  一般會員 

積分 210
  發文 45
  註冊 2007-8-6
  狀態 離線

好實用的軟體~感謝大大辛苦上傳分享~~

2008-8-30 09:32 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

感謝 panda0305 網友分享"隨身碟防護工具"
目前沒在用隨身碟.所以純幫推...
辛苦了...

2008-8-30 09:47 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-30 05:04 AM:

哪有?我只是因為感到好像有什麼在 [青] 我,所以我就把它 [青] 回去,結果青過來青過去,焦點全不再教學上...

版大好色~(指)

Quote:
激凸是漫畫美少女要萌必備的條件!
還特地錄教學,對...懶得看字的人很有用。

我只是想讓大家眼睛吃冰~消消暑~學學簡單中文化~

2008-8-30 04:17 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: