網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕整個G槽的檔案類型都變成BitComet未完成的檔案
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕整個G槽的檔案類型都變成BitComet未完成的檔案 上一主題 | 下一主題
  kaiser1204
  基本會員 

積分 157
  發文 32
  註冊 2006-10-28
  狀態 離線
#1  〔求助〕整個G槽的檔案類型都變成BitComet未完成的檔案

不好意思 我是新手~

問題發生的原因- 我手賤將一個電影資料夾製作成Torrent檔案

那些電影 都是我原本收集來的

天真的以為 這樣 可能可以分享= ="

結果-種子沒做成 整個電影資料夾 都變成BitComet未完成的檔案

洗個澡回來

整個G槽的 電影 MP3 MP4 手機鈴聲  所有的檔案

全部變成了 xxx.bc!

能交我的大大  麻煩救救我

本來只是想分享

沒想到變成這樣 噗

希望有大大能幫忙一下

感激不盡  拜託了

[ Last edited by kaiser1204 on 2007-11-14 at 11:37 PM ]

2007-11-14 07:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k3314333
  基本會員 

積分 99
  發文 18
  註冊 2006-3-11
  來自 阿里烏托福爾摩沙
  狀態 離線

大大是否要試試看將bt的軟體移除看看呢...

還是大大是使用哪一套bt的軟體呢(BitComet)...!!

那還是試試將BitComet裡有個選項..

好像是在bt未完成的檔案家*.bt為副檔名的選項關掉看看..!!

[ Last edited by k3314333 on 2007-11-14 at 10:46 PM ]

2007-11-14 10:43 PM
  kaiser1204
  基本會員 

積分 157
  發文 32
  狀態 離線
#3  我移除了~~

移除以後  變成檔案無法開啟

我用的軟體 是比特精靈 就是大大說的~ 版本是0.96

大大說的選項有~

可是 我那些檔案 是原本就存在的 包括 dwg檔 txt檔 jpeg檔 wma檔...

副檔名後面 都變成了 txt.bc!

移除 也沒有用  反而變成沒有程式可以開啟的檔案

大大有沒有別的方法~

當然 也謝謝你的幫助

也希望其他大大能幫忙一下

2007-11-14 11:21 PM
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

BTspirit啊...我還真沒遇過這種情形...

如同kai大說的,副檔名都變成「txt.bc!」乙項...

試試把「資料夾選項」~>「檢視」~>隱藏已知檔案內容的副檔名~取消

然後把XXXX.txt.bc!改回XXXX.txt,再重新指向開啟軟體,就是說txt的就用note去開啟blabla

2007-11-15 08:24 AM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

在 xxx.bc! 按[f2] ,把  .bc! 這4個字刪除.

2007-11-15 10:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kaiser1204
  基本會員 

積分 157
  發文 32
  狀態 離線
#6  回覆 ventil redx 兩位大大的熱心

更改副檔名的方式 昨天回覆前 我有試過...

會回復成原本的檔案類型 沒錯  ex:  xxx.wma.bc! 變更成 xxx.wma

會恢復成media來開啟 可是 開啟以後 卻是沒有反應~

嗯... 還是沒辦法 依然謝謝兩位大大的熱心幫助

可能 也沒人遇過這種問題吧~

=   =....

再次感激  ventil  redx 大大

跟TGC大大 的回覆消息

嗯...還是希望有人能幫忙 電影什麼的倒是不要緊

還有很多客戶的圖面 也變成 xxx.bc! 這倒是很嚴重...

麻煩哪位高手看到 幫幫我一下

謝謝~

嗯...附加一點

變成 xxx.bc!的檔案 其容量 都是跟原本的檔案容量一樣

只是變成了 Bitcomet未下載完成的檔案

變更了副檔名 會回復  

但是 開啟以後 是沒反應的 檔案也變的無效

[ Last edited by kaiser1204 on 2007-11-15 at 06:06 PM ]

2007-11-15 06:01 PM
  二馬
  一般會員 

積分 678
  發文 89
  註冊 2005-9-20
  來自 台
  狀態 離線

去抓這個軟件 VLC media player v0.6.2.exe

試試看

這是用來看 BT 未下載完成檔的軟件
先把附檔名改回原 bc 再開
希望有用

2007-11-15 11:41 PM
  kaiser1204
  基本會員 

積分 157
  發文 32
  狀態 離線